二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天我把自己锁在车外了, 请专家解释一下啥原因?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上很冷, 我冷得得瑟地打开车门去暖车,把一件工作外套仍在车里(里面还有一把车钥匙). 跟着就出车外, 关上左侧前门, 准备把些食物搬运到右边后车门里面去. 结果是, 我把自己锁在车外了!!!! 两把钥匙在车子里面.
# {5 Q) A  `4 f/ h; f0 G+ u4 I9 X7 f6 x' N) X* V* P$ U
万幸买了 CAA 啥的, 打电话去, 30内把这事情搞定了. 虚惊一场!
8 I/ h+ X7 B" G; L" m; s! k6 u# y1 o! T3 |0 o7 Y$ O( \
可是我不知道怎么会这样呢?  我感觉在车内的时候, 多触了一下电子锁, 门是"嚓"地多响了一下, 我本能的反应是多开了一下门. 但事实不是.
& W4 J% {8 m1 R% k6 H8 o7 u) d1 i4 ~# U
我现在想模拟一下, 就是模拟不出来.
/ q# H" S# R: P  k9 N4 i  v9 S; y3 H$ T* y0 f" h8 u
请问专家们, 到底是如何发生这种情况?应该如何避免呢?  也给大家提个醒吧.
( v: N- ?. |& C3 B" l' K# ]. j$ V: r6 u
谢谢在先!
我前天早上送孩子时也干了同样的事情。回家取备份钥匙了。
典型的误操作
老杨团队 追求完美
6 _+ y) {/ u- T" W$ h* R$ o% Z+ M% u# @
sometime it just happens. no reason. here is my tip: never leave the key in the car, no matter it is running or not, never.
换成手摇窗,全手动锁车的,就可以减少这种事情发生。
呵呵,以为是lz想接受大家的批评教育贴,偶从来不把2把钥匙放在一起,尤其是在一个上衣兜里。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换成密码锁 终极解决办法