埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
欢迎啊!' A8 s/ w  H4 x/ y8 a8 P- t+ w

3 I. X4 }7 c7 g; E. q! _* O8 m  ]现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

大型搬家
好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ e3 ?3 G( h) K1 t
7 H+ e$ c+ L* L6 A, \4 a( s谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。
( O; V- G) R) v/ x( K$ e我一定好好监测体温杜绝发烧。
! d, _9 c, L3 K/ E# K- n  P以后还请多指教!
理袁律师事务所
我目前都是用DC来拍片占多的。
- T$ C$ D- }$ D% v0 }$ Y; ?' a
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33 * l6 G" l% b6 d" k3 N- J6 g
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...
) k% S& }9 q+ T) B! b# Y
* l, h: _) v/ l' f' \5 p
兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47
+ t$ `! f( z% D. K5 E( T+ ^兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...
( E1 [+ l2 S8 E- D, x' e) P
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21
) \% K: x9 K! u, `我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...

, F% z# P) L1 v5 i0 \( j12-24 拍风光片, 好头啊!& B0 z! i$ P( C4 A$ W7 S3 e# y

( v7 `7 B& S4 I6 Y0 j. \兄弟给你推荐几个样东西:
( \2 s# T, d; \/ ~* r9 g/ I* M9 W# M( m; \
1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:9 J/ n" p0 @6 f* N) v% x7 ?
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html8 k) I7 {: p7 e) K7 d! b

' l; m* X$ @7 t2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比5 k8 l+ x/ d- J' u- B8 q6 f
较熟悉, 给你推荐几款:4 {$ |. h: I: |" |6 z
           - 2 -STOP 硬GND:* o; k  i3 O. E! r
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html" E  y5 L1 s, Y2 u2 i/ Y

0 [1 |9 F0 j5 b" ^! P( s. P1 g% x        - 3 - STOP 软 GND:
$ z7 c2 @% \/ G/ r, jhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html* O4 e9 L' R8 ]  L6 w

* Y# G4 F) O3 h- f4 h$ e        - 3 - STOP SOLID ND:
+ |# f6 k( P3 p. b0 ehttps://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
" R; b; h* H" b; d: z# `$ b) x. X1 x& Z! }/ a
当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:7 z8 R; f" G! i( @0 q" C/ o9 g
# m6 R1 u( i' I% E8 P5 S& G5 v  c4 E" L
         - ADAPTOR RING:
/ h* w/ ]/ O% }2 A# khttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html/ t+ i8 ~& Y& |

/ b& {2 [! ^: a8 e& t         - FILTER HOLDER:5 Z" M( G1 ~; K/ J. i0 q
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html+ _1 Y2 w  k7 i7 x9 }- ^

% G1 r4 j5 ?, g' O0 p4 B上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这
# p! C- q6 M" o! ?# ^个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):
6 B' v! C+ H% \& n7 r2 o! |+ _5 D% I+ D  P, ~
        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:
; b: S( H# d% F3 Q' Khttps://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket
' i4 Z% f; e3 y) |& |5 x1 m& k+ _" Y/ n' k
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。6 K$ O$ ~1 V" L# ]- A* N& Y
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55 ' @7 [0 X8 h% `( E' e
12-24 拍风光片, 好头啊!
' B  C: `1 N. O- p2 k7 p
5 J# ?! b- ?8 L9 j; W" G2 ^8 u兄弟给你推荐几个样东西:
: K1 q" A( U: K& n5 }$ p
一个CPL 450刀,坑爹啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56 . z$ M" Z7 X- d* m0 d! _
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...
! x0 m$ r! m5 t) Q: [8 x, n7 n
通关费BH收多少?
0 `* m1 A3 x  O3 N我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55 + F2 x6 g, Y2 m; j
12-24 拍风光片, 好头啊!. x- E1 @3 A/ ]8 f" c

& `1 M/ R: S  K+ u兄弟给你推荐几个样东西:
6 T% p8 K) s0 j
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 ; t. [" X: G2 N( z) ~- ?
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

s  M7 K8 C4 u7 k% j兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 : s4 W: J7 C! ~3 N
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

/ v- t. Z8 P; J  K兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
, }- T/ t4 n/ p3 p5 ]0 T* g老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
0 v2 @& l9 r, W& l1 }7 r
兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
8 J8 j2 H8 ~" t( t) K; @& z# {老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
: P& G, t& Q7 G' U# A; g
兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03
5 D6 Q: I  s3 q4 j通关费BH收多少?
, d: k0 X2 }  V# f我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
8 b. z* m: a/ ~1 @' l
差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58
8 D) h) a3 `6 ?1 o* H2 H0 B% x一个CPL 450刀,坑爹啊
- a9 ^" R+ W2 ]* |9 `% G
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55
( I# E' C9 q) x  [: X一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

& A# l) T- e7 l3 |嗯,跟女人们买名牌包一个道理
& ~6 T7 y. m3 V/ W$ C5 T8 z+ h

, E+ j' x: E1 i; J% ]多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。
1 h' [3 |) J6 [$ A3 M$ f1 z$ h
8 {8 b- p! y6 P5 `" Z# C8 @, S) Q8 C7 |( S' A9 _
请大家忽略小DC自带的日期 / U2 \9 _2 V9 p# H3 h7 k% Y. r
$ e/ G4 E: P6 E2 j