埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山4 ^8 q. f0 a4 r5 n4 d# ^, M6 i
& ]* h7 v$ g# i7 K; A+ W& X3 [/ {
装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一& u4 [( B- o7 j0 J: n2 R& ~* I
/ p; ^7 B# d; ?) N
个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们0 f; Z8 e0 P% C/ ?# g
8 E/ |/ w7 m+ H, U! ?$ u
怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候& _5 T% W' h  a; O# q0 ^* H
+ {& h1 q, T# s8 |3 y/ L9 c
,我就没事可干了。好了,上片# @8 `7 e% b( S* C
8 i. j# y0 H: X9 Y0 L2 b1 w
1.0 D; [- {  ~% d
是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张
6 \4 ?% L7 {( z3 P* x; Z. n
2 e; U! k) E% C8 E6 w. ^,不过我没躺下拍。哈哈。/ J( [* e3 j1 L' Q
4 P, {4 x( _' S6 ~! s* S: B

/ ]- |; ]9 @4 q2 m( Z' N& @2.* Q0 H8 E3 @  y* F( z  }
竞版的指导下拍的逆光照.3 F- D# ]+ z' Y9 J  ^+ h. X

7 x* W  a- q# Z3.
) l) @  v( p* z6 f; G传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.& R% s+ V& v5 X! H$ {* ^
" v) [4 r/ b  x. D( n/ A1 n) E& c/ G5 W
4.
0 O0 |  b2 ]) ?谢谢,这对免费模特新人!7 Y3 F; S/ s% o' w/ i, c

) @) e# r5 ~! k: h) Z8 @5.
7 m) V$ p6 a# G  j) D
& ^6 b7 `0 ^% L( i% X, U6.( a3 H& X+ c6 g1 @3 \/ l& @. B" S

5 u) f; M7 `" ]5 n" s3 E5 V7.6 K: g& \# d3 z& }* x
+ [7 R/ O3 g% q% z, z" u
这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!