埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文高人请进~~~急 HELP SOS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助,叔叔阿姨们,小弟的女朋友在中国FOUKING U上学 (University of FOUKING),老师让他们以留学生的身份给新留学生写点经验!可是她现在作业甚多,写不完,而小弟的中文水平实在是很差,所以想请高手帮帮我!!!0 n7 Q; l) A! V9 @
内容就是:留学生刚来,语言,文化都不适应,课程听不懂,要经常的问教授,问老师,然后就是一切步入正轨………………要求是150PAGE就好,TRIPLE SPACE; }" U; E5 |) P6 f. |# [3 {
先谢谢了
+ Q% y2 |. j" G. b) t4 o, Y如果谁能帮我,请给我电话:173-173-173   急...............................急死了..............先上个厕所........................................................................................3 v8 m. s$ w9 L0 q% t

% @8 h4 {/ C) u  \+ y$ z$ ][ 本帖最后由 朦茶茶 于 2006-7-11 23:37 编辑 ]
推荐找飘飘哈!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-7-12 18:34 发表
! r8 J( m/ O4 Y& ?4 G推荐找飘飘哈!
( C, f& l$ M: Y* m" w+ I7 v
应该推荐以你为首的文学男青年男中年们! 舞文弄墨吟诗做对,你们最拿手.国粹呀! 老了都拿你们做木乃伊,放博物馆展览.
老杨团队 追求完美
如果谁能帮我,请给我电话:173-173-173
" [  s( h: E" _
9 g1 A- n8 C( p- S
丢那星,打你电话系你条女接,问我寂寞吗。我问距系5系要学中文,距话想食香蕉。都9唔搭8。你玩野啊?
原帖由 无厘头 于 2006-7-12 00:35 发表0 s4 A9 {8 G- j; t6 S# r9 q
5 ?$ L0 D$ R6 c6 N; z) I) j; Z
# _& r3 r2 |; T" |, j, S" U
丢那星,打你电话系你条女接,问我寂寞吗。我问距系5系要学中文,距话想食香蕉。都9唔搭8。你玩野啊?
( R& Q  L0 Q/ R7 p9 R% [, a9 `
5 d0 d7 Y+ p) F/ j5 a
你不用这么粗鲁啦, 她问你有什么节目(英文program, 翻译中文叫节目)啊, 不是寂寞! 然后你问她是否要学中文, 她说她(的中文名字)是香jill. (她姓香, 英文名是jill). 她刚要问你什么时候有空, 你就挂了, 唉........" _, a9 I8 `" Q0 j/ u; O2 H# z

$ b, j! `& s& z2 |! x3 |[ 本帖最后由 圆骨碌 于 2006-7-12 00:53 编辑 ]
再打过去,净系听到距系到叫 R.O.O.M。妖!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无厘头 于 2006-7-12 01:44 发表' G+ [, S  _; [
再打过去,净系听到距系到叫 R.O.O.M。妖!
  Z. q- I! j. v. q" D, w/ g4 L! `7 c

3 F. l, h" F0 P4 T. y* Z6 s' p8 w: Q3 |2 N. `; t6 x5 B- |
那是飘飘教的象声词: 啊................哦................噢..................嗯
有趣啊,顶