埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男生的身高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说个好玩的事情,祝新年快乐6 S9 I2 U6 ^7 d
( C+ h% K' b& C( O: r9 ^6 A$ f
我不穿鞋量170(无数次体检数据都不变),穿鞋量,如果平底鞋172-173,高跟鞋175视跟高而不等。
) D- n' g% [+ f; N+ C
- x/ x# v: z3 v  T+ o* ]$ V认识的男生很多目测绝对没有我高的(都穿平底鞋),报身高172,
% ~4 t" o" ^) E7 S# I) F* m( V目测跟我差不多的,报到175
8 x) U$ }9 n- q% e目测比我高一点的,报1782 ^9 \/ a4 [& h, L

3 H; L( d* o3 |* W1 t: |其实我爸也这样,追我妈妈的时候说自己172,其实是穿鞋量的结果,最后才被我妈识破,哈哈。
........understandable..........funny
老杨团队 追求完美
nba 都这样。多见不怪了。。
木办法呵,都是被女人逼的
我见过170cm的女生身材比例都很好,一般都是大长腿, 显得特别高.再就是男生的虚荣心了吧.呵呵
见了你都得说高点吧,不然不入你的眼吧
老柳教车
Dennis_Commando 发表于 2013-1-2 22:31
7 z* ?; Z$ d7 v2 ]& f6 s$ \我见过170cm的女生身材比例都很好,一般都是大长腿, 显得特别高.再就是男生的虚荣心了吧.呵呵
: {& m0 K0 P8 k3 |4 E' I' R
其实我希望自己矮一点
如懿 发表于 2013-1-12 20:10 4 V/ B1 Y: p& ^# L7 V( g
其实我希望自己矮一点
& k7 F8 u0 R! o( A; ?: U7 O9 v) d
There will be a guy taller than you and hold zhu ni. Just give it time. haha
Dennis_Commando 发表于 2013-1-15 10:01 . a1 `) C6 J% K
There will be a guy taller than you and hold zhu ni. Just give it time. haha

# [2 y$ [  {  _& q* _! wActually I never mind a guy's height, even he is shorter than me, and I don't really like very tall guy (>178). But here comes the sadly truth, will the guy feel uncomfortable with a woman who is the same height, or taller than him? And the answer is almost 100 percent yes.
7 Z* V# V. H1 q% _/ n( G
0 B; X0 O! ^# \) ZSad.
如懿 发表于 2013-1-15 12:47
6 l5 c, q. m! d4 f4 TActually I never mind a guy's height, even he is shorter than me, and I don't really like very tal ...
  H  B  ]. |$ ?- _; r
>178还算高啊。我就178。我还想长到183呢。喜欢找比自己矮8到15公分的女生,搂起肩膀来很舒服。女生也能有安全感。太矮的就像搂着个孩子,太高的搂不过来。哈哈。再就是身高白天晚上会变化,和脊柱有关。早上高点,晚上矮点,能差两三公分呢
唉。穿鞋也算。我以后可以至少可以报188了
同言同羽 置业良晨
I don't mind, the taller the better.
个子都不如你高的男人,悄悄绕城走过