埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中午继续吃面条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经四天了,有没有姐妹像我这样的,孩子上学老公上班,一个人在家每天中午就吃面条。
$ Q% g$ A6 U" `  l
% H: ~  W# N5 ^; c/ I3 v
能吃上面条都不错了,我经常饿着
大型搬家
面条,方便快捷。但是你这一个礼拜午餐都面条的话,注意自己的营养呀。
老杨团队 追求完美
jackecho 发表于 2012-11-16 12:52   k+ ]1 p! S: P% O7 R2 G4 \
能吃上面条都不错了,我经常饿着

4 j1 a; Q9 R3 z( I5 ^哎呀,饿肚子的事我最不能忍滴。2 h# e9 j8 N# X
有时候跟老公赌气不吃东西,最后都是挨不了饿,灰溜溜地下来找东西吃
4 e7 g! s( }* s) \$ A
summer_tina 发表于 2012-11-16 13:14 ) K. P8 }9 E' N! w* T( D/ g
面条,方便快捷。但是你这一个礼拜午餐都面条的话,注意自己的营养呀。
' ~5 u4 X- Z+ W" b) B
说得是啊,所以我尽量把面做的丰富些,,,
4 J+ \/ l( Z  `8 V
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 14:21 ) p1 ^8 d- X3 q3 R' D; d
说得是啊,所以我尽量把面做的丰富些,,,

5 {% l7 _  N( G. h0 ^' t第一天,西红柿鸡蛋面;2 h  [- ^* t8 [. A( j! m, A
第二天,炸酱面;
% Y- e7 g2 ]& {" Q3 s第三天,牛肉,黄瓜丝凉面;3 I+ n+ |" }, t1 j  |/ _
第四天,西红柿土豆,大骨汤,汤面;
: X5 C1 I1 h" \4 |- o$ k3 B第五天,方便面一袋。荷包蛋;临出锅,扔点儿青菜进去。
summer_tina 发表于 2012-11-16 13:23
: H6 B( m: \: o第一天,西红柿鸡蛋面;4 ~  }2 I* [3 t
第二天,炸酱面;- x) b2 i) T' R
第三天,牛肉,黄瓜丝凉面;

" `) ~7 B5 c  t我通常都是按照你周五的模式,努力的丰富青菜:& }9 }& _$ y* Y
周一菠菜,周二西兰花,周三大白菜,周四油麦菜,,,,
我不喜欢吃面条,一周吃一次就足够了。不过我今天带饭也是带的面条,
Solina 发表于 2012-11-16 14:46 ) e$ n) }- b5 T! I7 F
我不喜欢吃面条,一周吃一次就足够了。不过我今天带饭也是带的面条,
+ l' e# j" L1 O3 A9 h9 }9 j
我也没法啊,一个人的饭最难做
leedesheng 发表于 2012-11-16 15:11
4 i/ m. O; R( k: w7 X
1 I' p; B' _% Q: G/ e- b- U& h8 h. _
( t" P9 h: W/ X" z% z2 P8 e
8 E6 C% Q9 ?+ F- s1 X9 l6 [

# e% V6 @7 g/ }! F& q8 G! b
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 13:27
1 h4 P& b. v% ?4 N6 z9 j我通常都是按照你周五的模式,努力的丰富青菜:. L* P% i& |1 G7 a7 M3 s
周一菠菜,周二西兰花,周三大白菜,周四油麦菜,,,,

- G3 r# }0 l, m# g* ]/ e. ?0 e方便面吃多了不恶心?
Solina 发表于 2012-11-16 14:46 6 V1 W9 W/ _$ m1 H" t
" l' Q- k- v' k
中午带面条不都粘一块了?除非是意大利面。3 |. w; \& d* B' s  [+ k, J
我不喜欢外面买的面条,自从吃了自家从面粉开始做的面条,外面的山东拉面,虾面啥的都不爱吃了。自己做就是先用面包机和面,再用面条机(pasta maker)压。
一般我会前一晚的饭多做一点,第二天中午蛋炒饭、煮泡饭、煮咸粥,感觉比面条还省事
大型搬家
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 20:39
# }0 x1 c) t4 m5 X- l
change your choice, like make sanwich & ham...................
9 c( `/ N# T# y: ~% c( B$ m7 }
0 |# i- h1 M, V$ M! Q( ]: VDon't eat too much noodle, too bad
同言同羽 置业良晨
非常同意楼上诸位的意见!楼主啊,自己的身体不能凑合的,营养要跟上啊,而且方便面真的是不健康,偶尔吃吃可以,天天吃,即使加了很多蔬菜也是对身体不好的吧。一个人的饭的确不好做,不过可以前天晚上多做点,第二天中午热热也行吧,或者自己压点面条也要比方便面好很多的。