埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高龄生老二有危险么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们都多大生的老二,有什么危险么?
楼主夸张,有多高龄啊?再说啦人人体质不同别人40岁不可以未必代表你不可以哦
我36岁生的老二。一般情况下是不会有危险的。
老杨团队 追求完美
我46岁也想生, 不敢啦.........
我知道一位生老二的时候是49岁。
本帖最后由 粉红儿 于 2012-10-24 02:12 编辑 + g1 G9 Q7 F! N' S5 H; {3 j  V
% c1 U, ]# v( Q9 c
我42岁刚刚生的老二。
9 x1 x/ r4 ]+ f% N, P0 _+ `怀孕的时候除拉妊娠糖尿病,一切都好,身体比怀孕前还要健壮。
$ x+ o+ v- `6 h9 q0 L" G5 `  |生产的时候更是出奇的顺利,感觉到疼的时间也就15分钟,没打麻药,从感觉疼到孩子生出来,不到一个小时。
) e% z7 I& F+ U+ R: F+ Q我自己感觉好象没什么危险的,也许我是个特例吧。
粉红儿 发表于 2012-10-24 02:07
) A8 l! O' X5 `- H, {6 \; C; n我42岁刚刚生的老二。
) X; b; v' \( w  c, }8 G怀孕的时候除拉妊娠糖尿病,一切都好,身体比怀孕前还要健壮。# v1 X/ a, _9 M
生产的时候更是出奇 ...
5 J4 M7 m& O( }1 k  ^" V8 W
母子平安就好,先恭喜下。请问妊娠糖尿病是不是因为怀孕时吃得太多甜食?
good1 发表于 2012-10-24 13:49
0 a  a% ~' C. P( Y$ ~* s+ T母子平安就好,先恭喜下。请问妊娠糖尿病是不是因为怀孕时吃得太多甜食?

0 A' {3 ^" {! q谢谢啦。& A' D/ N$ E( J! U. R: t
我生老大的时候没控制好甜食,得拉。老二的时候,就是老大落下的病根。
( r; ?) _2 |5 y- t, M6 E不过不一定都是吃甜食引起的。
我39岁生老二。有甲状腺减少及妊娠糖尿病。第一胎没这些问题。
Uta 发表于 2012-10-26 08:58 & J( [9 U" j, B6 L
我39岁生老二。有甲状腺减少及妊娠糖尿病。第一胎没这些问题。
$ m- ~+ o" \/ c' [& b3 k
请问是不是生完孩子这些问题就没有了?
Uta 发表于 2012-10-26 08:58 8 q- V- w% }1 K; L
2 F& @7 v6 x; O( ?1 O3 u9 V
甲状腺减少会有什么症状?" S8 y8 n8 U3 R- ]. }
医生会让抽血化验排查甲状腺吗?
同言同羽 置业良晨
甲减通过验血能查出。症状有偏胖,怕冷,没体力等等。  c. N9 m; B4 s1 N# M5 V
据调查显示50 percent 亚洲女性妊娠糖尿病产后变成糖尿病。估计和饮食有关。我现在刚生完两周,一吃酒酿血糖就上来。