埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆沒有立塲,讓我生氣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。
" E! ^$ z) L1 R1 a; s好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。
9 F$ J: ~  D" q8 m: M6 k* @老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。
' C% y4 U" ~) w# g* g! r- J我愛騎單車,老婆不肯陪我。! f0 ]  v5 a* _; P6 ?
我愛電單車,老坡要砸了它。
' ]+ a; g2 }) ?. u我要去參加習舞班,老婆又不去,有不准我去。" A# F, O/ z' V4 d/ R9 w( {
我要學漢語,老婆不肯教。  b0 r  B5 G  s/ e& k" Y

/ M4 @" B; i5 @明天我要起革命。
支持。' d' A* o) K1 q: G7 Y
4 R( n, M: X5 o4 c3 M9 q+ M$ D
我家正好却个菲佣。 你来帮我们洗衣做饭收拾房间吧。
针锋相对,呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表, F" j: E* y0 B. f
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。" P% ]0 v- T/ v- S# W! u6 p9 g8 A
好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。0 Z1 b1 Q7 Y2 s# U3 g
老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。7 Y! \9 ?. n4 a3 {& b& u
我愛騎單車,老婆不肯陪我。7 ^; C7 N9 \0 A
我愛電單車,老坡要砸 ...
9 q* W" S5 }9 q6 \

* }& T3 }- j2 [你说去搞对象,看你老婆陪不陪
原帖由 无厘头 于 2006-7-15 23:05 发表. P( v$ v) r) Q8 R6 E
你说去搞对象,看你老婆陪不陪

+ b2 X* U* z  ~! T4 J
% k4 h. L4 |# P0 Y  U" m; E+ w2 b我要泡 妞老婆說要睡在中間。沒轍了。
今天我见到的那个是你老婆还是情人
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表
; C* {2 ^# E) l, X. o2 Q...我要去參加習舞班,老婆又不去,有不准我去。 ...

$ k  M2 l- U& O, n  @
7 C, A* u1 ^: c) o
& H) v8 U  e) e* t9 g7 v, t7 B2 bWhy not?
" F+ I. J, H: n( `, z

both two

原帖由 无厘头7 于 2006-7-15 23:40 发表; D: o7 O5 E* C" ~5 p
今天我见到的那个是你老婆还是情人
& e7 H* S3 n2 J1 [- F" P
7 k5 b  L$ _' N$ o
both two
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 06:38 发表4 @0 g: _+ {+ g4 G* F1 [
Why not?
% `7 A4 I% S( \6 Z
" q9 `! @/ g) R5 h+ I% R

7 H7 p+ M7 X. u  U( D& l- V& N2 n因為她教會有個教友學完習舞班便離婚了。
: H% T7 j2 |. k7 n1 u1 {/ V& W/ U) X我說不同的原則和立場:
4 S( ~  `9 J( \) m" I, U1。他們三人都生活自立。5 [, y# K" ?  ^8 M3 n* e, T3 s( N
2。他們都沒有親生兒女。; O3 O- i/ n3 u$ T
3。他老婆樣子不行。6 E* c' E9 c5 K9 g6 j
4。他們都是基督徒,把甚麽事情都說成神的主意。9 d5 e9 k# D+ F% x) s5 g7 q2 P- I
5。這個男人說話不算數。7 X1 y* r/ d; s/ _2 t1 \
6。 再多說就人人都知我指誰,再不說了。
原帖由 无厘头7 于 2006-7-15 23:40 发表
! v/ }$ }7 O& ^+ @  G今天我见到的那个是你老婆还是情人
3 r/ s9 A7 ]. c
& P' l9 j3 \9 V& Y; _& ]( G
哈哈。你在說啥?我祇是一個人在閒躂。. p- U6 W7 e% I/ Q: V/ D% c
吖。在你身邊白白胖胖推着小娃是三思嗎?
热闹。- u% r4 Z$ s1 ~$ i7 X* y5 N
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表
4 W* @" q& B4 @9 c...我要學漢語,老婆不肯教。...
, R4 q: g; y& J# ]

) K/ x9 }- w9 V0 c0 r3 k  w# N" cWHICH 老婆?. h# x3 F8 u  o, [3 ?; u" e8 }
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 14:05 发表, y, r! a' C" m1 @
( N6 N% B  W9 L  W
0 d+ i" \4 f, ~9 Q% P
WHICH 老婆?
0 \' Z( l# f/ |, F3 X

+ g3 @& o* y0 ]* @  q# t! ?2 n
哈,问得好。我也觉得蛇王指的是别人的老婆不肯教他汉语。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-16 09:03 发表" F) X0 L! t0 l6 m) ^4 [3 A  L

% k0 ~/ K( N: \$ w8 k
1 g% ]8 Y$ o2 _7 ], r  I哈哈。你在說啥?我祇是一個人在閒躂。
* O: A" ]+ j/ {吖。在你身邊白白胖胖推着小娃是三思嗎?

