埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家宝宝3个月的时候都去哪里玩啊?有没有妈妈想结个伴一起?
现在是冬天,室内玩的地方很少,图书馆有一些不错的program,你可以到图书馆拿到资料。我住东南,经常去Millwoods的图书馆,那里每周二和周六早上10:15有小孩的活动。 好像在Ellerslie Road上有个教堂每周五有小孩唱歌的活动,市中心也有。
我家宝宝2个月,也想带他去哪里玩,会不会太小呀?他很能睡的
老杨团队 追求完美
chic_jin 发表于 2012-11-28 09:50 7 @) d8 h* x5 n  N  b9 p; z' q
现在是冬天,室内玩的地方很少,图书馆有一些不错的program,你可以到图书馆拿到资料。我住东南,经常去Mil ...
, L: d, z0 g: z
3个月的宝宝行吗?我查了whitemud的图书馆活动,好像都要求1岁以上。
+ t) U! }+ ~/ J9 r3 J. a5 ?6 Q4 S: Q我离milwoods不远,您参加的活动3个月的宝宝能参加吗?
sunnybo23 发表于 2012-11-28 11:20 ) r, q; J; w+ J) B
我家宝宝2个月,也想带他去哪里玩,会不会太小呀?他很能睡的
7 v  I1 J. O6 N' d7 S; R0 b3 B
幸福啊,俺家宝宝白天睡眠很少,经常是费了好大劲哄睡了,没半个小时又醒了。弄的我经常疲惫不堪,想着给她找点事,累了容易睡觉。
, o( ~/ k; t- b: a! h
good-sunny 发表于 2012-11-28 11:56 " g9 }( L+ x+ X
3个月的宝宝行吗?我查了whitemud的图书馆活动,好像都要求1岁以上。
2 J  K! Q8 I  f我离milwoods不远,您参加的活动3个 ...

1 T0 h6 q) z& U8 F. d# U6 h  s
2 e  @- T$ E8 V& z可以的,Millwoods这边是出生到3岁,我家宝宝6月份生的,我从她2个月的时候就带去了,其实她也做不了什么,就是让她感受感受气氛,呵呵
0 B3 K6 ?; T& x1 P! c, T' X% |( u1 |+ X) o, y9 K" ]* P2 ^
Program的名字是: Sing, Sign, Laugh and Learn
chic_jin 发表于 2012-11-28 15:18
) ]) ^4 I" Z' x, M* }可以的,Millwoods这边是出生到3岁,我家宝宝6月份生的,我从她2个月的时候就带去了,其实她也做不了什 ...
. p+ ~; i& L/ ]8 U1 p" ?
需要注册吗?
本帖最后由 chic_jin 于 2012-11-28 23:14 编辑 . j0 T/ f/ r  G2 K9 Q
good-sunny 发表于 2012-11-28 22:29
+ M# M: b0 @8 Q需要注册吗?

7 B5 p! T6 A5 p: k* l) i( P. _0 ]/ v2 A: z
不需要注册,是drop in的。每周二是10:15开始,周六是10:30,每次是45分钟。
RIVERBEND 图书馆每周二上午10:15有0-1岁宝宝的PROGRAM, 我家宝三个多月也打算去,但这几天突然白天睡很多,时间段和她睡觉有冲突
chic_jin 发表于 2012-11-28 23:10 1 f" L5 @7 ~  @0 }/ Q% j; W) G# b
不需要注册,是drop in的。每周二是10:15开始,周六是10:30,每次是45分钟。
( v6 d& d/ U" O; T/ I! J
多谢!说不定能碰上呢。
老柳教车
霓裳 发表于 2012-11-28 23:16 3 M/ E- d  Q, @& D# V3 ]+ Q
RIVERBEND 图书馆每周二上午10:15有0-1岁宝宝的PROGRAM, 我家宝三个多月也打算去,但这几天突然白天睡很多 ...

( Q) e) @& B/ h1 c有兴趣一起去吗?
3个月的宝宝去了都能做些什么呢?
同言同羽 置业良晨
  @) k+ l& a% l
诺言 发表于 2012-11-29 08:45 " Y( `5 Y8 D* h1 k6 c( o% }( }0 ?
3个月的宝宝去了都能做些什么呢?

`. R: ]5 {; t& J1 b) Y8 W8 v0 t5 H0 q: i' N6 C. F
其实做不了什么,听听歌,看看别的小朋友玩。我带孩子去主要是让孩子多见见人,多接触陌生的环境,免得她认生。+ F; f, K1 ]9 G, @: A0 `
good-sunny 发表于 2012-11-28 23:19 & d7 d# y; V& m: ~5 S0 r2 @7 W
多谢!说不定能碰上呢。

3 c2 ~$ j7 L: M- a不客气:)
老柳教车
RIVERBEND 图书馆离我家也不远,有空带宝宝去体验一下 到时想办法把他弄醒试试
虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看哥哥姐姐唱歌做游戏,她会很喜欢那种氛围的。
2 q/ Z3 [1 e9 d* E0 B我家女儿小宝宝时候也是特能睡的一个娃儿。当时我每周二下午带她去downtown那个教堂参加中文的唱歌活动,那个时间段平时正是她该睡觉时候。但她只要一到那里就会很兴奋啊,能一直坚持不睡觉到活动结束。每次活动结束离开教堂,不出5分钟她就肯定能沉沉睡去。
  s0 e. l; ?; |第一次去参加活动时候她才刚刚6周。她每次去就眼睛睁大大的,看周围,有时还兴奋得在我怀里一耸一耸的。4 {2 O  K$ [8 a: Q
不知道和她从小坚持参加这类活动有没有关系,她2岁2个月,在国内,给送去幼儿园托班。从进托儿所第一天开始,到现在快半年时间,从来没哭过,天天都是兴高采烈的去。她从一开始就特别享受在幼儿园的生活,有时放假在家还要吵着去上学。
同言同羽 置业良晨
看来要训练她早点起床了。俺家宝宝一般都9-10才睡醒。等喂完奶什么的早就过了活动时间了。郁闷。
sunnybo23 发表于 2012-11-29 11:24
1 d. Q* U. g0 ~! E9 C9 ^  BRIVERBEND 图书馆离我家也不远,有空带宝宝去体验一下 到时想办法把他弄醒试试

7 ]" l# K$ Z( A( u( U& f一起一起
犀牛图拉 发表于 2012-11-29 16:57 7 E8 N6 G* d# ]) w: g; z# j4 [
虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看 ...

