二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这天学车能行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没啥经验,找个教练学车,看着路上有积雪,不知道行不行啊?
没啥问题啊,12月那会儿我就学的,控制好车速和间距就行了
为嘛有些教练就不敢教
老杨团队 追求完美
这个天主要是怕打滑,而且对于新手来说,无论有没有ABS都是很危险的,有ABS的打滑踩不住刹车,没有ABS的就更惨,所以有些教练就不肯教了
   谁说冰天雪地不能学车啊,我以前练习和考试就特意在这种恶劣环境下进行的,目的就为了适应在加拿大这种天气条件下驾车,如果你能在这种条件下练习和通过考试,你就是一名真正合格的驾驶员。强烈推荐在这种特恶劣的天气条件下学习驾车,肯定对你将来有好处,许多教练都非常愿意陪你一起练习的,不用担心。
+ G% b4 W! n5 m$ r! U6 Z8 @% S  以上建议不同意在这个天练车的人都是瞎掰,胆小鬼,不怀好意,心术不正的人。! l* ~0 ^, h4 H" n  f! n  |/ E, ^

鲜花鸡蛋

幸运花  在2013-2-8 05:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
realxiaocii  在2013-2-6 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Kijijii  在2013-2-6 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Kijijii  在2013-2-6 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:25  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:20  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:02  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 08:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Den 发表于 2013-1-31 20:03 0 R0 O* m; {" v, h5 d6 `) W
为嘛有些教练就不敢教

. o) i3 Y1 p% s: E7 m3 ?! C& y: u& y什么教练天气不好就不教车啊?
sunnythinking 发表于 2013-1-31 22:44 ( C7 U) \( a  S3 a
什么教练天气不好就不教车啊?

. Z( K+ q( Y/ A$ w6 H  l" _是啊。我听朋友说她在跟柳教练学车,前两天零下30度还在外头练呢。
那么我就学了
应该可以,要小心一点哦。
劲评 发表于 2013-1-31 22:49 0 x$ |; Z# u3 d9 k6 c5 ]
是啊。我听朋友说她在跟柳教练学车,前两天零下30度还在外头练呢。

0 i. G$ U# G. I5 p6 R" p2 F下雪和零下多少度是两个概念好不好?
Ray-vang 发表于 2013-1-31 22:39 - h0 }* _$ X+ |5 \/ p
谁说冰天雪地不能学车啊,我以前练习和考试就特意在这种恶劣环境下进行的,目的就为了适应在加拿大这种天 ...
. N1 J! ]6 Z9 I' ~
别瞎吹害人了,很多REGISTER下大雪都通知考试申请人改期的,很多路都等铲雪,很多高级牌都要上的高速都封了,你考个头。
' z# a# a" Z! a* f# d  K还专门挑下雪考试,你个新手控得住车吗?
& m) G, ~# O! u% s0 U5 L别装了,你就根本没考过驾照吧
8 y& Y& t7 h& j, x( |  X3 E还出來害人,别有用心吧你,害人不怕晚上遇到鬼吗
我就是下雪天考的试也通过了啦。
同言同羽 置业良晨
冬季学车考试也不是不可以的,我来了这里请教练陪了四个小时,就通过考试了。
Ray-wang 发表于 2013-2-2 08:51
. O' S2 m7 }9 h& j2 E% J; V$ X别瞎吹害人了,很多REGISTER下大雪都通知考试申请人改期的,很多路都等铲雪,很多高级牌都要上的高速都封 ...

: P/ A( f  j4 x$ f) k, A同意啊,没人会和钱过不去的。那考试费也不是大风刮来的。一次考过了,以后慢慢回家自己练车去,想怎么练就练怎么练。
老柳教车
每个人的情况都不一样,我就是在冬季练车和通过考试的。
老柳教车
劲评 发表于 2013-1-31 22:49 - l6 v8 A3 N" o5 m' V7 D' S6 V. r
是啊。我听朋友说她在跟柳教练学车,前两天零下30度还在外头练呢。
# e7 _" S7 y1 Z. d
伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
同言同羽 置业良晨
Den 发表于 2013-2-6 17:39
! O/ h5 L  z* i8 V伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
# l+ @4 s1 D. J* F! r
# c- g! }  R# M. U3 j0 M* M
  柳教练不错,我个人支持柳教练
5 V* p' o+ V7 d1 }
3 h+ x1 T1 o" ?$ z0 k) g  我也是在冬天通过考试的。
2 V; d) {# r' ?. O5 z2 {伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?

9 n1 O/ R$ v( D9 n& o我也是这么觉得,所有的字眼都是扯上刘教练
学车最好的季节应该是冬天,煅练人的意识特强。
( M- @. ?* o- K6 `8 ^) L伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
2 c& L9 V: m( z* O* T' M0 B
伙计,不好意思,我可没研究过你。
( t5 L7 \" u  s0 u# D, @我知道柳教练,好心推荐而已,但没任何兴趣当他人的马甲。8 e% w! n# @+ s6 ?+ [% s
有人好问,我好答而已。至于我还发了些什么帖子,请你继续深入研究。9 o2 g# S0 t9 l( ~" }, O* X9 [% Q" }
  能学,怎么不行啊?难道冬季就不用工作吃饭啦?歪理!顺便支持一下柳教练
同言同羽 置业良晨
  我从上个月开始跟柳教练学车,几乎每次练车都碰上坏天气,但并不影响学车,反而有好处,在恶劣天气和路况下学习,而且还要通过考试,应该更会注意小心谨慎驾驶,技术会更过硬,这是他教我的,毕竟我们拿到驾照是为了自己能全天候安全驾驶,为此特地以亲身经历告诉大家坏天气可以学车,顺带便推荐柳教练。
4 R8 D, S4 h, |
1 F5 C: O9 b7 E' L; b( j 欢迎筒子里的伙计来研究我,殷切期盼,说实在的偶太平凡了,这可是生平头回哦,想想都激动得睡不着觉。
同言同羽 置业良晨
  脑子坏啦,谁说大雪天不能练车考牌啊,我就是在大雪天考的试,而且一次通过。
老柳教车
按理说应该可以。
gck1213 发表于 2013-2-6 20:57 4 l" J1 |4 t" A0 U+ {" H0 V1 ]
我也是这么觉得,所有的字眼都是扯上刘教练
# p  x+ f5 b5 I* t4 b
      同意