二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救!汽车钥匙拔不出来了怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天回家,停好车汽车钥匙拔不出来了,怎么回事呢?
原地来回转几下方向盘试试再拔
档位有没有完全到p档
老杨团队 追求完美
asder 发表于 2012-11-8 22:03
' t" Z+ t' P5 ?$ U, s6 o档位有没有完全到p档

5 j# ?7 `& g' l! a4 l' e重新挂了好几次也拔不出来,在应该怎么整啊,我都怀疑天太冷冻上了
理袁律师事务所
可能是锁芯坏了。
xi_jieyu 发表于 2012-11-9 00:33 # V7 h+ ]4 [+ q& p* X' V- b
重新挂了好几次也拔不出来,在应该怎么整啊,我都怀疑天太冷冻上了
! D! X/ [1 u! \1 O* O
看看自动挡的话上面那个按钮一定要归位,如果卡住的的话用手拔出来试试,我原来车就是这个毛病,结果去某氏华人车行告诉我锁坏了花了我400多换个锁芯,然后还是会卡,最后ebay上买了那个按钮一换30就搞定了
2 l! O; K5 u6 J7 _4 q+ f6 E
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有经常发生的是没有挂好P档,钥匙是拔不出来的。
理袁律师事务所