埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人何时会感动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
org在婚姻生活中,两情相悦的甜蜜里,你知道有哪些小动作与行为会让他感动并对你产生深深的依恋吗?现在,请听他们最真实的声音吧----
  P+ ^% W4 m. g# e( D1.男人的家,就是太太的一双手 5 G; \# w  [" M! ]6 r+ s
- ^, y9 D6 a# O5 J) b2 e5 r
何冰,37岁,演员 - z) W4 a8 D$ {  u
$ b  }/ i5 g/ r) p& L6 {9 C7 o/ r8 |) v
作为演员我经常到各地拍戏,在那种格局乃至气味都那么相似的“标间”住久了,极易让人产生抑郁。但我却从没有过,因为,只要我太太一出现,再陌生的标间也会立刻变成熟悉的家。记得有一次在青岛,我太太一进门就忙个不停,两个小时后,她用我喜欢的色调、用具、小摆件和小食品,硬是把一个冷冰冰的标间变成了暖融融的家。
8 L" a+ W# D7 C7 Q
3 y$ R& [5 j; w; c5 D2.懂得孝顺的太太,自然人见人爱 & j2 U& N! }" ]8 G, x
5 q; u" n3 ?4 {' l0 t6 S
新宇,31岁,记者   G1 U% R/ x) S# U; @) u4 B! N

. i) T0 y' K9 a; t. V% \2 A这个年代,很少有晚辈愿意和老人一块儿住的,但我老婆却愿意和我奶奶住在一起,她对老人很好,奶奶非常喜欢她。后来我们有了自己的房子,老婆还是每个星期穿越大半个北京城,到奶奶家为80多岁的老人家洗澡,每周一次,风雨无阻,一直坚持到奶奶去世。能娶到这样的老婆,真是我的福气。
( {" o; V0 k+ X5 M1 e4 ?9 y; n. l# @4 q, E8 Y
3.告诉我,即使我秃顶了仍然爱我 ) \$ g* g" W$ z" L) c+ @

* f7 L" W0 {% T# L, V杨晓雷,34岁,科学家
5 [1 r* h8 z- B  |! ~9 n5 }- ^
( B6 V  S" p5 F9 C我从事的工作经常要进行一些实验室的研究,有些研究对身体是有负面作用的,我因为喜欢这份工作,所以不在意这些,可是,我很害怕妻子会在意。有一天我试探性地对她说,我的头发现在脱得很厉害,要是有一天……妻子不假思索地说,她会永远支持我的工作,即使有一天我成了秃子,她也依旧爱我。
* \/ P" s# K" {# a2 A
; A: {& m& S7 H. W0 N4.她个子比我高,但姿态比我低
& D! O* R3 a* J! d1 {
. l. d, P/ ?2 J) B8 x2 eFrank,33岁,市场总监 4 u8 P# Z! Q9 }) C0 l+ H7 B
0 C5 R. B2 ?/ O5 q8 d5 {2 c* x/ i
我太太比我身高高10厘米,当身高1米75的她对我说“你真棒,我觉得最适合我的人就是你”的时候,我觉得特别感动。 - h$ F+ U. v  a! }/ B. f# w2 P

3 B) i  v" o+ E: }$ h% m5. 每天都可以吃到她做的早餐,还有……
3 U' o3 w, a# `# F- Y0 x. [& r7 c; i. O8 g9 {% a) k% N
Jacky,28岁,销售代表
" z$ h% H: a+ Y# m. Q/ V, ?9 l" R$ i  _/ i
当她蹑手蹑脚起床准备晨跑,做好早餐叫醒我时,我觉得自己是天底下最幸福的男人。我爱吃她做的小米粥,更爱看她穿着短裤、露出长长的腿的性感样子。
% ^* ^1 R. n, b! d# m% _
( \& n2 b/ |. |+ w1 x* \6. 在我低潮的时候,紧握我的手
4 A5 G9 H) y* r# \; d$ l
, W" ~+ F5 v9 u( b8 B江威,40岁,电影制片人 - M+ {# y! O4 k" S, k! t7 n

: d' R5 z7 }* ~1 V' o/ l几年前,我的第一部电影惨遭滑铁卢,每天都要面对投资商的指责,别提有多沮丧了。这个时候,并不太懂我的工作的太太找到躲在酒店不肯回家的我,紧紧地握住我的手说:“我相信你的能力,家永远是你的港湾,不论你成功还是失败。” ' L. k* x9 a* P1 X, _

