二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323% k9 B3 ~. E% V7 R/ X6 |
颜色:blue cert.
  h& y, w* R$ i8 `. L" |4 u里程:89829# i4 ^) n3 y: O* _* y
报价:$21888+GST6 N# \9 C) ^7 V/ o0 u/ C
Stock#: 4372A
3 q' ~9 x0 v+ m7 s% b$ L
3 v/ }- W! H  g' n9 u# ^联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
* d6 B1 B2 M' [# g不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
大型搬家
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表) V4 n9 H) u- K% u& K9 X/ }
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊0 q( b# e! d# w1 w
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
/ i5 Z8 I- W+ Y' |' W/ Y
325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
: b( ^$ E6 _; g! E' b$ a1 J325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。/ s+ q2 k3 [" g! e6 N7 R
一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
) o) }# K" i2 D4 u7 j% k$ P! [* q" {21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
' U0 V& x1 ?0 A6 B  ?
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。: Y5 d  m: X5 }

9 R& |( o3 |; \& B$ F3 o) R) u7 t对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
5 U2 f" p# I7 Z! h4 T3 _9 h+ o哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

! j: t  F, @% i/ W8 j4 z8 i* y+ `, `- z+ y8 R
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
老柳教车
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
5 h# V3 j  z* `哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
. e9 x6 {  k; |  v

$ U% o! e/ I! H8 w" r
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表
; o( m) `6 g# O: |# p; K: p; TSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

4 K3 v% R+ L7 T. w( {( t: {是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表' F$ D8 c/ y  U( D& Y5 W
好车,毕竟是宝马,开着也威风

. ?6 s* }  |; }: y你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
! n3 e. r! _; o3 X* X  T21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

# ?' z8 s! E1 u6 J5 `" ?; K, }; C; p4 G

6 \8 t/ S  N  g( E# c1 z" r5 q不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表, [; M* B7 U  E
  N* z" M+ M  t4 Q! C7 R
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。$ o) U) ]; U+ S: z6 H  Y, w4 E. E

+ X" \! ?/ B3 j" U9 U对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?

) I' ?6 W" l6 n3 n  p我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
理袁律师事务所
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表  H& h5 p8 v& j! F8 R: ~
有没有合适的二手van推荐一下呢?
" Y# \; T7 x# h) l; p! [
您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表
$ `& y' t  e# [2 Q3 ]9 s$ J% ~% o! V& M5 B* g  M
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
5 `0 E+ |4 v: n7 y4 z: ?. T
佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。# F/ ]2 c. b2 W$ o6 W

! b0 V" @3 s2 M我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?3 D5 O3 r3 d; y. \
+ f6 Y7 Q+ Y3 U2 o
另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:4 `- Z& y, Y2 P6 E2 f2 p
个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌0 A2 k. g' h" C# F, R! M* X

0 `, q+ C( u8 n8 p有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事
7 f* f* q: |3 t* ~1 A, t7 g% \7 L4 t; z. j
不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧
7 W- ~1 A* H0 M
7 r! C, h' x* d( d/ r8 f! \
, h6 p& }$ x; l9 y1 N6 w: R1 K, E% l1 g- o: }4 I+ @( ]
小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人
& ]+ ?" ^* O& a+ R& t# O# U; R6 `! N/ A3 \8 T; p- g+ R
" |0 m2 e9 ?6 R) ?- V$ w% ~' p
给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧
2 ]$ i/ P' h* v/ J  k4 m9 I/ b4 u( m5 k* P* L2 x1 ~  h  s+ d" E, G
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表  j( O: c. b1 `/ O  B5 X. j
大概在8000左右

5 D5 A- d6 ~: _7 j看看这个车怎么样?( c7 u7 h7 T" K, f0 q$ g( o7 @
0 c* U( C8 U2 o* E
DODGE GRAND CARAVAN - 19997 a- L5 Q9 J0 h
Price : $ 7995
- C& @6 n: b4 _" ~Kilometers : 172000
0 M& ?+ U' U6 |$ `5 R( @Stock# : 8331B6 e0 h' c$ l* Y7 a% A) ?  q- [
Status : Pre-Owned& L% _  l* a1 N7 ?( R
VIN : 2B4GP2436XR448167
7 K# E  U9 [* Y# Z7 K' G: w. i! BEngine : 3.0L1 b" e1 c1 }" {
Warranty : Available
8 y) ]; b5 H( j3 fFinancing : Available' a/ H! C# X! f+ I1 H
Transmission : Automatic
' V% o9 ^. N2 f* j/ y4 eCylinder : 6
+ G: M7 ]( L( k2 uFuel : Gas1 [/ B  M+ h- w( Y% C( \* g
Drive : FWD
2 Q5 O, R6 e* s# U1 c, P' u$ ^* }Doors : 4
2 p7 J* e* f! i- UPassenger : 7$ D6 Y1 S) ]6 Z  S; A4 |
Interior Color : Grey
; g$ W- g7 L5 D' j$ w$ b( bExterior Color : White- @  n! ^2 A  j5 a+ k$ H: A
Options : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows  h2 x" d; @$ u$ V# V6 g: o
Description : PLUS GST and applicable Administration Fees.
. s( |( [/ T0 E! Q
0 b: J+ I+ M% `5 P! D8 I4 B" P  j
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表8 ]% l2 q0 L' ]6 g5 H6 v
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。

" b! j  M# _) J" e开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
汗...无语了!