埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

难道我的眼光真有问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://members.wenxuecity.com/profile.php?cid=sKK9vw==& r; ~2 a2 d- F. k5 `( @3 q' ^
  A: J# g4 I8 W% ]% W
我觉得这女子好漂亮,在office跟一个小伙子显摆,人家就一句话--不漂亮。回到家里又屁颠屁颠地告诉劳工,劳工说这也叫漂亮,你瞧那长脸!伤自尊乐,我的眼光真的有问题?
我觉得她蛮象个电视演员的, 挺漂亮的! 男人跟女人审美角度太有差异了. 比如说网络上很红的天仙MM, 见面会上男筒子都说真是美若天仙, 女人们都很失望!
看上去不錯,不過好像有病似的。
老杨团队 追求完美
男人呀,都有 “吃不到的葡萄是酸的”心理.
原帖由 kingsnake 于 2006-7-10 19:37 发表1 O) n2 t7 k3 ]/ \  j5 @+ S  b
看上去不錯,不過好像有病似的。
/ g) j* m/ f9 P( Q. q, S
眼光不错,连有病都看出来了。身体不太好地说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-10 19:40 发表  L( E  K" E# S2 P
男人呀,都有 “吃不到的葡萄是酸的”心理.
3 Z: h2 |1 A6 \$ k9 C( u* v  ~8 U: L
好像说我劳工呢,
漂亮.  病态的美, 如林黛玉式的。 不是现代的健康美。
老柳教车
原帖由 闲着发呆 于 2006-7-10 19:46 发表
/ Z) c% H& o7 \4 K0 s  ]" d0 A眼光不错,连有病都看出来了。身体不太好地说。

+ C# [9 G7 R0 D8 l5 \% ~
7 h0 @1 y6 V9 @, Z: h1 z" g當然啦。“我睇女仔最在行。”
4 s6 `# |6 v4 H3 U% U, ~泡上了有病的那還了得?
我还真没觉得漂亮。当然比三大妈强多了,但是比你飘妹差远了
不漂亮
原帖由 三思 于 2006-7-10 21:46 发表2 }+ L) L" s: D. f) V
我还真没觉得漂亮。当然比三大妈强多了,但是比你飘妹差远了

, Y! ?$ E  N8 b; g8 J9 `7 ^; {! R/ h8 Z
那是只因為現在你是胖三媽。
不好看。。
同言同羽 置业良晨
没味道。
原帖由 闲着发呆 于 2006-7-10 19:24 发表
) ^; N2 m! l/ s( i  chttp://members.wenxuecity.com/profile.php?cid=sKK9vw==
: m- ?/ n- j( Q
0 N. N& X5 i5 \( I3 ]我觉得这女子好漂亮,在office跟一个小伙子显摆,人家就一句话--不漂亮。回到家里又屁颠屁颠地告诉劳工,劳工说这也叫漂亮,你瞧那长脸!伤自尊乐,我 ...

. p; u: u5 {8 a/ y3 V楼主眼睛高度散光!
) Y& H7 Q& ]. m; Y9 S/ Y2 u2 D/ G# y5 x! M4 D
鉴定完毕。
原帖由 小李菜刀 于 2006-7-12 21:58 发表: }; @3 T  l: t9 ]0 o

; ~+ O- L9 }) \1 X7 f楼主眼睛高度散光!% O( I3 Y! [9 C4 N" g" M- b" A
/ S; X1 ]1 E+ x1 |4 t+ D4 V8 J7 M
鉴定完毕。
3 H; V* c" W/ \! u) g
哈哈!我只是有点儿近视,不散光。鉴定错误,没科学依据。请参考裙裾飘飘的评论。

很漂亮

像刘孜(但比刘孜漂亮多了)。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-7-13 00:10 发表- n, P: u! w0 q; s' [
哈哈!我只是有点儿近视,不散光。鉴定错误,没科学依据。请参考裙裾飘飘的评论。

7 x, R* e+ V% r! I" A6 g
  T: w( N: p7 u" v啊。 是飄飄酸透了。嵗月不留人呀。
够漂亮的了——比我是强多了。
, p4 O  \  y* ^: Y1 S2 T; Z我要是能长这样,就知足了