埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: shenhua

广州加拿大移民FB聚会通知!时间:国庆节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。7 E" n* j* j4 |& k( ?
1.时间:
5 g+ u: e! Y4 K! L! t2004年10月5日 11:30-17:00
% j& V1 S3 W4 R
2 O$ s$ g& f0 a( [/ [$ Q5 f2.地点:
* X8 Y& p! }) [8 i: q, p" l广州市天河城西门斜对面TOP KTV 888(VIP)包房(天河体育西路骏汇大厦二楼) . h: \- |% v; {: e% i

! a7 F+ R' D8 e! _' }3.乘车路线: 0 _; ]; F8 S9 N3 f9 N( p$ M
A.坐公车到天河城或体育中心站下车。
& E" \& S7 g- p- {B.地铁到体育西A出口 ( ~+ c. N3 @2 j1 ?0 ~! v$ Q

# N! Y2 r9 ~" p; n& V% p4.活动内容: + L( h5 I4 e0 {
A.与会签到(必竟是第一次嘛) - W  `( o$ m1 p
B.自助餐(请大家尽情喝,尽情吃,反正是免费的^_^)
3 b7 S& n" }" T* Q! q. [" [. MC.KTV(请大家一展歌喉) 0 A8 N5 Q' A$ _  F- r
D.自由讨论及交流(请大家谈天说地)
) S( H' B, ~; i3 B6 E/ YE.合影留念。(你拍我来,我拍你)
$ z, V% N( D& Z: z" z, A1 A% x! e% L$ c- t% \" q- J4 e
联系人电话:020-88523557,沈华 TOP KTV电话:38891968
5 x- b0 ~2 v  Q; X  ^- s- c! a" d" B. o
另外,欢迎高手为大家献歌和演说,请有意者尽快跟我联系,届时将安排你们的节目给大家!!!这就是您的机会啊,让大家更多的了解和认识你,很快融入我们的大家庭。
今天得聚会进展得非常顺利,在这里感谢大家得支持和参与,共有50多人参加,名单列表我已经发送给大家了,如果有没有收到得,可能是你们得邮箱写得不是很清楚,请给我发邮件索取,我得邮箱是szshenhua@msn.com
老杨团队 追求完美
广州聚会的移友们注意了,我已经重新发了邮件给你们,注意查阅,如果仍旧没有收到,请给我发邮件:szshenhua@msn.com
因为明年3-4月份有很多登陆爱城的,希望大家可以一起组团走,可以跟我联系:szshenhua@msn.com
理袁律师事务所

发个名单给我吧?

虽然,我没能参加,但是很想和大家认识,8 v( {$ g; m: U# @' w- J
grace20031119@yahoo.com.cn
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢支持!