* h2 T& `3 W; Q
  p, f  s" ~9 ^4 ^- H4 ]哈哈。你在說啥?我都祇是一個人。
这老婆好专制◎◎!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 21:45 发表持。& M5 i/ {) F) `0 }$ o+ S
我家正好却个菲佣。 你来帮我们洗衣做饭收拾房间吧。
! ?8 f; I$ `6 \7 R+ m

. l* w( `# U$ p& S# z# U好啊。老婆說去吧。
7 a) ^$ C+ l* `8 e1 _, i! A明天我來幫你洗澡,炒飯,清理房間好了。
同言同羽 置业良晨
这怎么是没有立场呢?我看是很有立场.单车当然要自已骑.不让你去习武是怕你武功高强后忘了老婆.还有你现在说的不就是汉语么?  ]( p* ]6 @' t; O8 h
革命不等于请客吃饭.怎样革呢,很好奇......
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表5 [( @' {4 X+ O; r
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。
5 x5 \  B0 C/ f* Y& t4 _. I好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。# i. i% t* H" e$ g2 x
老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。" N  S) e, E# n' j
我愛騎單車,老婆不肯陪我。7 m8 E4 Y: {4 x' Z; h
, c) m6 x7 O5 v

; W' Z  E2 y! q+ J- C你老婆还真有自己的立场哩
! l4 i" g' Z# @* c( f  w- h講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。
" `) _" l( N! c5 ~0 k好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。! b/ `* y, S" i. l  C
老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。
; }/ o7 C7 g6 o! C0 `我愛騎單車,老婆不肯陪我。4 _  L1 C$ }$ ~$ C
& W# d; Z; i6 [" Z6 z

0 w* s0 G4 N5 D6 x7 E' c3 C2 L" d3 T/ ?" v2 B+ f
如果老婆愛長途旅行,那么老公就一定得陪着,一旅行有益身心,二路上有人照顾,而且當然得老公出錢了,不然找老公作什么。
6 t6 y; J$ C9 ~$ ^0 A% V
1 N3 G, P5 f- j; O8 X3 Z如果老公愛騎單車,那老婆也没必要陪吧,怎么陪,跟着屁股后面跑?8 z" W( Y: ^; l( F' ]2 r$ s8 T4 B
% }9 z" C, o. x/ Q
如果老公愛電單車,那就危险了,对身体太不好了,老婆从老公的健康和安全出发砸了它也不过份。
* ?% i6 }# w7 C1 Z( d# w7 J5 ]8 u( ~' X2 i+ h% J
如果老婆不想跳舞,而老公宁肯一个人去跳,那纯属找不自在型。
) P; N: e7 B0 [4 g$ r  Z# U* i2 b0 f* n2 S  O( p# S- v0 p
老公非要跟洋妞老婆学汉语也是脑子进水型。
春泥啊。。你這個藍顏知己怎麽當的啊?不撐我還要踩我一把。
" X# E) L9 {" B
  e2 k# n1 ?3 \) s1 j: |我上次一個人去墨西哥,原途都有人想照顧我,哈哈,出了錢難道還怕沒有人肯照顧我嗎?
: [, H1 A' l  t+ q每人騎一輛單車不成嗎?; [* B' r6 A9 `0 w
如果電單車失事,那全部財產都歸她,不好嗎?! [: G, p' O- w
老婆不想跳舞,我不能找人跳嗎?身心有益呀。+ Z& B) s  Y0 r, |% X$ H; H
不懂漢語,我到中國怎麽泡國貨?中國人用中國貨嘛。$ o9 A/ w! Z9 r" d' i
% G+ N* {7 w$ _# L
還不快快撐我?
大型搬家
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 06:38 发表# P. L: V' @6 ^. e; r

- y2 G/ e  d$ a4 {0 m9 G0 Z' T" ?: M- M* M+ M
! H/ Q# W9 t( a- l/ N) A
Why not?
; V; R# r2 K/ M

. |6 w1 d. I, a3 b那是因为他老婆知道他腿脚不用中,怕他跳舞再闪着腰
同言同羽 置业良晨
第一次革命失敗了。
% |, z" _6 ^' k( d下星期進行第二次革命,直至成功。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-7-23 19:18 发表
% G, {0 j$ N) t% g! d/ l第一次革命失敗了。9 O0 a% C+ w: U4 i5 r7 S4 d, b
下星期進行第二次革命,直至成功。

6 M. p0 a8 E% G" P4 p4 U  W2 V" l" d  x! _* P/ g0 k! }
跟我们讲讲你是怎么失败的,我们好给你出出主意啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-23 19:18 发表2 V7 a- G- R& g
第一次革命失敗了。: J$ `, ]2 }% P, N, S3 u3 ?" {
下星期進行第二次革命,直至成功。

3 x; s: ?: U4 ^8 Y7 s
8 w4 {- {% O! a% S2 p
- P0 I" z2 s: k8 t0 ?  z这个也是颜色革命吧。
原帖由 春泥 于 2006-7-24 09:38 发表
/ n7 s! @( K$ @& a9 T跟我们讲讲你是怎么失败的,我们好给你出出主意啊。

N1 h& _1 s( e* o2 l# l% N, L& N% [" j. r: j- m) Q1 F! L
太糗啦。不能在網上說了。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-7-24 19:47 发表2 u( _3 O, r' I& H* r2 `
' \/ T/ v6 @* c

$ w# C- r/ b  I, @  q8 ^2 T太糗啦。不能在網上說了。

) @4 \2 Z  `; W( @; K" W. H让我们有经验的人给你出出招儿,保你第二次成功
原帖由 春泥 于 2006-7-25 07:22 发表
! {9 t4 v  x: I5 J' ]/ d& [# y让我们有经验的人给你出出招儿,保你第二次成功

z1 v# y# F2 t$ L: [3 R4 h2 [8 E4 T' b/ ]2 V, H; b9 O. C
哈哈。看了短訊,你出主意好了。
看到了,哈哈。我看你又是她的摇钱树,又是她的发泄工具,哈哈,你算栽她手里了,这辈子没指望了,认命吧。
原帖由 春泥 于 2006-7-25 08:48 发表
& E  ?2 Z+ C+ ~! }看到了,哈哈。我看你又是她的摇钱树,又是她的发泄工具,哈哈,你算栽她手里了,这辈子没指望了,认命吧。
' h5 S& t3 y% t# j) V4 Z
3 E9 s4 K2 w# h9 e
靠。 這就是你的好點子?
呵呵,嗯那