埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
0 Q' k+ {/ ^* C+ [) k跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
# G4 b, J+ B+ `) ]. m
因为可以三天打鱼,两天晒网
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 ( N. V& V$ D+ s% f5 f. C2 K
因为帐篷里有个和他亲嘴的
# q4 ]; u  U0 ?$ x4 \
那个heater真的好烫啊
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
4 p" I" x( s8 L+ t数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

$ D; V) c4 B$ O$ H+ {2 q
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
8 C" n4 j2 q0 d突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

0 U* s& ?* D. E2 y* othere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
; A3 ~7 k( W0 V- I3 G  a  W! y突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
4 I! a% _/ \: @( ?- z
波波下口太重了
我也八卦一下。
* n9 c. i, I% Z3 e3 K2 S! a% v/ }2 f  ]) {
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
1 i& T( f% m/ z我也八卦一下。
0 F/ c" v( L8 D: n# B- I' M$ k( j  u7 ]0 J& W6 q3 p
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

, Z) ?: D  V- {. X$ z8 \我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49
/ X" u# [( n' h( d5 @我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
/ M+ ?- P) q% U$ i1 A1 m  h
9 H9 k( u0 E* `4 {
文学城上有人叫 朱小妞?4 F; V! W" k' q0 s8 Z4 P
, q: R6 _% E! U  X- M  Z$ s- Q- s
, }2 [: D* g4 ^
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 ' x4 J: s- L% o( U' X
我也八卦一下。0 W$ \8 x0 g- M/ h% G+ B8 j: v
8 _- J% a( g  @7 S- \7 e& K( m
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
3 `! J0 C5 a+ M( ?, n
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 9 a; Z1 s; G7 c$ j/ B
求连接~
( Z+ e& E( x+ P
你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
5 \5 ~5 G* Q) `! E; F那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

0 I7 O% N, K/ I她咋回答的?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 0 v- N' q2 y+ }$ T! g
你也有强直?

9 v& k# O2 v, b' t5 d9 F# Y, S不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 1 |; i5 m9 [+ j0 z; k$ c+ ?: H7 d
她咋回答的?
% z, J9 V- \8 M# u9 b
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 3 j; M# F. X3 m! }) f, s. n+ Z
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

& x/ i, j" J* n$ l- z3 U本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。1 h3 I3 I, n7 ^. Z# B

, M& _# ~( E" [还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
2 C  [0 p9 N7 B+ h, u0 `* Z' o文学城上有人叫 朱小妞?

4 P' M$ K; _% M% S" `好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 / O! |# s: b  _* i+ X1 L' p
好像我也看到过

6 F7 S6 `8 N+ B  l
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 + u& r1 @5 I" u: d% d; L. H
波波下口太重了
& i* \( C5 P! w) g) b2 G% j1 i* l
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
: n0 ~# V/ g8 |/ I7 H9 h0 v
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
1 H' |8 e8 j! E八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

* @2 c+ c" N# A! z八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
1 \* x5 ]9 n4 B+ O8 s八达听上去很惨哇

9 k1 |- M' Y2 L: `) U8 V3 N$ l! L八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
& V6 s, I2 f2 y. y好像我也看到过

" D' V5 _) ^) K% Y/ D是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 $ f# o7 F" E( E% Z6 G& v6 D
八达听上去很惨哇

) D$ Y$ t% N' g8 ?" J) ?& V3 k好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 2 L6 e0 O4 O' D# R) H0 w$ K
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
5 F9 R- ^' }! K' }. e
3 U/ J  D8 `+ p. P6 N9 j+ f, e7 z3 Y  I还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

! L+ U" V+ W3 S: c; o那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
. c6 Z; P0 s5 ]9 A* d是贴照片了,还是爆3围了
( U% @& M: ]" L! S
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 + g' u" I- R5 x9 P
胡扯

5 h$ Y9 o* R5 N你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

, t6 r1 J7 d2 w0 r心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
* l0 D0 y: |3 |. n5 B* \3 E( N领队准备了好几个帐篷。
1 f# k# X/ v3 `6 V; r; F其中一个帐篷有一对情侣占据了。+ h+ s! ~1 B5 f* x6 l8 f; B' x
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

3 ]# Z. @  u" [这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22 9 d* @/ ?2 k/ O& K, Z" y* z, w
这个绝招回头可以试一试

0 O7 t% m1 I$ u3 e$ K/ k你打算跟谁一起去冰钓?