埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抽油烟机、洗衣机春节团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 G7 [3 q+ e: E3 i3 ?
! v, {5 Q3 M# G) [皇冠不锈钢抽油烟机( c: x  g9 ?- R5 x% e& i  R, s
750 CFM 大功率吸力,自动清洗, 上排风。" a1 |6 k: K: o  a4 W7 d
一年保修。 一年后如有任何维修问题,均免费上门服务。* `9 J: a; ?' {
团购价: $ 349+5%GST
% x" \0 o- E, b  k: [0 B+ b# u5 `9 D% Y( C& `2 `( B
皇冠抽油烟机(白色、黑色)2 J' Z  ]2 [; B
750CFM大功率吸力,自动清洗,上排风。
  s; {% y- `1 P1 S" F; e2 z: @一年保修。一年后如有任何维修问题,均免费上门服务。5 G% T0 g- \3 K. y! N8 V& n
团购价:$299+5%GST
( H+ O! ]# t' Q# H9 M# h$ ~/ x$ B0 c* O6 M/ R; w% q
小天鹅洗衣机' V% U( R* U- H) g4 o7 @/ F
容量大,体积小,上排水,110伏电压,专为北美制造; & P" ]  n; L" Q" z9 q0 R
通配型快速活接进水管转接头,适合各种公寓楼使用;
* W' R# H. F; G5 W9 L4 d1 c随机配送隔音板,有效减小噪音;
8 T# @- [: c4 E1 o$ [7 g4 O手搓式洗涤,干净不伤衣服;
# ]: y1 ]) u+ n六种电脑洗衣程序,四段水位选择; . n: Y# X. d7 V: U8 p! b
预约洗涤,自动断电功能; % o7 K9 [" d" a) [& ?' F
10分钟速洗,更省时;
% A" B( |  k* p9 \9 T8 ^" u2至24小时延迟启动功能,衣物随洗随晾不起皱;
; k( ~9 ~" k2 U8 |" v. Q! s0 i一年保修,一年后如有任何维修问题,均免费上门服务。( h7 ]* H- J+ O! z+ p3 Q& n
团购价:$ 349+5%GST( x2 \  [; G5 B$ n
! {  h  v1 S; F* R5 Z
小海尔洗衣机
$ B2 S- L5 Q3 f7 v, J5 l9 {0 Q洗衣容量8.8磅,4.0公斤干衣8 D# t1 l; ~: c( ~& o
容量大,体积小,上排水,110伏电压,专为北美制造;
6 `1 s6 H: ^$ @! j1 q7 `通配型快速活接进水管转接头,适合各种公寓楼使用;  \0 M. ?- f, g' m% O% J
随机配送隔音板,有效减小噪音;( S& z: \. _, T9 z# Q
手搓式洗涤,干净不伤衣服;
  t% f: ?0 w7 I8 n( Y六种电脑洗衣程序,四段水位选择;" B$ Q) ^1 _8 w
预约洗涤,自动断电功能;
8 i* D, y$ y- {10分钟速洗,更省时;" Z( F7 V) J" v0 }4 ^
2至24小时延迟启动功能,衣物随洗随晾不起皱;
9 A8 m3 }- N6 @& v& e9 {2 k, W; b厂家派人上门维修: k$ R* t7 i& h- F8 X
团购价:$339+5%GST- T( s: ?# L; `/ [3 l5 s
一年包修。4 m4 s2 ~3 Q' |6 G, B. j2 O

8 p* M$ Q" M: q" ]* n小海尔洗衣机(3kg)
4 w6 i  n. m0 r( v8 S; e* V! v可容纳干衣3.0kg, 床单被套轻松洗;0 ?; g  x; l: m4 a. t
全自动电脑控制,省心省力;: i# p) t, p! c7 U
透明盖子,小巧精致,便于存放;* `; R0 j- u% Z% b$ X' c
重量轻,搬动方便;5 X& q$ x; d/ \# ^$ d  l
不锈钢内胆, 经久耐用;
4 T8 o9 \8 |- ]9 w上排水,110伏电压,专为北美制造;; a* }+ @2 W1 `' N7 X
通配型快速活接进水管转接头,适合各种公寓楼使用;. r4 K4 ?4 |8 j9 }
随机配送隔音板,有效减小噪音;
- C% e5 o6 T( {- R! d四种洗涤模式,三种水位调节;7 S, f- {' z5 n2 _
可调式支脚;
7 t* p( J! D2 i. a/ S$ u波轮式洗涤,不伤衣物;: H' t1 L/ F' E- o; {- Z0 {
一年包修。) g; ~( o1 b, X/ s0 y& N" Z9 g0 ]
厂家派人上门维修
6 x" G8 O  F/ j  [团购价:$279+5%GST: z9 Q/ D* z9 _8 ^' ~

