爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于来了,深深的问好!!大大的问题!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  o+ R5 K/ E4 T! U9 O3 K' D0 B
好不容易找回这个ID,也是因为总算落地F城了。看看以前发的东西, 有这么多热心人回答,好人很多呀!' q- s- i& U: P" U
所以我就来大大的说下了
2 T( S3 z8 Z# |. R6 A5 v明天要去市政府那里问找工作,写简历的事情。澳洲商科,偏向供应链方向硕士学历,相关经验没有,心里很担心找工作。5 g( `: i7 G* K. I/ Y! A( F
落地几天,除了在小飞机上看到2,3个中国人,大街上超市里看过4个,基本没有了。而且好像都是40岁左右的。
' a; l& c! I' b4 Q3 {8 e6 D30岁左右的年轻人这里多木,平时有没有什么聚会之类的,在这里看到的基本都是carpool,希望我这帖子不让大家反感啊!  D' O8 c( k! d8 @
谢谢了 :)天冷大家防滑添衣啊
8 C( i- r9 W  z" A" t% |% D) Q, u: h9 Q" l
遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
lopenwing 发表于 2012-10-24 10:59
4 v$ m+ ?5 T0 o# |# L遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!

% P. V' ?( [. \$ o6 U$ f* A# `* S有家人在这里就过来了。平时你们怎么联系呢,还是各过各的?
老柳教车
老杨团队 追求完美
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
欢迎lz前来我town
lopenwing 发表于 2012-10-24 18:06 / Y; i! G! Q* q+ z3 {
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
! @- R. d4 ~0 m
看来还是工作才能结识到国人呀~~~
sunrisek 发表于 2012-10-24 19:47
0 A7 p5 W, e  u3 W3 `4 F% w欢迎lz前来我town

- f& F7 |6 |- s: s谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 $ I! I1 x6 }5 u
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家

" h: n8 G4 W) O: S这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM,祝你好运!
四十多岁的中国人最爱和人搭讪
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 ' c1 d" g* x3 f$ E) B7 {8 \
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
; x/ Z$ G7 U% O
期待大美女 呵呵
fmxkx 发表于 2012-10-24 21:53
1 {+ G( B" K* L, }3 g4 b这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM, ...
5 C3 z& d( s5 s# v, o! U& O
我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后会好点 好像大家都是石油公司的多,我准备碰碰运气,供应链背景似乎还是有点希望的
如懿 发表于 2012-10-24 22:25
- C! Y) S7 t. Z+ {# k: D) D期待大美女 呵呵
0 y1 n8 ?! m# z; C. X7 }
嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多
$ P% x8 m6 y8 l& j9 c我住downtown
大型搬家
同言同羽 置业良晨
FortM2 发表于 2012-10-24 22:35 9 z, l8 n, @& N/ q1 D5 G& M, x% X
嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多 * p, M+ }# ^% H! S$ T3 T
我住downtown
; R3 C& R& U" I  p6 W

& R% y9 `5 T" n$ ?+ w这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27 ( Z$ y1 w+ f- r4 Q9 [, N! u. V# g4 Q
我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...
0 `1 @2 y  V' @
我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会说普通话的,就聊上几句,我感觉挺好,大家都是漂洋过海地来这里,见上面大部分还是会有些亲切感的。
如懿 发表于 2012-10-25 08:59 % D' G- \# ]% A7 N5 Y' H( ?
这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
8 b7 d; t/ R# \: Q1 b7 S2 K
你们两位大美女一来,这town里就蓬荜生辉了!
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
& p3 N, N: R$ {( u, ~我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...

! q' A: F7 t! J# s; P' i/ ]周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
5 }, E! X: Z; ~/ J! [7 @Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边上。学校时间2点到5点。
同言同羽 置业良晨
fmxkx 发表于 2012-10-25 18:39
8 D4 P1 E. G5 F3 d我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会 ...
9 `1 _* G7 l; h
恩 有道理~
老柳教车
sunrisek 发表于 2012-10-25 19:43 % W% S% B$ G( u  z( B/ C
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。9 y* b$ h- o* F! c+ F# j
Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
  g9 Y, _' J+ E5 `
有空去看看~~~谢谢啦
sunrisek 发表于 2012-10-25 18:43 9 L. L5 W1 [8 I7 a# M
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。9 O5 F2 P9 S( u5 ?+ \% F
Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
3 X9 ~  `0 f- h3 d9 W
上次去了,被场面给震住了.
lopenwing 发表于 2012-10-25 21:19
" M# ^7 y5 V8 X, d* E9 Z5 X: P8 \上次去了,被场面给震住了.
, h6 O. w  f3 `5 l6 g& ?6 ]
哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
FortM2 发表于 2012-10-26 13:34 * e: s# K: C4 ?5 \9 p$ T
哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing

X7 W; L3 V# D" K2 [, T1 l- _& ^我看过他们的表演,每年的春节晚会都有,呵呵