二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【哭诉】驾照莫名其妙要被【吊销】一个月,求解T.T

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大大你们好,我是2011年12月31日拿的驾照,今年至今已经被警察pull over 三次了。 都不是故意的。& Z0 \' }% f; q; H' l% x

: R5 g( Y2 F4 E2 R第一次是在reading week 的时候,在banff,刚拿到照,自己开车去玩,因为没开大灯,stop 牌没看到,忘了停下被警察抓到。。。4 R( {6 i. P2 G+ E3 ~: g
第二次是在今年7月在市内,因为中午要赶着去interview就超速了,限速60,开了90.: D! E% U8 W3 g7 M4 K" G% `' f
第三次是今年8月在冰原大道上跟朋友的车走,所以没注意限速什么的,结果他被抓,我在后面的车也被开了罚单。) B6 p+ ~: @5 Y9 G9 F
5 [1 r% g8 V2 X9 L8 {
上述三次被抓纯属无意犯下的错。。后两张罚单到现在还没交,因为记性太差。。。。
0 {0 Y! x; L+ _- z: V, L下面说下收到的两封信:
1 L  C0 }9 l) m$ G0 ?
0 O( a. f  S  a, ~第一封是9月初收到的算是警告吧,让我注意自己的开车习惯,再被扣分就会被吊销一个月,到时候GDL的时间也会延长。* u4 S, h9 S  x* I1 h  E
第二封就是今天收到的,说他们的记录上标明我已经被扣了8分或者超过8分,驾照将在11月4日开始起吊销一个月。。。哭* O! p0 ~3 q% n! a1 V+ A

t; ^; }2 M( n. }5 d% z6 ]2 Q. o以下是我的问题:
6 R4 p7 C, r8 L% z6 F. X& _第一,会不会是他们的系统记错了??我清楚并且肯定的说我从8月份在冰原大道上被开罚单后就再也没有被警察pull over过了,也没有任何罚单寄到过家里。中间就收到过两封信,说我该交罚单了,late payment charge是多少。。。
2 e# Z& P$ X9 G# \2 @8 K7 n0 O1 s2 w! i% M0 l8 w( H
第二,如果真的被吊销一个月,那么我的GDL会被延期多久呢?  ^5 y2 [/ Q. h* o0 [) m
$ z- b. ~# h* o7 P
第三,如果真的被吊销一个月,我下一年的保险费会涨吗?会大概涨多少呢?1 |$ U! L. X$ r* `
% s; b$ e" f" T* z5 c
第四,我在吊销的一个月后,恢复驾照后会还剩下多少分?
& e$ e' q/ K7 B. G7 H' z6 h+ H% ?6 O  y. Q9 S4 T5 i
求各位大大帮忙看看,真的不知道该怎么办了,第一次在国外开车,又头一回遇到驾照被吊销的事情。。。。
; t# U7 T( H0 n+ N
理袁律师事务所
苏莫莫 该用户已被删除
想起了我亲爱的罗教练 ...他的保险课给我们讲了很多例子.但日子久了我记不得了. 谁去问问他吧.这个城最善良的教练就是老罗了.
老杨团队 追求完美
"上述三次被抓纯属无意犯下的错",说明你在无意识中开车. 生命只有一次,要珍惜.开车遵守交规,一定注意安全.
/ z$ R$ O9 V8 A: m  c; S, [保险涨不是吊销驾照以后,是拿到罚单后,不过有的保险公司给你N(N=0,1,2.....)的改过机会.
抓一次超速至少3分,stop sigh不停也是三分
: ]8 n6 ]. e& R4 x8 \9 i$ W9 D, }, z4 u5 j+ h, v
这就9分了,稳稳的吊销,2年之内过8分都要被销
& I0 t1 n  ^, @; B- l; N3 T
( S' P2 g, T7 d: dGDL没有什么延长不延长的,你可以一辈子都是GDL,所谓延长的是你可以开始考高5的那个日期,那个日期必须是你重新拿到驾照后开始算的没有被警察叔叔抓到现行的两年后,换句话说就是你12月4号拿回驾照后的两年内如果都没被抓就可以考高5,一旦被抓,从被抓日开始重新算两年
2 C0 H/ ?, F* H& ?5 v
) D7 k0 }& ?& t% f1 S( d1 K. I恢复驾照后还有8分,但如果你在两年之内再被吊销一次,就是吊销3个月,如果两年之内来了3次,就是半年
  V0 {$ j3 c" j3 E& [3 E: ^0 n3 ?1 q' l" q9 C  }
保险?我感觉一年涨个几百块到上千都有可能吧?连着涨个2,3年的样子...& }, u4 B& ^  @. r

4 [( z! |) X+ F
自作孽不可活
One less idiot on the road to worry about. Kudos to the cops.
谢谢大家的回复和批评,最后一张罚单没有扣分,貌似是只罚了钱。以后开车会注意的,这个帖子用的是朋友的账号发的贴,谢谢大家的批评,但是请不要站内楼主的账号谢谢。
第二次是在今年7月在市内,因为中午要赶着去interview就超速了,限速60,开了90.   这都不算成故意的,没天理啊。。。。
楼主一般都在哪里开车? 告诉我,我离你尽量远点。
iamnini 发表于 2012-10-18 17:45 & S, d" k1 n+ P7 s
第二次是在今年7月在市内,因为中午要赶着去interview就超速了,限速60,开了90.   这都不算成故意的,没天 ...
) L3 W( l3 a* I/ z4 i
这个很国内风格
lz是牛人
同言同羽 置业良晨
这个……,只能跟你说以后开车注意安全
这也叫“莫名其妙”?
说实话,真是该罚,您咋考过驾照的呢?——别说我刻薄。
joeli500 发表于 2012-10-30 18:23 . x$ i) M7 C: \0 }" t/ V4 C+ G
说实话,真是该罚,您咋考过驾照的呢?——别说我刻薄。

- G) h; n9 p4 b; ~  E0 d$ W考驾照跟接罚单有直接因果关系吗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我感觉这边路考挺严的,没有严格的习惯,靠临时抱佛脚不好考下来。3 J5 ?$ {$ L7 `. m, M3 Y: d
记得看过一个帖子,大意是说交通法规是用血和生命逐步形成的,尊重交通法规,就是尊重生命。
6 e6 V% H6 X+ l- e我开车基本不超速,珍惜自己,也尊重别人。
怎么感觉每一次被pullover都是活该?来自: iPhone客户端
joeli500 发表于 2012-10-30 18:48 1 H" E9 [. O4 K+ v
我感觉这边路考挺严的,没有严格的习惯,靠临时抱佛脚不好考下来。
- J& `; c; h: w6 {% _记得看过一个帖子,大意是说交通法规是 ...

& \- M0 ]! I- v  k. F6 K还是不够严。( J' e% C1 \  H  N
路上还是能看见一大堆SB...
不严格呀,如果我制定法律,超速吊销1年。我说的超速不是在limit上加十,而是加一,比如限速50你开51.
" x/ A" _5 a) u2 C3 u危险变线扣5分。跟车太近罚款50。闯黄灯警告1次。停牌不停吊销1个月