埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宗教板块缺妹妹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有mm去,招不来人,快黄了。$ l( T# v8 X" h; Q2 x" P) B2 V% g
求你们去看看,有mm了,人就多了。
9 {0 r" J- H* \. D' l谢谢!
这里全是大妈大姑大婶, 去了也没用.
原帖由 朱美美 于 2006-7-27 21:59 发表7 Z, h4 v- x% Q$ ~+ ^5 R
这里全是大妈大姑大婶, 去了也没用.

1 U" a% a! F$ X4 k- H: i: X- o, J( a- W/ I  I
那对我这样的老大爷最有吸引力了
老杨团队 追求完美
先将你的婚外女友招过去吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-27 22:32 发表
6 ^9 N8 _* c1 N6 r. R先将你的婚外女友招过去吧!
( ?3 Z0 P1 F1 J* c
那你倒是去呀!别光说不动。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-27 22:32 发表- ]0 r( w2 [6 K" D: o
先将你的婚外女友招过去吧!
6 P- ?9 x! Z( P/ ^6 Y7 o& M
, w8 c5 l  v2 w% b- A( ]
他的女友昄教了,現在跟了我。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-27 22:48 发表
$ d: E* \1 H- Y: z; K: \( n7 M; O4 r3 L
) x6 c4 I# Q2 R5 b! a& `
他的女友昄教了,現在跟了我。
2 p1 H/ ]7 z/ }5 w* h
够朋友!关键时刻挺身而出9 d, }' T1 c1 l6 M* b
飘飘对这件事耿耿于怀,正和我闹别扭呢
原帖由 扁舟 于 2006-7-27 23:15 发表0 X( h" Q% \1 }$ N) W* q5 D2 [: S
够朋友!关键时刻挺身而出
$ K& o" H' e. G0 i6 S6 c; Q/ C+ O飘飘对这件事耿耿于怀,正和我闹别扭呢
, ^2 R5 r* b6 H

3 R" [+ v) F3 d) @哈哈。 她怕你又把她讓了給梁某人。
) c4 X3 R7 c/ ^% A* u/ d- Q& ]( m那時我又要替你接收了。
% T1 p: v! @, d+ w  u. X7 G" }唉。 婚外女友不能太多的啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-28 07:41 发表4 `2 H" v  q- l% u, F7 l

( K# t; K! [9 @1 S3 ?! n
6 ^, ]7 }$ P' N3 o$ \! d1 G! X9 E哈哈。 她怕你又把她讓了給梁某人。. @, w0 U; S6 [
那時我又要替你接收了。
1 `) }/ J3 I' h  \% i7 [3 p5 r唉。 婚外女友不能太多的啊。

# ]; T' \" i+ C$ @* H你看着好就都拿走,别后悔哈
原帖由 扁舟 于 2006-7-27 21:51 发表
, U9 P, }$ ~2 s# m( |0 m没有mm去,招不来人,快黄了。; w6 G. u$ z% o2 s, l, w& v( i
求你们去看看,有mm了,人就多了。% ?" e( _6 \8 x7 I# x  G# a
谢谢!

+ T, p( U3 o3 J2 K, r6 n寂寞了想招人了?3 r& e6 M! c4 R- K, B
还是功夫不到。来,耍套猴拳先给我们乐一乐。。。。
原帖由 嗡嗡 于 2006-7-29 00:54 发表
2 c- `/ O% C+ q8 l8 e# _寂寞了想招人了?
& a. c" a' o' W8 E% g还是功夫不到。来,耍套猴拳先给我们乐一乐。。。。
0 V1 N* }1 [& t6 i5 K& m
6 S9 h! z1 T0 k. f( {& ?/ g8 y
和我在以起,現在不寂寞了,是不?
先给我们发几张帅哥的照片在宗教版,有花还怕没蝶来呀