埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求好心亲能推荐一位好的医生或者家庭医生,会普通话,因为我英语很烂,叩谢,叩谢!!!
版主weidsun就是家庭医生,说普通话的。
版主weidsun就是家庭医生。怀孕了可以先见家庭医生,再让家庭医生给推荐产科医生。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2012-12-5 11:42 ! f6 m* \* Y, u* r: ?
版主weidsun就是家庭医生,说普通话的。

( U0 ~. l2 L5 }, D4 X, q% t, P真的哦,我应该怎么找到他啊?
brian123 发表于 2012-12-5 11:44
  q" e; I+ \' W  L! G7 |0 c版主weidsun就是家庭医生。怀孕了可以先见家庭医生,再让家庭医生给推荐产科医生。

% _* N8 T7 o$ {; `9 c( m$ [有他的联系方式吗?( F, X) t0 l5 d* l$ t1 Y9 b  {
老柳教车
google了一下,联系方式好像是这个。
+ T8 [! L$ c4 h9 L( L
7 `0 _; Z( r% {+ W! tDoctor Wei David Sun
6 p' `9 L$ @: aAddress: 6274 199 ST NW, Edmonton,Alberta, T5T 2K4
; [: N3 z2 m/ gPhone: (780) 486-7370  Fax: (780) 486-7335
诺言 发表于 2012-12-5 12:09 % U% P4 q: }' V4 z/ X
google了一下,联系方式好像是这个。6 n$ M( c  u/ q

& B+ j' k9 ^6 P4 T: DDoctor Wei David Sun
+ _, G  z/ u; D; y$ u' B0 M8 F" {
谢谢
理袁律师事务所
看你住在哪里,就近原则最好,不然冬天没车麻烦,南面century park那有个家庭医生,dany wang
flyney 发表于 2012-12-5 13:08 1 [! u3 }# P* k0 B& D) C
看你住在哪里,就近原则最好,不然冬天没车麻烦,南面century park那有个家庭医生,dany wang

) J- U; g% a3 _; K我住在市中心,家里也有车。你有他的联系方式吗?
2041,111street,预约前台电话7804382306,你刚来的么,这都是跟前台联系,谁都不会把私人电话给你。
flyney 发表于 2012-12-12 21:49
# k3 a# ]& @7 c& R$ e3 ]2041,111street,预约前台电话7804382306,你刚来的么,这都是跟前台联系,谁都不会把私人电话给你。
& d( T( g4 b/ t5 {
我当然知道私人电话是不能随便告诉的啦,可总是要有一个可以联系上医生的方式啊。呵呵~谢谢哈!