埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OB说要下次见她要给做内检了,当时也忘了多问一句了。
$ b) W% u1 R( b; P5 M0 H+ k请问妈妈们知道这是个什么检查吗?怎么做?查些什么内容啊?疼不疼?: d7 X) Y# r; F0 s2 j+ u
谢谢。
检查宫口开的情况!放松点,还好,不怎么痛
本帖最后由 mirage99 于 2012-12-8 20:30 编辑 ! n2 c! m* r, p7 D/ A

S; c: I( k; i# Y2 A( [, _楼上说的对,主要是评价宫颈情况。 产科医生用手指探查宫颈。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。1 Z1 _7 n% w, G5 [; ^
会不会出血呢?之后要不要卧床休息啊?当然了,我也知道每个人情况都不同。
# H9 z4 T% _: x% @% ?0 ?* E5 S3 v/ _看国内有人说会因为这个早产,应该不至于吧?
大型搬家
放松心情吧~ 检查宫口开度会有些难受,但是不疼,不用太担心1 j. d6 k8 V) _! ^2 m: D! O

, a8 f! d3 y& y  G我当时检查完什么感觉都没有,很正常。如果担心,检查完之后问问医生有可能会有什么不良反应,注意观察就好了
sunnybo23 发表于 2012-12-9 10:41 2 x- m9 v$ E/ W9 ]4 H! r8 A
放松心情吧~ 检查宫口开度会有些难受,但是不疼,不用太担心5 p7 n% t6 _7 P& p
% y1 D$ y3 I) c1 f/ I
我当时检查完什么感觉都没有,很正常。如果 ...
( L4 d6 x. \" H7 l7 H7 r
好的,谢谢。
Maybe spotting, which is normal. As long as you don't have heavy bleeding like 2nd day of your period, do not go to the hospital for spotting.
永安里 发表于 2012-12-9 18:55 0 O4 x6 I0 T# `' G+ {2 @- R
Maybe spotting, which is normal. As long as you don't have heavy bleeding like 2nd day of your perio ...
" }$ C! B5 C# Z8 A) ?# A+ R5 Y
知道了,谢谢。
永安里:如果像你说的spotting 或者 bleeding了的话,是否需要卧床休息啊?
not necessary
诺言 发表于 2012-12-10 10:52
9 c3 q9 m! _& K& h6 m9 h- U永安里:如果像你说的spotting 或者 bleeding了的话,是否需要卧床休息啊?

% Y3 ~% Y9 Z8 j* f! G检查后少量出血,属于正常。