1 S; H# _0 g& O# M5 t4 R7.那种时刻,热情澎湃……
4 i3 |  h. j, n8 Y8 J- P  F  f# n2 B8 S7 v2 F4 e- M
格雷,51岁,《男人来自火星,女人来自金星》的作者
) ^9 w; C; h! A; o5 z; v
# Z7 v; q& X# |) {; p" j5 W1 P当你需要做爱时,她总是幸福地看着你,显得很高兴,兴趣很浓。 ' c( V6 Z" P; Q9 _

+ {6 f$ U0 k! l8 _) n+ g% o8.为我起特别的名字,并充满柔情地叫我   i( B* D/ j$ A2 W, p9 b
3 J' H! A/ j" L8 u( p
艾明,28岁,人力资源部主任
7 N+ N" r+ n( S- m7 D0 V, l# p- F5 P3 n9 H! }6 P2 I
当女友用带点沙哑、性感的声音,无比柔情地用她独创的名字来叫我时,我特别享受她说出的每一个音节,这也让我非常愿意被她所控制。
+ w5 r% r( l6 ~) S7 Y2 M/ k5 Y6 l2 [$ ?. L
9.她是博士,也是妈妈
8 w6 |* a9 M  Q6 j
+ s3 S3 E8 [4 S! P阿德,35岁,投资专家 - Z$ a1 w# P$ T9 }4 v' V: A& \

7 ~7 p7 E: T0 I: u我从来没有对妻子说我喜欢孩子,但实际上我非常喜欢,我只是不想给一心攻读博士学业的她增加心理压力而已。妻子博士毕业后没有立即找工作,我很奇怪,结果她告诉我,她怀孕了,因为我们应该有个更完整的家。又勇敢又温柔的女人,永远让男人感动。 4 }& U) O! a% K  G' a# I0 D
' {+ k$ m9 j- D) |5 T, ^' I
10.她总是有办法让我和孩子放松 * p! E' Y) ]- }6 G
- n( X- s( S# s, a( @) [. H
丁骁,35岁,律师
# k) a7 L) _/ D# Q/ P; E0 }: N4 _4 T1 M3 e% y! O) s1 F: ~1 i2 k
孩子一岁多了,非常淘气,妻子却总有很多办法让他安静下来。一天深夜,我疲惫而焦虑地回到家,却看见了一生中最美的一幅图画:橘色的灯光下,妻子和孩子,这两个我生命中最重要的人,正偎在一起甜蜜地熟睡……我捡起地上妻子为孩子讲了一半的图画书,忽然觉得浑身都是力量。
. g# A1 a' I  K3 y! `" _2 \$ A
  H5 _- {2 s' b1 c2 M11.她赚的比我多,却总是“让我埋单” / w9 m7 N/ {: v: G

5 ^9 N* p' B5 Y8 }# x: B李杰,31岁,高中教师
; K4 ]5 l9 x7 y: m) C/ d4 P# m9 m0 [) Z! _3 z* o6 g7 l5 S
作为销售经理,太太赚的比我多很多,但无论什么场合,她总是“让我埋单”----出门之前,她会把当天要用的钱塞进我的钱夹……感谢她的体贴,虽然我不觉得有必要,但她的好意让我温暖。 * l  y0 e" w; i/ t- m, A* a
" c( }. H' E) e, s/ {
12.忙活半年,她装出了我梦想的家 6 h. u9 Z" h  U1 y1 u) z

3 Z' g6 Z6 V5 O' u& J8 A王子渔 35岁 建筑工程师
( F2 n! T0 S9 X( `1 \( e2 T1 s( H8 Y# ?$ l, M1 A: v) Z) \- Q
出国前,家里的装修刚刚开始,我有点儿担心妻子是否应对得来,但她只是笑着问了我许多关于理想中家的样子。半年后,援外工程告一段落,我迫不及待地赶回家,一进门我就呆住了:从墙面到家饰,从露台上的老藤椅到床边的小灯,那一点一滴,色调,风味,与我梦想的一丝一毫都不差。那一瞬,我流泪了……
( Y0 n: z% l' j& n% D7 X& u) w& f- }$ q9 n4 v+ J2 N* Q
13.需要添衣时,她递上那件衣服 ! a" p+ m6 {0 S: X

