埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼馋,也想去banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 daijf 于 2012-9-14 20:42 编辑 ! E! ^, {8 G0 C3 t+ N0 E  a0 I
4 e+ I, P. T% e# E; {1 X
下周树叶还有么?我喜欢拍点照片,眼馋啊。有兴趣联络我780 9019 188,但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走。还能行么?有兴趣的,联络我呀,可以大家一起租车去一下的。
9 w! o! s7 a5 M$ q6 p0 R. P. S" A5 R
! a; T3 t+ ~" n* q; Q短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,但是也想拍几张照片)。7 _7 O8 \/ V; L% V0 ~
下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。
& I" \: V4 d& c" H1 j, f, w+ V7 I9 l$ W: |6 q  a
短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。; E4 r$ J9 e; J0 d5 D( b  c" c

+ ]9 Q1 s* Q" H9 K我列个表格,有兴趣的分工下:
+ W# A9 u* v( e, O. _1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)! n7 u6 @, G& ]6 G
2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着: X1 Y( i+ m# J1 _/ J
3)住宿的地方,要求负责预定) Z( i& H4 y9 P/ W" o( p6 A" \
4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的
4 d! v, y  |; O# e  ?! i5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了
0 O+ P# f& N: `1 V- [7 Q6)费用一起分摊。
6 w' J  P; k& w: D* A$ S' p" h" N+ i  l/ w' ]
2,3,4,6是要招人的。$ l( t  R9 m$ d' }( f4 L2 \. G- F" e
我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:
; B. ?$ C0 k% o
. c7 \) c9 P5 ?- Y& G9 ghttp://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。
# q: H- K# Q6 H% [. P  hhttp://www.canadianrockies.net/    落基山的网站$ L4 `- ^* T* K/ i) P) h. f
这两个网站里有大量的信息。
( f' F$ k  S! G$ B
3 X. \; b4 x/ }, Z) u& w如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。
3 d" @$ U1 u2 J& m# e. I; K2 b' F

5 D& m4 S5 F4 M: r& n: [我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
佳美旅游每周banffjasper游。www.visatochina.ca
老杨团队 追求完美
& q) v7 F/ S- D5 c% |, J& e4 j+ b/ l) a: m/ q2 F& s' F* y- V4 a
banff的今天中午的情况(远程web摄像头); ]  g; t, `) v0 B  g
. _' Y. u7 g2 I' G) b- [$ d

1 _2 \) _0 J- c5 ^canmore今天中午的情况(远程web摄像头)
( P% R7 O/ E5 ]  m& L, I
- w3 |* @% N6 ]0 A2 |8 ^9 }. A2 v& G; y* V

0 v" W/ ]% m# a0 a天气预报一直到下周五) \2 p9 F/ P* o. F4 f* l
天气预报见:- `9 ~5 x  k: |+ G
http://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB
! V) l: \/ @7 ]$ |3 z; n
, T6 Y) D6 O! S$ [/ \
/ j# q; f7 z2 h
继续招人,已经有一个人报名。
至尊BANFF-JASPER每周散客发团。冬季滑雪学生组团包车热烈报名中。请有意向的同学亲临本大学店8906-112street 光临指导.
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。$ I) ~5 X9 O, V: J- ^
          2、确定要野营,做好挨冻的准备5 r3 S- o3 A, R0 L) s
          3、联系好了国家公园门票了。! ?9 i! b* B5 O9 y. s; _, V
           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天
2 r& K- R. p8 i8 i  e/ \' vFri
* I' K5 O  q8 }% B5 I9 E/ R2 @
, ^- B3 m4 M: V+ a25°C
3 i" P' B* Q% Z4°C, o4 {  d5 W: D% S; _" O' b$ {
% |9 ^% P9 b+ l+ e
Sat
& O; r  R" }7 e! o
; w* \2 D4 w) `8 b2 I- W26°C
4 ]$ a, k6 S3 b- K5°C
5 ^2 o# g+ T" U  M2 P0 R) T
# [8 A9 g* q' N' G& x- _Sun
2 L6 L* J6 l2 k# `
  [  j" a3 u9 p8 K) C$ A: x* b25°C3 z4 z- T! p2 j9 G
0°C
. _( j* y% B# H" ?# e$ K+ J3 p" h. X- M6 i  N6 l* T( l
大型搬家
野营现在很冷 我上次9月份去的时候已经冻到不行...介意您还是住酒店 温暖点
老柳教车