二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GDL驾照高速超速被pull over

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GDL拍照在去edmonton的路上pull over了 警察叔叔给我算159km/h (maximum 110km/h) 0 E4 d3 `9 C* b! C6 b& u

$ v2 i: ?. ~% u3 |: Y请问超速50km/h扣多少分呢 要保持多久才可以清除; W/ g$ V% s& r$ R$ _( J

0 {( ~3 X; J0 v7 pGDL拍照不满一年总共有积分。。?
老柳教车
下次算好还剩多少分,还能超多少再开车!
6 points deducted. You have 2 points left. 3 years. % S* A# m7 i* C! I/ K, ~0 a( ~

1 t8 b) S# j* fThe fine is like what, $340?
老杨团队 追求完美
another troll post...
警察叔叔手下留情了,要是给你写161km/h,你就必须要上法庭了
老柳教车
还没超到50%,小case来自: iPhone客户端
哎,我70开了130的事还没信呢,不知道要怎么罚
Prince 发表于 2012-11-26 07:42 5 k; X" x6 h) l& ^; s1 Q4 U
下次算好还剩多少分,还能超多少再开车!
: t) v# ?8 j7 z1 n- Z, \
不超了。。当时有急事。。
老柳教车
SheJing 发表于 2012-11-26 08:38
3 G* A* F4 I% w! W( ]' B* Z6 points deducted. You have 2 points left. 3 years. : C& r2 x2 @! r6 Y
* ~# C6 m+ o: P7 g, V
The fine is like what, $340?

/ L, w; S/ [/ A! r9 b) ~8 h) H" _8 I嗯。。340多点 那我还剩下2分啊。。。这么少。。。
亮甲店 发表于 2012-11-26 09:57
! z" ~' }0 r' \0 P& s! Uanother troll post...
4 B$ z7 M. p( B6 B
额。。啥意思。。
taiduo 发表于 2012-11-26 10:10 * Z+ L! q' X' c9 o. O( O" N* S  i  r
警察叔叔手下留情了,要是给你写161km/h,你就必须要上法庭了
/ o& T3 N' h& \; h# H# h! _- f
貌似是啊。。现在想想那个sheriff还挺好的。。还给我说同事昨天碰到鹿了 要小心
Claude_Z 发表于 2012-11-26 13:33
0 P2 [: }6 a4 _2 |" Q还没超到50%,小case
6 x1 B( x# ^8 g. x9 O
但是也没多少分了。。。
同言同羽 置业良晨
yimincan 发表于 2012-11-26 22:49 * [% _6 K7 ], }- |+ \% p
哎,我70开了130的事还没信呢,不知道要怎么罚
" N5 e% q! o: k8 ?) F" L
好像是超过50km/h要去法庭呢。。