5 S5 h$ H( Y1 S6 p濮存昕,52岁,演员 % ^" e( I/ C& W0 X1 t
/ [. B  j8 n* g8 N4 |
我这个人平时穿衣服不太讲究,常常是白衣黑裤走遍天下。记得那次要去参加一个重要的颁奖活动,我才想起要置办一身新衣,顿时火急火燎起来,谁知道太太笑眯眯地拿出了一身新衣递给我,原来,她前一阵去香港,早就给我买好了。当我穿着这身衣服,获得朋友以及媒体的一致称赞时,心里不禁涌起一阵柔软。
% f/ o% B0 _% j6 S! e
" j% z+ [/ c: x  }/ ~14.只为我一个人歌唱
0 Q+ @+ p# E8 A3 U7 _/ Z  F6 m+ H2 H; X) j
陈生,30岁,运动教练 * z1 q( y( g( D* M' ]/ F0 i4 z

( ?4 j  {' r8 v1 N- G1 y* C没有什么比女人知道怎么表达自己更令人感动的了。我娶了一位歌手,当她满含深情为我一个人歌唱时,我感到自己是世界上最幸福的人。
, N4 K$ u/ @' m, H* Z2 {/ {# e
0 ~; }0 q( W/ M: p4 `6 t" L15.不一定时髦,但是得体
6 @9 q( k1 C0 x* V3 R
: Z6 a9 C& M2 ]) w+ P) L) {% g阿里,29岁,在读博士
" }5 e1 R# F0 B* l- g
8 o( H' @" E! d0 e( o) f6 @我的妻子虽然不是非常时髦,可她的穿着绝对有自己的风格。我不喜欢一位女士看起来似乎是从杂志封面剪裁下来的一样。作为她的丈夫,我为自己有一个不盲从的妻子而自豪。 0 E# @, i3 W( e: [; q" m  C3 }: u0 a
8 C4 p. Z+ U" J- ~- L- J$ ?6 u& r
16.无论多晚,都等我回家
4 q6 @% v3 ~  n( }0 s, W7 v' y/ ~* ~3 y# m3 n6 B8 y- n' x
Roy,27岁,星级酒店厨师 ' H4 F  g% j9 J" y" [5 \

( p# z& g& H. `/ r+ V/ w不管我回家多晚,我老婆总会穿着贴身内衣来开门,并且对我说:“你回来了真好!”在茫茫城市的水泥森林里,知道有一个人在等着自己回家,知道有一盏灯是为自己而亮,会觉得很踏实。
9 T2 b8 R0 F, L0 F% }& x) Q6 }+ ?, O8 e' Q7 I
17.爱他,就跟着他浪迹天涯
9 c* e% j7 x- D4 q  Y2 r" c% h6 s) Q' l* {' i3 B7 _
Ben,31岁,旅行爱好者
- J8 {" k0 @; l1 v5 O
* I& h& Q4 w3 x7 {0 w我太太在没有跟我结婚前是所谓的小资女人,对生活的细节要求精致到苛刻的地步,而我经常在外面旅行,花费很多,所以养成生活简约的习惯。自从跟我结婚后,她的生活方式也越来越简单,我不知道她是如何平衡自己的心态的,出门在外,当她跟我住在几十块钱的客栈里也是乐呵呵的时候,我真的很感动。 * N: g7 i6 c- ]. v
( {3 Q, ~& _0 w# l
18.保鲜爱情,永远为我出乎意料
) K, O. ~! x& K$ e+ |" H
1 ]& J& z% t6 }& w# C童宽,31岁,工程师 2 r8 V! W8 }# u' j" Z7 d

2 Q& S0 _/ x0 `8 ]9 q. u我是热爱新鲜的双鱼座,相对保守的金牛座老婆说,为我,她愿意学习出乎意料。比如前天,我下班开车回家的路上,收到了先回家的她给我发来的短信,说她在家已为我准备好了一个大美女在床上等我……我回家洗完澡后,马上急不可待地黏上了她。
6 [$ O  Q: [5 u4 x+ w5 O5 m% y
% Y6 w, ~  l& A19.枯燥工作中,她总是能给我一抹亮色 5 W( z5 e0 [2 @  {
+ P/ R2 E- a) h; O6 f" w/ x
罗格,38岁,生物专家
4 j$ i$ M9 {" I4 s1 ?, d( ~5 l3 M  g3 a& J. i
工作累了的时候,我喜欢刮下巴上的小胡须,这个时候,我太太就会跑过来亲我的下巴,然后我会忍不住故意用胡子茬儿扎她,好像她还是一个小女孩一样,这个时候我感觉我们之间很近很近,而工作的劳累早就一扫而空了。 9 c% x% {1 a- b% R4 i3 \

