埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思給我享受大半天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偷得人生半日閒。
! C# ]: a6 a$ o- B
" W6 D9 e9 k1 z# ]  G# r4 E7 p今天早上,往外一看,天色還不太差,真是一個也無風雨也無晴的一天。囘想三思的危言聳聽,不會有暴風雨吧。7 O, V" \6 T3 B
難得今天 阿拉心情很好,就約了人家划艇去。去到湖邊一看,小貓三四,心想人人可能都聼了三思的預告,怕了雷暴,都去了唐人街飯店的厠所門口吧。+ U) X/ l4 w+ c3 n. F
沙灘上躺着幾個美女在曬太陽,全都脫了波波罩(可不要罵我,我是在這個網站學壞的),她們都祇是背向天的。。唉。; a; ^6 M3 k% |: ^7 q7 Z( x6 A8 U
好吧,我也脫去上衣給她們看看我的中華肌肉。
( ?1 v+ U- z6 g* f. j; ?" @( a) }湖中竟然一隻小船也沒有。哇,整個湖都是我倆的了。划了差不個半鐘頭,停下來到沙灘睡覺去。
' Y$ `* G' {" ^' @1 ^2 L1 c$ x
# n, N: K7 r6 j& ~/ h, `風涼水清美女靚,多謝三思給我享受了大半天。
蛇王真有蛇胆,不怕三姐跺死你呀
原帖由 IT老马 于 2006-7-18 23:58 发表
! J1 T. p' q2 `2 `! F2 t6 a蛇王真有蛇胆,不怕三姐跺死你呀
2 F1 M% ~' R. y) A2 h* Z

$ m, f1 C4 F0 C  P$ P1 x我是實話實說,並無虛言。/ z) t2 g2 H0 Y
昨晚才冒着雨把船放好,免的又被人偷去了。
老杨团队 追求完美
不客气