埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京今天入伏第二天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京今天入伏第二天,一大早,艳阳就高照了,一天也没敢抱宝宝出来,直到晚上七点了,天还亮着,不过这种干晒比闷热要舒服多了,北京的桑拿天一拿起来可真要人命呢。不知道爱城那边怎么样这两天,大雨过去了吗?
原帖由 春泥 于 2006-7-21 10:11 发表% j, Y; I- |' P6 P2 q4 k& Y4 h1 e
北京今天入伏第二天,一大早,艳阳就高照了,一天也没敢抱宝宝出来,直到晚上七点了,天还亮着,不过这种干晒比闷热要舒服多了,北京的桑拿天一拿起来可真要人命呢。不知道爱城那边怎么样这两天,大雨过去了吗?
/ p+ P! r2 q# q5 k
9 S6 t) J& T% [" n6 U( Q+ ]

% l3 m  y+ b$ _  N. V/ PNo rain at all. The temperature is about 32 degree today. Very hot summer in Edmonton.
理袁律师事务所
原帖由 春泥 于 2006-7-21 10:11 发表
' V$ O' c, Y8 y9 O直到晚上七点了,天还亮着,

! |. c4 X2 d( A7 }爱称晚上11点了,天还亮着呢。像个老农民一样习惯天黑睡觉的我实在不太习惯啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 闪电 于 2006-7-21 15:53 发表
# O+ W" V$ U: b" E2 w# c8 w4 M1 V9 i" F2 b
爱称晚上11点了,天还亮着呢。像个老农民一样习惯天黑睡觉的我实在不太习惯啊。
) L+ K5 L* n% y, I1 V/ b) O, ~% p
我家也是很不习惯,每天都要到12点以后才感觉是睡觉的时间了。天不黑总感觉还早那。
哈哈,那也挺好,省电灯
原帖由 waiting 于 2006-7-21 17:20 发表  a3 B! A# h8 Y( d

; |& _% _1 L5 s4 B5 P我家也是很不习惯,每天都要到12点以后才感觉是睡觉的时间了。天不黑总感觉还早那。
0 h" S9 P+ G; }1 H* B* B* p
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还以为爱称开始凉爽了呢,没想到今天还是个无法忍受的天气。热死了。