8 j- ?- {& f* _20.她总是帮我按摩那印满岁月的身体 ; `$ F) B7 t5 z) _4 Y! ^) Y/ A( J

' b0 U2 t/ X) R2 h. i孙东,38岁,舞台设计 # P$ M) h! i) J: C
1 p* \: w7 B# }% S: Z; i% N4 I
岁月无情,我的身材已经有些发福了。说实话,我有时自己都有点儿不自信,可是妻子依然喜欢我的身体,当她用手掌贴着我的啤酒肚轻轻按摩的时候,我的感觉很舒服。 6 A4 |; m* B" J$ _$ K8 l& d: Q
" l$ ~8 m$ a) H6 T0 F% D6 i+ d: h* q
21.穿过我的黑发的她的手,就像妈妈 1 d! L) e! S/ G- v4 ]( m/ d; L4 \: ?
0 X. X4 j# p3 M
马波,32岁,舞蹈艺术指导
. F5 _0 D1 r% c. b4 p0 T( r8 Y3 |) P3 b2 E6 z4 A$ z$ m* ]9 n, f
我有一头齐肩的长发,我喜欢她的手指穿过我头发的感觉,尤其是我伏在她的怀里的时候,她温柔抚摩着的手会让我无比安静和放松,好像回到了妈妈的怀抱。
" [$ B, A8 B+ ]( g, O/ E. H+ F3 |: n2 c  x0 F+ o
22.10年了,她总是和我十指交缠
/ a: T+ \! m+ M+ Y: Y& a7 d4 q
3 Z& }8 [" \) P; }( Z小新,28岁,图像设计师 ) x# s3 \2 N3 ]4 ^  z4 d) |  b$ ]1 I
7 K- i9 l2 i" f* D& Z5 p8 H
恋爱7年,结婚3年,每次出门,她总是和我交叉着十指纠缠在一起,就好像我们第一次牵手时那样,一点点握紧又一点点放开的感觉,就好像两颗心灵的碰撞和交织。每当这时,我就会下定决心,要永远和她在一起。 3 d4 @/ Y6 }9 g! C: \; Q
4 o* E* B! K; ^3 d3 e- s- S
23.童心永存,宠物也疯狂
+ z; D' t% N2 A5 S2 W& h/ }& ?0 v3 n  a
敬敬,35岁,作家 8 m7 v: j6 H0 |% O/ A( b

" j1 @6 B: R" C5 `' b6 _) m我太太最喜欢和我玩小宠物的游戏了,或者她不那么年轻了,但当她装作小猫或者小兔子来嗅我的时候,我觉得她像个小天使。
! s$ w+ T" e1 z2 h2 T4 b. i4 q# R8 _
24.不为自己,却为他人流泪
: q6 f& r! u, B) i. l& k4 t  c7 \/ `" T
黄诚,32岁,精神科医师 ( t" U8 c( Q$ T8 l
" q* _0 t" i' ^& x; H" b
周围有很多麻木不仁的人,特别是成年人,好像表现更为突出。我太太却依然保有一颗善感的心灵,每当听到什么不幸事件发生,她都会特别难受。前些日子的南亚大地震,看到那些在地震中不幸遇难的人,她的泪水便无声地落了下来……也许有人说,这不过是妇人之仁,但我觉得,这是人世间的一块净土,值得好好珍惜。 ' N0 }% x9 Q& P5 N3 H) E, R2 S, f
8 r1 i3 H+ _6 ]* o- K4 @
25.有时候,不和我谈“仕途经济”
8 Q3 F5 s( u6 F; O+ y2 R
  L- m& f6 D' s/ {9 K; V张晓明,34岁,软件工程师
' W: g$ ~1 Z+ v8 [$ ~
6 h2 x# L6 R  D0 A! H7 `9 U工作压力大,有时候会突然非常厌倦,这样的时候我便借故不去上班,在家看看影碟、喝喝红酒、睡睡懒觉什么的。太太一点儿也不像别的妻子那样极力敲打丈夫成材,跟薛宝钗似的拼命给贾宝玉讲什么仕途经济,反而帮我给公司打电话请假,我觉得娶上这样一个太太真是太幸运了。
% V) Y5 S- r( w7 L3 B* _
4 ]* I4 }2 i! F: U26.认真工作的女人,很美丽 / n- X7 ]) I& A9 ]) c

