埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要布尿布的妈妈吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一些布尿布,不同大小,总共22个,先附上几张图片,
$ B: M) g+ E6 V& M6 Y- N小的新生儿第一个月用(大约4个),腰部有velcro closure(粘粘扣) 所以可调性很大,大概可以用到1岁上厕所前吧,
. c) _& t( i$ O# I" I6 g款式是老款的,所以没有防水层(新款的带防水层的那种超贵的,20多块一个吧),不过个人认为透气性超好,吸水性也很好,如果您家有小型的洗衣机,攒10个洗一次,室内晾干(这么干燥的季节,1晚上差不多就干了)替换着用,很省的,对了,第三张图片是全新的一个diaper cover,防水的,标的是22-45磅,用在布尿布外面的,牌子是kushies的,质量很好!4 w+ H( h+ i- C8 A  l
如果您有那种吸水性超好的Liner,不拉便便的话,2小时换一次,就基本上不会湿透。适合家里有老人或者全职妈妈看宝宝的(我实话实说 )我现在实在忙不过来换所以忍痛转给需要的妈妈啦,总共38刀,也就是一箱尿片的价钱吧
8 t4 s- _! g* k. \9 \8 k: k尿布都很新,有的几乎没怎么用过,不知为啥照片照出来显得皱巴巴的,手感很柔软,没有任何stain和异味,家里也无宠物无人吸烟,我的电话是780-438-6095(8am-10pm)
一直想买这种布尿布,就像刚出生时医院给用的,请问您是在哪里买到的?
xiaobaiwq 发表于 2012-11-12 12:54 " Z' i: d- }2 ^" Q- p- g1 v8 C( ^
一直想买这种布尿布,就像刚出生时医院给用的,请问您是在哪里买到的?

, P( K& H! A5 X' ^7 [# b从一个老外那里买的,东西挺好,就是我没时间勤换 勤洗,哎