二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驾照翻译哪便宜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说有免费的,也有收费30几刀的,但是都不知道具体地址,明白人能给个具体地址或电话吗。当然便宜的比较好了,谢谢。downtown附近6 x9 k# n  s- f* k

% \) z0 G0 ?2 ]0 p  H[ 本帖最后由 newese 于 2006-7-9 16:19 编辑 ]
翻译自己翻译就行,不就是改个名字什么的??公证可以wynie推荐的那地方,20刀
同样问题感谢!!
老杨团队 追求完美
原帖由 qjf 于 2006-7-9 23:03 发表* ]$ h0 ~; w1 S- W+ c' b
翻译自己翻译就行,不就是改个名字什么的??公证可以wynie推荐的那地方,20刀

3 b, ]3 o9 p: D3 ?3 x3 `( u, M" N. C4 [' c, e/ x
谢谢你的指点,但是你说的那个人wynie推荐什么地方了,我没搜索到,能说一下具体地点和电话吗,那地方叫什么名字啊
原帖由 newese 于 2006-7-10 10:15 发表  g& x: B0 ~% n6 s! A# P

: g' a5 S% s; h3 r, k2 J! n# o' R, e& @4 l2 x
谢谢你的指点,但是你说的那个人wynie推荐什么地方了,我没搜索到,能说一下具体地点和电话吗,那地方叫什么名字啊
( S6 _+ K7 k/ C; n# t9 |7 M7 q

7 x) ]! g* F# r4 V找到了!! e$ P9 W" p3 k  W& {4 X
看这个贴
3 k4 s* \. l  D2 Q6 Yhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=53178' u) }3 I' P$ ~. V6 r
# [! |9 D4 T; n$ E, S5 l
刚刚打电话问了,说公证要自己翻译好拿去他们那里签字40刀,学车的费用根本就不说,要面谈才肯说!: v# s& X3 Q6 b, C' \

1 i" O/ n. @3 g0 T[ 本帖最后由 newese 于 2006-7-10 10:36 编辑 ]
该驾校的信息:11307,95ST,   ph:4743485、86、87,那个帖子不是说公证20吗??怎么一下就翻倍了???