- }- w$ j$ i# m- i, P) {Ben,29岁,插画师 ) o# G5 ]8 q$ ]. Q, W) S) X

# g  C6 ?2 q8 q3 H2 Y# a" p3 k* S- [我太太是个外科医生,很偶然的一次机会,我到他们医院看到她给病人做手术的情景,那专业的一丝不苟的劲头,跟平时她爱撒娇的气质完全迥异,真是把我给震住了。那一刻,我觉得她真美。
只要他爱我,就会为我所做的一切所感动。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-24 23:31 发表( w  ]! N- c" S: |2 T& P
只要他爱我,就会为我所做的一切所感动。
0 g* J) H7 _, u7 @: r
啊? 你这简直是理想主义加幻想主义啊.
老杨团队 追求完美
原帖由 高桥 于 2006-7-24 11:03 发表( _4 z" V# N8 Y" f& A
我太太是个外科医生,很偶然的一次机会,我到他们医院看到她给病人做手术的情景,那专业的一丝不苟的劲头,跟平时她爱撒娇的气质完全迥异,真是把我给震住了。那一刻,我觉得她真美。
" r) e6 K8 D9 ~: ~- Y" p% y

1 ?1 H* t" C$ W0 s; D. g3 s这让我想起我的老公. 每次他磨刀时都有那么一股 "专业的一丝不苟的劲头". 他磨得那么投入,眼睛里完全没有这个世界, 整个人都沉浸到另一个空间里去了, 那个时候俺总是很震撼, 总是琢磨着那时那刻他眼里和心里装的到底是啥.那个时候,俺觉得他特远,一远就产生了距离美. 估计跟外科医生的老公的感受一样.
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-25 00:08 发表. R9 P& N2 N  ^- ?/ r! ]

% \- h" B- i( s& x
7 \) Q5 \! Z8 E- Z2 d# e这让我想起我的老公. 每次他磨刀时都有那么一股 "专业的一丝不苟的劲头". 他磨得那么投入,眼睛里完全没有这个世界, 整个人都沉浸到另一个空间里去了, 那个时候俺总是很震撼, 总是琢磨着那时那刻他眼 ...

- z% e' G5 A4 u! y) _; p8 H/ x握手一下
3 ]9 _. o( h3 x  W4 V, Y: E) m9 u6 x2 E& ~- @8 C
我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理
每次老公和宝宝单独呆在一起时,他跟宝宝说话的语气最动人.
偶要嫁人!!!!!!!
>2.懂得孝顺的太太,自然人见人爱
. W# a# M/ {; i4 Y" c: ?1 [& j$ ]3 ?* S4 Y  W7 h; K
新宇,31岁,记者
$ d# Q' u* g) r: O5 W7 V7 Y! U& B' C( s+ q5 G+ M6 \2 k! U2 p* `
这个年代,很少有晚辈愿意和老人一块儿住的,但我老婆却愿意和我奶奶住在一起,她对老人很好,奶奶非常喜欢她。后来我们有了自己的房子,老婆还是每个星期穿越大半个北京城,到奶奶家为80多岁的老人家洗澡,每周一次,风雨无阻,一直坚持到奶奶去世。能娶到这样的老婆,真是我的福气。 # P$ Q- Z! b( g( s9 z7 `

$ |; b" N6 ]+ g# T$ H# U
看着太太被推进产房那一刻,我挺感动的
好久没有感动我劳工了,他倒是说我老气着他了
偶也是D! 昨天还说我心灵丑恶!+ S: b/ z8 X: y# d

