埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雪前抢收丰收成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 我心飞翔 于 2012-10-2 20:49 编辑 / |& e3 Q1 _& g( n5 ~9 n: n; _

0 L" N& M# T( Y4 r+ P# {  \收获红西红柿一盆近4斤,青西红柿一筐5斤,粉丝瓜14个(最大5.5斤),豆角一筐2斤。几个韩国辣椒。

粉丝瓜和豆角

粉丝瓜和豆角

西红柿和菇娘

西红柿和菇娘

青西红柿

青西红柿

辣椒

辣椒

瓜地

瓜地

鲜花鸡蛋

may  在2012-10-3 12:02  送朵鲜花  并说:偶也是菜农,送朵鲜花鼓励一下
真让人羡慕!
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
老杨团队 追求完美
什么是粉丝瓜? 是不是金翅瓜?% I4 r5 t5 B1 o( j! O
收成不错阿
nicotine 发表于 2012-10-2 21:52
' ]7 U& `# c; Y% e2 q你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i

7 s6 v9 o4 B0 t8 wspaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了
第一张是黄色食品,第2张是红色食品,第3张才是绿色食品。
收成真不错!太让人羡慕了!
老柳教车
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52 : E1 E" k' t7 I/ z/ U
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i

9 b3 j5 b& ?2 X5 J+ Z" j4 Yhttp://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?* N7 z, z8 S- l. O8 a% F/ X' G/ E
超喜欢那些辣椒  h, d5 Z0 p$ f- ?# M/ @/ d4 F
' u, }* _% b$ e" W  d# l4 e# g
may 发表于 2012-10-3 13:01
  O7 Q2 N, Y+ _9 _; u4 L8 T. Y, r韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?9 A% o- F7 ?4 J, k# \2 Z4 K
超喜欢那些辣椒
7 O. A' o; t1 d) _& n. ?; F
HW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52
4 U4 y# e9 Y1 x0 `你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
% ?4 r8 b8 }6 P0 U: i
凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。
青西红柿不能吃,有毒。
同言同羽 置业良晨
真是羡慕
天上明珠 发表于 2012-10-3 00:09 9 c: c' p, R+ n
spaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了

2 u: Z- e) m  F! D& a好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多
# e( I7 U- v! I- q- {: Y5 f好,有时间试验一把
Raspberry 发表于 2012-10-3 07:27
3 L2 `! Q) U4 `$ o* \9 qhttp://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
- E7 `1 Q1 _' q% t' A3 o, A
多谢多谢
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:18 $ G" J% i7 x, _3 h4 U
凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。
! t& H! W+ \1 r5 D  S
多谢多谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
laosui 发表于 2012-10-3 17:51 0 K) y6 D/ {9 }/ d5 G
青西红柿不能吃,有毒。

4 C: N- h/ Q  U: B. I  b等放红吃,需要时间-------耐心等他们慢慢变
nicotine 发表于 2012-10-3 18:57
  o# X. T% F. m8 w好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多
: [. F7 R9 s9 S+ D9 Q% p- P好,有时间试验一把
; B; x* T5 g5 t
没听说过~~~~~~~
不错不错,自家长的,能长这么多
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:15
) g- B1 m3 O6 W9 [. S$ i, lHW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。

" v% r! q" U" j- c) H1 _谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?
天上明珠 发表于 2012-10-3 22:28
* }% ]# @( L) _* }没听说过~~~~~~~
7 ^& l1 ?7 g, v+ `, b  h
那就是我搞错啦,
同言同羽 置业良晨
spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买的种子马? 你种了几颗? 明年也要试一试。
" w( J. ^. u+ E' j
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Vacation 于 2012-10-4 22:51 编辑 6 M, E- F: x7 F( v, h1 N: N: i

b* N9 N% L- c6 j% [1 t馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
种得不错
理袁律师事务所
厉害啊我说!!!!
Vacation 发表于 2012-10-4 22:28 ' P( U0 ?$ |+ g  f: O
spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买 ...
1 s$ V6 F2 r1 j6 H
和南瓜种在一起的,留种开春种。开春你来拿种子。
Vacation 发表于 2012-10-4 22:30
% y* y2 h1 T3 F* |馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
- N7 D+ C: U/ Q/ o1 E2 \  d) t
留种了,明年春天来拿。
may 发表于 2012-10-4 10:31
* g& f8 P3 T1 B- m% ^. y/ w谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?

2 h, v' E2 F) z) ]( M: w; e. B: m( w* R见短消息