埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有对西茂游乐场的票感兴趣的嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个票是孩子的冰球俱乐部承包的,只限制在10月19日晚上,7:30 -10:30,是包场的. 价格相对便宜10刀/张.
! X6 C2 m7 G. ?6 }# D# S; _+ } 有兴趣的请留言或者发短信给我+ d6 p& l* K4 ?

' w4 N1 h4 X! r. u) z  ?.诚实的说,这个票大人进去也要的,所以我给优惠,买2送1, 2张孩子的,大人的免费送. 买两张15刀好了. 本想内部消化,可是我两个孩子都在一个俱乐部,两大信封,实在消化不了.0 D" w) D4 L8 S  {
谢谢支持.
# z* Y1 E$ B% U; c
5 i, B9 F0 j+ S7 W6 ^0 \# I1 W
感兴趣, 是不是包含过山车以及其他所有的项目呢?
Pearlo 发表于 2012-9-24 15:03
1 e; O% L% Y4 ^8 X感兴趣, 是不是包含过山车以及其他所有的项目呢?

2 n* ]: d3 z6 U5 d. q* Z6 I* ~对,是通票
老杨团队 追求完美
另外以免引起误会我再补充一下子。& J5 h  u: s  b6 f' N# S
这种票因为是俱乐部包场的,所以只要进人就得买票。倒不是分大人票,儿童票。但是票是通票,进去了,所以项目都可以玩,当然孩子玩的项目肯定还跟身高有关联。大人是没有限制的,自己量力而玩就行了。
francais 发表于 2012-9-24 18:57
: R) g: z) y* a! z另外以免引起误会我再补充一下子。3 h9 G) \$ L7 k& e+ ~. H4 o" Q
这种票因为是俱乐部包场的,所以只要进人就得买票。倒不是分大人票,儿 ...

+ n) ?$ }& Z6 g8 Y, p6 [$ ?3 c短消息我电话, 我发不起来, 一发就说什么内部错误..
感兴趣,请电话联系我(780)708-2568。
孩子有年票,帮顶。
Pls. call 780-710-0429. thanks!!!
你的意思是不是:买二送一,共15元。也就是3张票15元?真的是太便宜了!
cathy2007 发表于 2012-9-25 14:12
0 A1 h& T( h  V, {* v( k你的意思是不是:买二送一,共15元。也就是3张票15元?真的是太便宜了!
* D+ e( F1 G3 w- m/ O& E
不是,我的意思是如果是全价买买2张,就送1张,如果仅仅需要两张是15刀,两个discount不能放到一起.3 H9 e0 s' \( M( ^# a. A9 z9 ]* N
谢谢!
那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊。谢谢
这包场的热闹程度不亚于DISNEY LAND吧,排队排到腿软啊
同言同羽 置业良晨
最近比较烦 发表于 2012-9-25 17:22
2 Z8 f% R5 g# ?这包场的热闹程度不亚于DISNEY LAND吧,排队排到腿软啊
) l3 s+ ~; S" s: W
  _* D* t  K1 ^2 @$ C9 g4 _) l4 y2 V
还好吧.去年去过一次.多数是孩子玩,家长陪着 .家长也是需要票才可以进的
9 k7 ?- i- K) d+ d8 S
cathy2007 发表于 2012-9-25 16:05
" c8 P4 {" y* s, s那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊 ...

" J6 {  F! W2 h# U, Y: Q0 |  z" C6 M* j1 b$ N( r
好遗憾,我昨天是留了我手机给你的,但是你的电话好奇怪不接受留言,不到5秒钟就重复说请留言.! M) Y1 [# v4 C  O3 e6 _( S1 @

2 [& d3 M& U) @; c/ ^& [( N" P我昨晚又打了你的电话还是没有人接,后来留言了.5 v; ~5 [6 z! v2 r; H3 Q( K
% N. A5 ]/ L* V( {/ k* }( w
不过现在已经全部定出,虽然总共赔了60刀,不过还是很高兴有感兴趣的朋友支持.
7 l8 r! w/ j) {' ~7 e; C0 U& v! R% j) Z7 B: B) Z# M) c* W
cathy2007 发表于 2012-9-25 16:05
' _+ C8 L7 Z- J+ f8 ]% s4 ^. S那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊 ...
+ q2 U9 @" [. W& C
我发了短信给你.
大型搬家
francais 发表于 2012-9-26 12:28
6 u& t" p; C) Q* d9 j1 p# Y还好吧.去年去过一次.多数是孩子玩,家长陪着 .家长也是需要票才可以进的
7 L$ J1 V4 t: S# b8 g: \2 g, y
是不是只要进去就要票,不管玩不玩.是在门口收票?
同言同羽 置业良晨

% B- B5 \* e1 j& C是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email: yj191452009@gmail.com
老柳教车
flyingpig 发表于 2012-9-26 20:34
, T# _5 V( a, p/ N" H是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email:
9 I& T# z: `/ w' ?8 G1 N
$ h: @2 Q1 j1 i6 @+ w0 I
我想要三张票
bobohoho 发表于 2012-9-26 20:12 5 m& q) b# h' R( s( R
是不是只要进去就要票,不管玩不玩.是在门口收票?
5 r0 M' i4 B, E  o
是的,所以我打折卖的.
flyingpig 发表于 2012-9-26 20:34
; h3 G; F' A1 s$ M9 ?) q* A& B是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email:

6 c5 _# g: r0 O, b5 I- @你的还有嘛?还有人跟我预订,如果你还有,我可以让他们联系你.
francais 发表于 2012-9-27 10:20 1 C. t7 v) n5 f5 w6 I& o
你的还有嘛?还有人跟我预订,如果你还有,我可以让他们联系你.
* p( F& u: i/ S& g$ v% o/ A6 m. E: V: R
still have some. Thanks
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-9-27 10:19 % s/ C3 ?- ?# g* X; t
是的,所以我打折卖的.

9 k( x# @% M% |* _1 v 那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。
同言同羽 置业良晨
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27 $ G: @0 M1 d0 }% d) |9 i# p7 A
那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。
2 c" Z! F, K: n) ~9 N- ^) W- d+ h
不知道.
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27
6 _: w" e6 w: r) ?那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。

- P1 {) Z9 r7 b7 ?5 o3 v应该可以
0 ?6 L! [8 A  X) W那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。

0 u+ [0 \8 R5 o, R% s; R1 R很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费入 l
* }3 P7 Z7 V4 h: r2 X+ p% k0 E那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。
& L) k, A3 T9 g+ @( d  C  [2 N
很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费入 l
francais 发表于 2012-10-1 18:31   |7 X  C4 K3 F' A
很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费 ...
7 \7 ~5 A, `( c+ u
好人.呵呵,谢谢
借Francais宝地的光,先谢了,如果还有人想要,我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email: ch_qq@hotmail.com.
之前没注意看,学习了,按照蔡司的来吧,2张15刀,三张20。请联络我,电话780 665 1969.谢谢。