埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于可以休息两个月了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近一个月几乎每天都到凌晨2点才睡,今天终于完成了这门课了,可以休息2个月了,特发帖庆祝。睡觉去了。
祝贺祝贺
你不会是刺激我呢吧?我已经被手头的这门火烧眉毛了
老杨团队 追求完美
你去年已经告诉我烧眉毛了,你眉毛真长!
原帖由 无厘头 于 2006-7-18 09:00 发表: T6 E: _5 \1 k
你去年已经告诉我烧眉毛了,你眉毛真长!
) |9 E. g7 [" S7 O7 p
去年烧的另一跟眉毛!我每次都是不烧眉毛不着急啊!不过这回是真要完蛋了!
过了一年,又干掉了6。把我累S了
原帖由 如花 于 2007-8-2 21:32 发表
8 \, R- C9 T% [: x过了一年,又干掉了6。把我累S了

1 m% n3 g, x  ?9 u# j别烦我了,去年那根眉毛还真不错最后,不过眼下这根真的要完蛋了!
老柳教车
俩又在玩烧毛
三思,你蒙谁啊,我前年见你时,你就烧到没毛了嘛! 头发以下鼻孔以上都是光秃秃的一片。; t) z) q$ g5 d
. ]; W0 u' f. M* \+ w( N
看看照片,没眉毛没睫毛没鼻毛。
; V- {. ~# \( W% C, V! q
' `/ Y2 \, k3 w0 p什么三思? 整一个吴三毛。
原帖由 如花 于 2007-8-2 21:32 发表 $ }: ?, \* P( `
过了一年,又干掉了6。把我累S了
7 [, N3 h* _9 ?. X& @
3 |& j  t8 q/ O: @5 P
如花一年烧掉6根眉毛,真厉害~
原帖由 如花 于 2006-7-18 03:34 发表 + x& g0 z( o  ]4 X6 @9 b
最近一个月几乎每天都到凌晨2点才睡,今天终于完成了这门课了,可以休息2个月了,特发帖庆祝。睡觉去了。

% k% r" b4 c. \: t
4 H1 v9 |7 [6 s4 X先和大家说说你都是几点起的,然后再喊累~
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-3 00:14 发表 ! X& v  `( k: D  i! O* d6 N5 ~/ q

3 `5 v6 ~$ E9 _+ A
2 ^* u* `' M+ c( X" a先和大家说说你都是几点起的,然后再喊累~

7 w4 F- B6 q4 G+ q
% P6 B3 }" {( ^% ?对啊!我一般5点起。
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-8-3 05:05 发表 $ p  B" I  m/ n  C, j- `

( @& ^  G; b8 G0 j- }! @7 e) _! ]% I8 q! @
对啊!我一般5点起。

( h8 N9 o8 r/ l) X1 \! F- s
1 X7 d  l6 z% }  N) d凌晨两点到下午五点,那也有15个钟啊,为啥还不够睡?
理袁律师事务所
你看我的上一张帖是下午5点的吗?
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2007-8-3 17:33 发表 1 O. D) W1 A3 Z0 C, X4 Z
你看我的上一张帖是下午5点的吗?
" }& r: {+ `( V2 ]6 v) x2 ?+ Q* G+ q% B* S

5 ]1 {% B0 l+ ^; T1 I1 C上一张贴是早晨5点。你用的啥办法把网站时间给改了?