二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安省考?爱城考?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安省 G2 快一年了,马上就可以考G 了。但因为工作需要,马上就要到爱城 ,不知道爱城分几级? 我可以在爱城考吗? 安省 G 就最高了,就两级考试G1 ,G2,G  ,不知道爱城?
埃德蒙顿考吧,我刚从埃德蒙顿搬到安省,爱城开车容易很多
还是魁省考最合适,国内2年以上驾照,过来可以直接考终生驾照。
老杨团队 追求完美
joeli500 发表于 2012-10-30 18:21
$ U8 Q5 z3 o, D3 I还是魁省考最合适,国内2年以上驾照,过来可以直接考终生驾照。

3 c7 P/ ?/ P% Z, N6 P+ |加拿大哪都一样,有国内驾驶证直接考终生的
jinj322 发表于 2012-10-26 17:43
3 G2 O* ?/ l# c. p" Q  Y3 m埃德蒙顿考吧,我刚从埃德蒙顿搬到安省,爱城开车容易很多
" w# K8 U9 g  h% D+ a0 m# v6 e
我不是怕考试,我是怕等事件麻烦,安省还有一个月就能考G了
. d, y- E8 J- ?6 `% _% K
有时间就在安省考,已经在这里了就在这考。如果没有经济损失的话,那里都一样。
农民来加 发表于 2012-11-1 08:56
; ^0 `' p: [/ c/ L5 Z+ G加拿大哪都一样,有国内驾驶证直接考终生的

1 G; `9 H. M$ _有国内8年驾照,能直接考阿省高级5号牌吗?, b, p1 h5 [4 l; b+ E4 g8 B
- o7 \5 D$ T9 N& j
我考了魁省的5号牌(魁省最高的),现在我到爱城,据说如果换的话,只能换初级5号牌,点数少了一半。
* |& z7 t/ Y( w# C* B; a; j5 A% e
' o; `& M; R! U/ i如果拿国内驾照,可以直接考阿省高级5号牌的话:那我拿国内驾照去报考高级5号牌了。3 J' q* P' r: n* _' N
  a, N1 o# N+ x+ R3 F, z+ C
不知道可不可以?
littlefish2011 发表于 2012-11-1 09:03 7 j& Y' {+ C! R. J
有时间就在安省考,已经在这里了就在这考。如果没有经济损失的话,那里都一样。

: q  H+ p1 n6 e( b7 t! Z4 l1 k
人行明镜中 发表于 2012-11-5 20:02
. b% s( P% E* x/ w
我的意思是,我在安省只差一个月就可以考最高级了(G级),但我现在人必须来爱城,等不了那一个月了,但我到了爱城,什么时候可以考爱城的最高级(我理解爱城是5级)?是不是我在爱城等一个月后,也能考爱城的最高级? 请教?
既然等不及,就来了后直接去registry问问,大家都说了不算。lz不会是想一个月后再飞回多伦多考吧???
农民来加 发表于 2012-11-5 21:05 " e% X/ [: `# J' C9 v2 F( M" z
我的意思是,我在安省只差一个月就可以考最高级了(G级),但我现在人必须来爱城,等不了那一个月了,但我 ...
+ E0 ~" h# p. ~8 V' R
你得去问问登记处,我也不清楚,理论上是初级考试后必须等够两年。
人行明镜中 发表于 2012-11-6 19:12
: h$ z, c; [8 v3 C' B; F你得去问问登记处,我也不清楚,理论上是初级考试后必须等够两年。

k3 l6 V+ Q3 m- p( u6 w; {3 U安省初级考试后等一年
同言同羽 置业良晨
农民来加 发表于 2012-11-7 09:08 , d9 E' r* t$ r+ T& h
安省初级考试后等一年
/ I% n8 N1 ?! u9 h

$ I$ e0 I1 @7 Z) z阿省要等两年,我想你得入乡随俗。还是问问登记处比较保险。
那我找机会回安省考吧