埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真心交闺蜜拉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人去stadium附近健身不?爱城很无聊,所以去健身,结果还是自己一个人,想找年龄相仿,真诚待朋友的一起逛街,吃饭,健身,聊八卦的人。之前很难交到真心实意的,在一起的女的都比较自私,大家为了自己利益搞的不欢而散,所以很是孤单啊,本人21,年龄相仿的大家交交朋友把
我28  可以么?
可以啊,姐姐吗?645566957,加我喽
老杨团队 追求完美
serenating 发表于 2013-1-28 14:28 2 q: ~! H; h6 Z4 s
可以啊,姐姐吗?645566957,加我喽

3 y. K* I) ~3 K2 N' [1 E好的 晚上回家就加
哥哥可以不" u$ s* D0 d- ~0 V/ C
话说楼上怎么这么多鸡蛋。
azhl 发表于 2013-2-1 14:33 5 h' k+ X+ {+ y/ g! e
哥哥可以不" C1 a+ k  c7 f, \
话说楼上怎么这么多鸡蛋。
) ^% H/ }: U, n
被峨嵋峰砸的
longlong1107 发表于 2013-2-5 12:50 - C7 k( h! P1 n' H- T+ L
被峨嵋峰砸的

: a/ D- ~3 G3 j3 [- M+ p  b$ m- _3 M5 Y( w6 j' Q- n* [" Y

* x3 J8 j: j8 v5 m9 A为什么啊,结了这么大的仇?
架鸡棚 发表于 2013-2-5 14:48
; w) i- z8 r7 u0 r为什么啊,结了这么大的仇?
# e4 H# g: o/ [7 k" y: J6 ?9 G7 P8 L
架鸡棚 发表于 2013-2-5 14:48
- f! S" @) x8 h& x; ?6 H为什么啊,结了这么大的仇?
2 N) Z$ Y. h$ L0 C
您误会了 是他太爱我了 看我最近都瘦了 没钱买鸡蛋吃 就一直送我鸡蛋 让我好好补补
峨眉锋 发表于 2013-2-5 15:30
9 a# H7 T) g4 T- g5 \9 d8 t
蛾眉同学 小心点 咱俩不要再把这个小妹妹的帖子给毁了
longlong1107 发表于 2013-2-5 16:25
" |. b: W+ {* a) S& v+ w5 A蛾眉同学 小心点 咱俩不要再把这个小妹妹的帖子给毁了

8 E& t; y5 M* E
longlong1107 发表于 2013-2-5 16:24
9 [# N7 z, ~( j您误会了 是他太爱我了 看我最近都瘦了 没钱买鸡蛋吃 就一直送我鸡蛋 让我好好补补

# V- }5 ^1 q. f4 b7 C$ n& P