二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刹车油脏了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刹车油脏了能否自己搞定?. Z7 h8 t1 H4 @+ G7 p! s7 L. g
还是要去修车地让他们给清洗一下刹车油箱?
能,但是要做BLEEDING,不然肯定会出问题。有很多资源,网上搜搜就知道了。
怎么看出的??
老柳教车
老杨团队 追求完美
littlefish2011 发表于 2012-12-15 22:51
$ k% [5 G$ ~4 w/ H6 C5 L' q) U怎么看出的??

9 r1 C9 ?  D- Y2 C+ C车检看出来的
scuba1995 发表于 2012-12-15 21:20 + ~  P# ]$ h1 Y; J. b: F
能,但是要做BLEEDING,不然肯定会出问题。有很多资源,网上搜搜就知道了。

! v, |# w; h3 ~" T/ z2 }回头学学自己弄吧。dealer要100多呢。
clutch 发表于 2012-12-17 20:35
: e& Y6 i/ i# S9 k: }# d回头学学自己弄吧。dealer要100多呢。

) J, s9 M( |4 p0 ^/ b: d" U个人意见 5 _* k( v# `/ P$ @
我从来不动我车的刹车。 万一出事 不值得。3 I- G0 [$ {9 A: K! M9 z8 n% ^
BLEED 要两个人 来回折腾,万一没放干净,轮子还得再歇下来 从新弄,太累。 这钱该花 EVERY TWO YEARS ; Q+ N/ P* q/ M3 K; I* w5 L+ t
刹车油里面会慢慢的进空气,导致它变质
亮甲店 发表于 2012-12-18 02:55 $ L$ j2 @  K6 S2 W8 o
个人意见
9 s* v1 d1 B, s8 A3 ~我从来不动我车的刹车。 万一出事 不值得。2 h/ h2 a0 D# d0 E9 |
BLEED 要两个人 来回折腾,万一没放干净,轮子还 ...
$ \( T& ]: z$ e
请问一下,换一次刹车油一般多少钱啊?& q9 j/ ?! u4 X  v3 n
我对比一下dealer的报价,贵的不多我就直接在那儿换了3 z, [: v0 P0 s9 f
clutch 发表于 2012-12-19 13:42
* K' O- o! X) A2 Z% O% d请问一下,换一次刹车油一般多少钱啊?
/ m% n' t8 _( Q2 v# ^; e: u0 j我对比一下dealer的报价,贵的不多我就直接在那儿换了
' g# \9 r( K; S
   你打电话到修车店问一下价格,比较一下价格就行啦。
理袁律师事务所
rambo 发表于 2012-12-19 16:52
# x2 w* K2 b9 M( [你打电话到修车店问一下价格,比较一下价格就行啦。

# s* G) V' }- h# V/ M
6 q9 Y& r- d2 ]我的车也该 flush braking fluid 的了,dealer 做保养时说的,dealer要160刀,电话一个小车行,要80多刀,正在想去哪儿弄呢?各位专家有何指导?