; ]: x1 G) W5 M( b
原帖由 三思 于 2006-7-26 11:32 发表1 O$ F7 b; ^' g5 o" C
好久没有感动我劳工了,他倒是说我老气着他了
原帖由 朱美美 于 2006-7-26 11:52 发表
# n5 P$ d+ U1 ]8 |4 L8 B7 b偶也是D! 昨天还说我心灵丑恶!
* \: i! h8 t( U5 E, s/ x
* o- j+ C$ K5 w* Q
6 q) Q/ ]/ V5 H7 l* n
那怎办啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高桥 于 2006-7-25 06:03 发表1 z. u1 [4 Z- O6 C
孙东,38岁,舞台设计
% ^7 g( ]- c# T2 Q
; h6 E! A0 A3 m: t8 v岁月无情,我的身材已经有些发福了。说实话,我有时自己都有点儿不自信,可是妻子依然喜欢我的身体,当她用手掌贴着我的啤酒肚轻轻按摩的时候,我的感觉很舒服。
& O0 i3 a7 N: m0 d) r% i. D
% x" I2 L9 x# C2 K4 j2 d2 a
我劳工也发福了,那天天气热,他洗碗的时候做无上装状,我从上而下看到他突出的肚子, 跟扣了半个大统华买来的大西瓜一样。不过,我喜欢!忍不住亲几口!!6 s) w, K$ Y! j
% X8 A0 W$ B: K
他是我的男人,那大肚子也是我的,我的!!--自家的东西,当然要喜欢并且爱惜了。
原帖由 三思 于 2006-7-25 00:11 发表
% O+ n3 v$ y9 m2 h% k2 I
7 @2 d4 r+ E- a$ h5 G1 G握手一下# L1 N0 m( o, u
) p  j2 K7 p3 O: m
我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理
- T6 g3 j+ }' v
  R2 f' y' H; e& O3 `8 b  _8 K! O7 d
( ~2 @) F2 W7 G6 i5 j
握手两下
) b& x9 c3 Y  H: Z/ {& ]- S3 G7 L8 z! R. Q0 e
深不可测得时候就觉得不可掌握,就有挑战性,就有了新意,呵呵
原帖由 三思 于 2006-7-25 00:11 发表
: f0 j3 E' \% y3 r% B. i' x
+ B2 q& V/ Y1 t6 \. A+ s# q5 w握手一下, `' @% Z0 p9 T

# n. w; `/ Z8 O  h% O8 T我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理

" p: n  z0 u- G  k5 ]
. B! L5 W$ _, d* I$ V: ^4 y3 Z! W& l8 [
原帖由 海妮妮 于 2006-7-26 23:05 发表2 z4 z0 L  O$ J' H% S  `5 w

6 t" V; I; a* L1 R0 O) E握手两下, o  @$ T! s* |/ G
/ T/ q" L: J  E, d5 Q; A' x
深不可测得时候就觉得不可掌握,就有挑战性,就有了新意,呵呵

! P2 P% h, V: U3 }* c+ z, p  E- ~# K, v" p! C& T

7 d* Y) M% @( O9 j: l* E3 I9 A握手三下,是这个侧面吗?我也很喜欢这个侧面,呵呵!- y  H' K: I- t+ o' t
4 s1 G% _9 t' u5 m1 ]6 ?1 _
: \# m! q- ^( A6 K, ?5 R

, }( h9 E, s- O1 m) M. I[ 本帖最后由 无厘头 于 2006-7-26 23:47 编辑 ]
何時會感動?, x+ k4 P: N5 J( M8 l; u" d, c5 T
當老婆説:honey,你賺錢養家也挺辛苦了,找個小的囘來服侍你吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-7-27 14:12 发表
: ^$ Y0 n5 @+ ]( M9 Q% i7 h4 s6 E何時會感動?0 N6 b8 X% J# j5 p
當老婆説:honey,你賺錢養家也挺辛苦了,找個小的囘來服侍你吧。
6 D* `9 {: K& @
! X  e9 w( [9 Q# S! R# |
你老婆怕你养了大的又要养小的就更辛苦了,所以估计永远也不会这么感动你了。
還敢説感動?
. S7 ?  Z, Q6 E: S- U1 p: f. O$ [2 y1 u' e' C
老婆不對着電視機,指桑罵槐的説:人家老公多好,又蓋床,又煮飯,又替老婆揉腳,又弄早餐,又。。。。。。。
  m# t: O8 X/ m) {2 C* s" k  l# s我心想。...nnd。。。唉。 人家老婆要上班嘛。  我也要上班啊。
原帖由 无厘头 于 2006-7-26 23:46 发表
( R  D& `* _# d
6 z% v: V  f  _$ A
- F5 f2 Q. z! p; l+ C* c+ z  u& [4 h# H  h/ `1 z  A5 c1 X

. I+ K8 m2 p( r9 y5 m2 l) h! u) J' y+ x

1 F. n$ I2 q* A: `. i$ G1 l握手三下,是这个侧面吗?我也很喜欢这个侧面,呵呵!
( I  d2 @# K, z
$ x8 N1 ~  @$ N5 K2 N: Y
. p% ?8 o* e1 t! _5 ~6 M
你还真别说,我还真挺喜欢你这头像的! 我觉得你和朱美美天生一对!