埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替朋友发帖,他想找个能结婚的女友。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 happyposter 于 2012-9-20 16:11 编辑 4 E( k- k6 Z, g, B8 ]6 @( L/ v9 T

0 H. L5 i; T& Q: o替朋友找的。希望对方是真心的相处,。) \% @6 Z- B0 i: {" q! Q2 P$ A
0 V. L( J3 p" E, t* O& ~( N
他是男性,30岁,北方人。移民。现在在上学。兼职上班。有车。0 ]& H# M' m. o$ N

9 G+ J/ [; b3 V希望女孩子的条件:身高160左右。身材适中。性格温柔能禁得起开玩笑。性格开朗。
$ V, a, c- s2 o8 Z
7 m+ a/ i# A5 n$ o! t; P1 p% h! a如果有有缘人,希望能够给他发个EMAIL大家接触了解一下。
1 Q' Y- J" x8 I! m2 p他的EMAIL zgq2990@hotmail.com
) \" k( T4 C" C! B谢谢大家!期待我的朋友能够找到合适的人选。
年龄大点我就下手了,可惜小了我半轮,呵呵,就不蹂躏这颗小草了,祝你的女人早日找到你。
帮顶,,,,
老柳教车
老杨团队 追求完美
兔妈妈和牛宝宝 发表于 2012-9-20 18:09
/ s7 z6 s# i7 L  E: q! j) V8 B年龄大点我就下手了,可惜小了我半轮,呵呵,就不蹂躏这颗小草了,祝你的女人早日找到你。

: p) A/ i: s5 W8 `  Q) D* x
- |) r4 Y/ Z/ b蹂躏我行吗。我特喜欢大妈。
36就是大妈,34岂不是大姨了?!我郁悴了。2 X# ^2 C% Y) s8 f0 z8 a( z
这个年纪的女人呢真尴尬。似乎心理上还转不过来呢。
和你在一起 发表于 2012-9-24 21:19
4 D! y3 p! X' J) O( p* d36就是大妈,34岂不是大姨了?!我郁悴了。
. ]0 v( f% A. d9 c2 v# V- z8 j% A这个年纪的女人呢真尴尬。似乎心理上还转不过来呢。

# e6 E+ `5 r, z! C$ k  K所有成年女性 我全叫大姐,65岁以上我才叫大姨呢。