0 u+ w; G& U4 b( G. k, Z活动时间:至1月30日. G3 Z( z# u0 P' j/ V6 C' x! u
联系方式:站内短信联系
+ |% [) Z% f3 l- [* E% [: ^          电话联系:7808022938
$ |$ n6 @: \& G' {2 ^4 N
1 t' F; L  Y/ e, v1 C* S; L6 d) e

: h. h: c! ^$ X8 P3 m% M/ A
支持下~!
老杨团队 追求完美
皇冠不锈钢抽油烟机能安装吗?. w# ], Q' E4 o+ _, x% I; b
理袁律师事务所
anweica 发表于 2013-1-10 10:29
4 L) ~. r- G% B7 W% n皇冠不锈钢抽油烟机能安装吗?
( u+ P  ^. l. P" b
请查看短信,谢谢。
埃城国际运输 发表于 2013-1-10 10:25 " v, Y( _+ {6 a- z: U5 m2 C& ^
支持下~!
; ?9 _' T. T- K. l+ G! z1 d5 ]  @: s
谢谢支持。
健康营养站 发表于 2013-1-10 02:46
5 H1 p" j; z: ], v' I  U
谢了。
anweica 发表于 2013-1-10 09:29 ! {2 R7 j: I5 J0 k1 v4 [
皇冠不锈钢抽油烟机能安装吗?

9 `1 }7 {, c3 H: _+ t! h" R$ h同问一下。
SIGMARA 发表于 2013-1-11 14:45 ' |0 d/ l+ N( {$ c# p" p
同问一下。
9 g) ]( u, ?7 d$ \7 D, I
对不起,团购不包安装,如需我们为您安装,要另加安装费。谢谢!
想请问下抽油烟机的尺寸
请问安装费几钱啊: K& z9 u- {' p+ z8 I
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同言同羽 置业良晨
小野猫 发表于 2013-1-12 12:55 # Q" [. J5 C' c/ K
想请问下抽油烟机的尺寸
# v; |) u4 g) F( g& w% m4 c, L( w
尺寸是825×260×630,谢谢。
sxjnancy 发表于 2013-1-13 18:17
& }4 y, g1 `* N! N. O
谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2013-1-15 10:16

5 R$ g3 u8 A2 Z) G* S+ W
王相山 发表于 2013-1-16 08:28
* X' \9 C' D+ _. A7 W) [4 G$ K5 I
谢谢支持。
请上油烟机的图片。
Caravan 发表于 2013-1-16 22:54
/ t' [& y' l2 f6 M5 q( r7 n请上油烟机的图片。

7 k! @6 }8 E6 k& x你好,图片在我贴子下面的购物网站的广告网页里有。& n& x3 E$ ~0 B0 O
谢谢。
同言同羽 置业良晨
怎么买啊?
同言同羽 置业良晨
鑫宝430 发表于 2013-1-19 20:38
; _, T2 E' M7 ~4 f7 j怎么买啊?
: }/ Z7 x3 i4 g
已回您短信,请查收。谢谢。
问一下洗衣机,家里已经有洗衣机,但是想再要一个小型的可以给宝宝洗东西专用的,简单,轻巧。楼上说的那款合适啊?
大型搬家
团购送货上门吗?
老虎宝贝 发表于 2013-1-22 18:59 9 P/ Q& G/ N0 b, ~5 o
问一下洗衣机,家里已经有洗衣机,但是想再要一个小型的可以给宝宝洗东西专用的,简单,轻巧。楼上说的那款 ...
3 Y4 }9 W& L7 m% L
您可以选择小海尔3公斤的洗衣机。谢谢。
hyhg 发表于 2013-1-22 23:11 4 B% R0 n2 C9 P) b. O/ A; \4 Z
团购送货上门吗?

: L2 G$ o* }( ^( z5 Z$ F送货收送货费$5,洗衣机$10。谢谢。
同问,怎么买,怎么提货?保修怎么办?
hyhg 发表于 2013-1-24 20:49 % m' G; |0 n7 y$ H9 H7 P
同问,怎么买,怎么提货?保修怎么办?

Z& b3 k7 ^5 z# _( j* U+ [4 g已回您短信,请查收。
请问,现在还有团购吗?如需安装,费用几何?保修之类的服务可否告知?另外,不锈钢的内接出风口的管道是方的还是圆的。我现在用的油烟机宽30,应该是英寸,您的这款宽度是否一样呢?对不起,问题多了点。