埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有2月想去美国自由行的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人,最近空闲,想去美国晃一圈,有感兴趣同行的么?
时间?行程?
时间想在2月中下旬,行程还没完全确定,如果有伴可以一起商量,我自己的话估计去东部吧,纽约那附近转一个星期吧
老杨团队 追求完美
我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal., B) ?' I2 N( u* [% C2 W' T
瓶盖2 发表于 2013-1-25 11:37
4 ~+ G7 ]" m6 V; _9 P, W. i8 a2 `3 W我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal.

' s4 g" u9 h8 ~9 Q' o你也是一个人 ?
彩叶草 发表于 2013-1-25 18:22 2 _! V( ~+ [) S: o) f
你也是一个人 ?
. M  P# M' K0 H2 A' V' t
是。你决定去哪了吗?
瓶盖2 发表于 2013-1-26 20:57
5 ^2 @2 b$ C6 m* C8 ~) n是。你决定去哪了吗?
. w7 s! o$ ^3 N4 n# s
说实话,还没有,等护照呢,2月初才能拿到。。如果有人带我去玩哪都无所谓,打发时间而已,呵呵
是reading week? 有什么好计划加我一个
yu9 发表于 2013-1-27 22:04
, m2 i5 j( \3 U) p! `是reading week? 有什么好计划加我一个
/ r5 ]) z; b& b; W9 O
Reading week 是什么时候?我不是学生了。
是什么时候去啊 有计划了木有 想一起去
瓶盖2 发表于 2013-1-27 22:26 4 L, u# C% k; ?+ T
Reading week 是什么时候?我不是学生了。

0 V4 }6 S7 ?; K; k( h$ R4 Z  c二月底吧
刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上定的,我觉得还挺值得,住的是Hilton酒店。
同言同羽 置业良晨
忘了说了,这是2个人1100多。
真羡慕,我的护照估计签不了,可惜
monicapharm 发表于 2013-1-29 20:14
. [- X5 s& J& S刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上 ...
6 B# o3 W' g+ z% S: I
不错啊,其实一个人的费用也不便宜,两个人也是住一间房,那你们这几天的除了LA,还有别的安排么?到那租车?
我们初步打算就是在LA附近活动,应该不会去看disney啦,想看Lakers game, universal studio, Hollywood stars, Malibu beach, Santa Monica Park 之类的。
同言同羽 置业良晨
还没想去不去San Diego.
瓶盖2 发表于 2013-1-25 11:37 : {, r% j# k4 p3 W& ]
我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal.

, e/ v( {/ h0 Y  G: k你的deal找的如何了,有好的话喊一嗓子,谢谢 ,呵呵
轻尘QC 发表于 2013-1-28 18:31
9 l( a* L& a0 w, `- s+ y是什么时候去啊 有计划了木有 想一起去

3 p  `! D# i. g. G' \1 Y+ Q- F具体计划没有啊,如果有想一起去的就一起商量被
monicapharm 发表于 2013-1-30 20:51
9 `! d0 F( m" x% Z我们初步打算就是在LA附近活动,应该不会去看disney啦,想看Lakers game, universal studio, Hollywood sta ...

1 ]0 v# g9 }: r" d8 v8 T% c那你们是到了租车吧?我朋友说没车LA还不爱是太方便~~我还在观望中~
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:41
' ?$ g* ~+ t7 y$ F8 P3 S6 `那你们是到了租车吧?我朋友说没车LA还不爱是太方便~~我还在观望中~

% q! b2 n5 H3 r  M$ c' P$ {* _我是想reedingweek的时候去 美国签证你们弄了木有啊 怎么办这个啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:41 8 g( w' f4 L" R
那你们是到了租车吧?我朋友说没车LA还不爱是太方便~~我还在观望中~
; V/ ^5 g' ^1 I: d) h
我们是打算租车的。
同言同羽 置业良晨
有兴趣见面商量怎么样 ?0 W* @  L9 X4 V, i* S/ E* \2 d, i
我qq: 466906
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:39 & O) Y3 \3 |7 J3 p2 G0 t' e& K
你的deal找的如何了,有好的话喊一嗓子,谢谢 ,呵呵

, {6 x. a9 `# H8 H) @  i9 o, mhttp://www.expedia.ca
8 l+ l/ f; X8 r2 z. v* R四星以上的,不少选择,我查了21日到28日,最便宜Rio才$636。
9 ~8 A& ^4 _2 ~; b2 a$ [0 o& j可以考虑一起租车,到周边转转。  ' g1 D' A- h  K
怎么样?我想下手了。
我决定去东部了,估计就在纽约呆个一个星期,如果还有气力就去波士顿,华盛顿转转。。
monicapharm 发表于 2013-1-29 20:14 5 l. |' i) H) [6 w& [: Z/ ~2 T
刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上 ...

8 d$ J( Y% P2 I3 Q) {* \你那几个人了?
彩叶草 发表于 2013-2-4 15:35
6 M7 t+ `' v2 [3 m我决定去东部了,估计就在纽约呆个一个星期,如果还有气力就去波士顿,华盛顿转转。。

7 {. \2 Q6 ~7 Q  c纽约多冷啊。 找了几个驴友去大峡谷HIKING,洛杉矶出发。欢迎改变主意。
yu9 发表于 2013-2-4 20:44
( o3 Y7 o, a8 e/ K$ ^你那几个人了?

9 m5 _1 `+ w& u' [/ N* f  c3 B( d2月22日到3月3日,大峡谷,有兴趣吗?
瓶盖2 发表于 2013-2-4 21:18
8 c8 p  X- N: _2月22日到3月3日,大峡谷,有兴趣吗?

* N3 M, V) k; _) J能把大概的计划旅程跟我说一下嘛?guoqing2@ualberta.ca
瓶盖2 发表于 2013-2-4 21:17 : w3 z: H9 K7 K
纽约多冷啊。 找了几个驴友去大峡谷HIKING,洛杉矶出发。欢迎改变主意。

2 L9 K3 W6 _' b8 L, Y* y9 K5 L0 OHIKING?对我有一定难度,呵呵,看重纽约交通发达,本人不会开车。并且城市大东西多,一个城市耗上一个星期非常容易~~