埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Hub Mall Daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请问一下有没有妈妈把小孩送去大学Hub Mall daycare?  能不能交流一下经验和感受。 这个daycare program 好吗?老师有没有爱心?' p1 M2 Z  j4 p1 F% O( m, q

- `1 |( P" q( P' C谢谢!
好,k program 尤其好
未名 发表于 2012-10-12 14:44 & B: y6 U7 z+ r/ {, q/ u  T7 A
好,k program 尤其好
. x0 S" @. U2 Q; W5 z: g0 n$ T
怎么个好法?和其他有什么不一样吗?
老杨团队 追求完美
是啊。 请问具体好在哪吗?  谢谢!
好。Accredited且非营利机构 。个人觉得有这两项指标的幼儿园都差不了。$ E/ w4 e: m$ E' b5 Y
我们小朋友两三年前上过这个daycare。所有老师都有二级或三级的证书,或有幼儿教育大专、本科的学历,老师有爱心。有时在正常老师基础上还有有年轻的实习生(精力旺盛,有爱心)。
! ?+ w% ?% C1 N) d7 [6 D8 \& d在这之前,去过另一个daycare,一般的也不算差的。所有老师中只有一个是英语为母语的,这个老师有一级证书。人算是不错。其他老师都是英语为第二语言的,没证书,基本上看到对孩子们也没笑脸,对工作没激情的。
* d% g) X1 [; N! Q9 }3 {2 \
谢谢这位妈妈. 其实孩子现在呆的daycare也不错,他很喜欢那里的老师和小朋友。 以往的经验是每次换daycare的时候小孩都会哭上一段时间.所以在犹豫这样折腾到底值不值得。
请问这家DAYCARE 的具体名字是什么?谢谢!
danhan 发表于 2012-10-13 20:40 ! \6 v+ m. e( J, S4 l5 k4 t9 Y7 p
请问这家DAYCARE 的具体名字是什么?谢谢!
- B6 ^/ l! ~5 Y1 y. b2 h% {' a
student union and community day care centre
莫迭儿 发表于 2012-10-13 21:02 ; D0 v* T" u1 c" g0 t/ k
student union and community day care centre
, O+ d3 L7 r3 r, W
谢谢莫版主
大概要等上2年不?
幸福象花儿一样 发表于 2012-10-13 22:45 1 p3 q/ L  f' Z9 l9 }. V
大概要等上2年不?

, K) I4 H* i: ~要排队??交多少钱啊如果报名去??
平均要2到2.5 年