埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我自己编几个故事:《岛上历险记〉》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一:你好!我叫美蓝娜我曾经行过海,一天我登上美丽号,我们被风吹到一个小岛我们抓着浮在空中的小草爬上了岸。我们惊奇" k# _9 U0 x6 \& I# A  Y
走在空气里。当我们走在空气里时,我们发觉一下到了天上!
& v+ }( `& D& j/ v1 u# T! l* j我们看到小鸟在天海里洗澡那些小鸟美丽的无法表示,她们的羽毛简直比彩虹还漂亮!
, P3 l1 a6 k2 N) ~: w3 B许多天鸡在小河游泳,她们下的蛋是彩色的跟复活节彩蛋一样- s, [  @& t0 q5 c" U
狗在树上吃BIS树上结的骨头和饼干!,丽丽猴吃在海里泡的香蕉,那香蕉是红的和蓝的!! K; I0 E& {, z2 ?
丽丽猴是一种鸟类,也是一种兽类。
% }0 d! o$ p0 N% K* V' g。。。。。。。。。。。。。。。
2 o& o8 |# K  t) i' Y我回到家里后家里人都已为我大脑不好使了!。。。。。。(等一下)
需要标点
原帖由 紫色MM 于 2006-7-22 14:43 发表
% J5 l# v, a: E9 j4 W一:你好!我叫美蓝娜我曾经行过海,一天我登上美丽号,我们被风吹到一个小岛我们抓着浮在空中的小草爬上了岸。我们惊奇
$ M+ q/ F9 J4 [. r% M2 j- ^, F走在空气里。当我们走在空气里时,我们发觉一下到了天上!
, o- ^$ K! c% C+ r+ q% r我们 ...
帮你改一下" i' {& m, N/ ~
一:你好!我叫美蓝娜,我曾经过海,一天我登上美丽号,是一条船。但是我和其他人在航行的时候被风吹到一个小岛,我们抓着浮在空中的小草爬上了岸。我们惊奇地走在空气里。当我们走在空气里时,我们发觉一下到了天上!; t; [# F$ ~" F. J
我们看到一群小鸟在天海里洗澡,那些小鸟美丽的无法表示,它们的羽毛简直比彩虹还漂亮!
( E  s, Z! h  O$ d许多天鸡在小河里游泳,她们下的蛋是彩色的,跟复活节彩蛋一样!
0 O$ e. t) j! m2 ]4 m2 h1 ~/ u狗在树上吃BIS树上结的骨头和饼干!丽丽猴的食物是在海里泡的香蕉,那香蕉是红的和蓝的!  Z# Z8 N$ J8 d. h2 b
丽丽猴是一种鸟类,也是一种兽类。
+ Y' P$ E/ n9 A. B7 W0 w8 W/ x。。。。。。。。。。。。。。。+ n2 C4 A( u; `8 S, x
我回到家里后,家里人都以为我疯了,大脑不好使了!。。。。。。(等一下), a7 Q' y2 T1 X1 t
9 U0 q' D6 r! H6 g$ U
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色MM 于 2006-7-22 14:43 发表
( z- n. b  I1 D2 Q  q, P一:你好!我叫美蓝娜我曾经行过海,一天我登上美丽号,我们被风吹到一个小岛我们抓着浮在空中的小草爬上了岸。我们惊奇
5 E" D  x5 p% S5 p4 D0 _走在空气里。当我们走在空气里时,我们发觉一下到了天上!, P$ S! O, }4 v; c
我们 ...
4 B6 H- T, Y1 M7 k
天鸡游泳的时候怎么下蛋?
编的嘛!那我再想想,她们可以在水上搭个家。
............................
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你句号个头阿~
什么头阿?
紫色妹妹呢?故事呢?