二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教红灯右转的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新手,请教一个问题:
) [" Q$ }2 _8 v# ^4 r  s
# i7 Q/ A6 D5 M红灯右转的时候,路口有照相机,我等路口左边没有来车和没有左右行人的时候右转,可能给我照相么?
" H1 @) d2 \* x* \* `
3 z+ U, Y) l, o& \/ }在线等。
如果你的车没有完全停住,有可能。
大型搬家
每回我都停稳了。
: M; T& d% S& A* @; O- J' {. E6 _* ~  r& z9 p
我总是犯嘀咕,这摄像机知道不知道我停车之后才右转的呀?
/ g2 m2 I: [- b" y+ V  p/ S# w8 x- T1 Z8 f8 G$ v, T
另外,有没有路口右转弯也有信号灯,我是指非得绿灯才能右转?
老杨团队 追求完美
标准的右转弯,谈何照相不照相!没事的!
右轉的相機,有可以連續拍照和速度的工能。; R: M( S& W2 v# V' n$ U& `
我在116st-jasper avenue的intersection被拍過一次,三張圖片有着velocity,time and lane, of couse,the license plate的。
) V+ R' Y* O" H% U3 U' ~6 r- ^" ]總之停了再開,或且你不是第一輛車就沒事了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 10:28 发表+ W# X/ [" {6 v, g) u
右轉的相機,有可以連續拍照和速度的工能。- q8 g% [2 y! }. i& g
我在116st-jasper avenue的intersection被拍過一次,三張圖片有着velocity,time and lane, of couse,the license plate的。* M$ g7 D& C" C' y+ J6 Y
總之停了再開,或且你不是第一輛車就沒事 ...
! o5 w5 {! \& ?  H) y) E9 q- u1 j
$ X# E  Z* j0 ]4 e9 F* \* X  c
感谢Kingsnake。我每天上班必须经过ST.Albert Trail 和118AVE 交叉的环岛,我是自东向西沿118AVE向ST.Alberta Trail上右转。每天可能是比较早的原因,几乎只有我一辆车右转。在118AVE接近路口的地方,立着闯红灯拍照的标志,而且牌子上写着“St. Alebert Trail”。每次走到这里,我都心里没底,就怕遇红灯。
红灯右转可以,但要先停稳,看没情况再转

红灯右转相当于停牌

按手册必须停稳.2 v) `5 m2 m7 c+ g; X9 I
在82ST 115Ave目睹这样一幕: + ~& [( E2 Z) b$ g2 z- }
某周日上午,阴天,我停下来等红灯,路口只有我的车和对面一辆右转车.该车未停稳就转, 在转弯的当口,对面的闪光灯连闪两次,想必照完脸又照屁股.2 D7 @& {# @) f4 F
右转违规照相, 我也是第一次见到.
" l5 _: h4 L) f, s& J9 h! M4 C: X0 B; t  `7 w: B% W
老柳教车
原帖由 银色月光 于 2006-7-17 19:30 发表
3 @5 u& X8 E! w1 c2 D! q9 s按手册必须停稳.
1 }4 x, `9 Q# U( l9 l/ v; \! t7 b在82ST 115Ave目睹这样一幕: $ M* d7 |& O9 I% E( r
某周日上午,阴天,我停下来等红灯,路口只有我的车和对面一辆右转车.该车未停稳就转, 在转弯的当口,对面的闪光灯连闪两次,想必照完脸又照屁股.
# p$ K, H4 g4 o' g# {2 e4 H5 s 右转违规照相, 我也 ...
( m+ L& Z$ v2 \, {" ^3 ]7 ?
被照相,但未必有罚单
红灯照相机不是你过线就照的,是在线前30米有测速的,如果你在那里速度很快就会自动照相,而且他会连照2张(如果第2张你煞住车在线以内就不会有罚单邮来,如果第2张你过线了,那么他们就认为你闯红灯了!),如果你到红灯线慢慢停下再闯过去照相机是不照的,所以一般正常司机右转时都会停下再转,所以就不会出现误照问题,及个别像我这样急速转弯的就会被照~
原帖由 Ken 于 2006-7-14 20:19 发表
' B2 A. K- o& Q& C每回我都停稳了。! B$ f9 G* c* C2 t( ~+ ~
/ V8 E) W* X4 B6 S
我总是犯嘀咕,这摄像机知道不知道我停车之后才右转的呀?
$ [* B5 p+ W8 D2 _! d/ s, `! Z1 q, |
另外,有没有路口右转弯也有信号灯,我是指非得绿灯才能右转?
7 {9 ~* C  {6 b9 s( {

4 q. c. V* W% `/ ~+ s# F补充:我见过有的路口有牌子,指示红灯时不能右转,也就是非得绿灯才能右转。(例子:沿着76ave,由西向东到达114st,在此路口向南拐;还有其他路口,不记得具体位置了。)
那么大的牌子在灯底下挂着,看不见被抓就活该吧!