6 M2 c8 r: g9 |9 ~: _请问Downtownn那个活动具体地址在哪?活动从几点开始到几点结束?
犀牛图拉 发表于 2012-11-29 16:57
! M3 I$ M% p5 ~: }5 o虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看 ...

. k6 h) u! ^6 {, O& v$ J" d你把女儿送回国了? 我周二想带我女儿去downtown的, 但是车出问题了,没去成。
forestzzs 发表于 2012-11-30 00:13
# \% _% `! ~& h- k/ }* ?9 m' `; E# D请问Downtownn那个活动具体地址在哪?活动从几点开始到几点结束?

% u2 O0 \) Y, {; a就是一个华人教堂地下室,每周二下午, 1点左右开始吧。
同言同羽 置业良晨
good-sunny 发表于 2012-11-29 22:42   }) F  z+ z# \$ _! |
一起一起

" X2 c" ]+ r* q# \3 b; J4 `" r) j好呀,不过明天我们打算先去whitemud crossing branch去看看,从来没参加过先去体验一下。10:30am,有兴趣吗?一起去呀?
同言同羽 置业良晨
很多图书馆都有儿童娱乐的地方。Millwood Family Center 有两个分支机构都提供儿童娱乐的地方。城市的东西南北都有Family center 提供儿童和妇女服务的机构。
西边的那个Family center 比较干净, 靠近Norquest 学习LINC 的分校。八路汽车的终点站的那个Mall ,也有妇女和儿童活动中心。因为黑人大部分居住在这里,所以到这个Mall 里去借玩具,不需要交一年五元的会员费。到这个Mall 里学习做菜,也不交学费。八路车的另一个终点站是Millwoods,不要坐反方向了。
sunnybo23 发表于 2012-11-30 21:56 6 j  H% d! s* k$ c
好呀,不过明天我们打算先去whitemud crossing branch去看看,从来没参加过先去体验一下。10:30am,有兴 ...

1 V2 i3 ^- \/ a7 m5 o7 c1 S7 S有兴趣啊。不过要看宝宝什么时候醒。昨天人家是11点起床的。如果可以能告诉我一下体会吗?
amiable 发表于 2012-11-30 22:41
5 l( B) E1 M, [, T西边的那个Family center 比较干净, 靠近Norquest 学习LINC 的分校。八路汽车的终点站的那个Mall ,也有妇 ...
' q+ k1 S$ U( u6 f
多谢!
good-sunny 发表于 2012-11-30 23:22
  ^  X" A. a9 B3 S5 z有兴趣啊。不过要看宝宝什么时候醒。昨天人家是11点起床的。如果可以能告诉我一下体会吗?
3 I( h8 H2 \. L3 F3 ~' z; a
今天早上去了,不过我们家宝宝太小就坚持了前10分钟,后来就不乐意了,只能抱出去参观图书馆了。( L+ V  X# r% B6 W2 `
0 i7 b/ D% C2 |( `+ X* H3 `
孩子还蛮多的,看上去大多都2,3岁。老师带领大家唱唱儿歌加上做一些动作,讲故事,玩游戏,最后大概10多分钟就是自由活动玩玩具了。
. j. m5 D$ X% p% s4 C- g9 S) e! ^$ L; D
挺热闹的,孩子们也很开心的样子。
sunnybo23 发表于 2012-12-1 17:11
* m8 g- H' I2 j" @+ Y今天早上去了,不过我们家宝宝太小就坚持了前10分钟,后来就不乐意了,只能抱出去参观图书馆了。2 ]: A1 ^) I: Q/ N* U* e

4 u, Y: z5 c4 A4 k- }孩子 ...

/ Q, q2 U) {2 A/ i1 U- t+ i下次还有兴趣去吗?
" n" ?/ P& v' n$ f我对laptime比较感兴趣。
good-sunny 发表于 2012-12-1 18:21
- a  ^, \( E. t% y; V下次还有兴趣去吗?
; J# C0 e6 Z) i我对laptime比较感兴趣。
* b+ _7 u; r, \* u
是呀是呀,我也考虑下次去laptime看看呢~0~12个月的宝宝活动可能更适合吧~
9 X& E# \2 j# A4 J2 I* n+ n  u5 t! k' R* c
但我只能周末才有车开着去,要不就14号以后任何时间都可以了~2 T) H% w" @$ R, A

% [# A  k0 K) k% y8 \到时可以相约一起哈~
sunnybo23 发表于 2012-12-2 08:57 + l* K  B+ y" [3 K4 g) {2 o
是呀是呀,我也考虑下次去laptime看看呢~0~12个月的宝宝活动可能更适合吧~
% b" J2 K4 g' [% g' H& B1 X1 p. j  ]. b2 K/ O! h4 t2 m! w
但我只能周末才有车开着去, ...

( |/ M9 W5 o6 z- W8 M7 `好呀,如果我宝宝起的来就一起去!我的电话见短消息。