埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,刚买了一辆Buick,Buick是专为年龄超过60岁的人设计的。我老婆和同事都很惊讶我怎么会有这么老的心态。去买车时,我穿了件T-shirt,凉鞋,卖车sales听见我要看Buick还以为我开玩笑。8 p& T% \8 q/ n+ E: f
老了,少年人的样貌、中年人微微发福的肚子、老年人的心态。
我最早看中的车也是一辆别克,还是黑色的了。看来我到80岁了。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-29 22:37 发表- D9 v9 G$ t$ n. F
我最早看中的车也是一辆别克,还是黑色的了。看来我到80岁了。

6 ~1 L6 n! V! I
4 p/ F4 J1 r7 A6 R哈哈。不用怕,你看來頂多像五十多吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-29 22:44 发表
& s  Y! F& Z/ _3 Y
  h+ G7 l; w8 J2 M- E7 P/ W& R; l8 }
% k0 {& J' d; c9 h哈哈。不用怕,你看來頂多像五十多吧。

% _. ?; K9 {; q; v# W9 U8 c: j4 R' n. w% y
哈,好感动啊,我才50啊,把我看得这么年轻,看来我还可以为加拿大多作贡献30年了。
老了好,好了成熟
原帖由 sinocanada 于 2006-7-29 23:06 发表8 k4 d5 R1 w4 D( p1 D! m# q
老了好,好了成熟
不会呀,你看你的头像多显年轻呀,一脸的朝气呢
不是跟你说了吗,‘少年人的样貌’
老柳教车
Buick, a good car!
哈,那是因为你严重受了我家老头子的影响.
少年不识愁滋味阿
Buick好啊,起码保险便宜
同言同羽 置业良晨
在我买了Buick不久,老婆跟我说她想买辆grand cherokee(一种大型吉普车)。我跟她说:“你是不是牛肉吃多了?这么小个人开这么大的车,你怎么不买辆Truck?"
我看准你們最後會是換為mini-van的。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 09:18 发表: v% I7 P! c6 [5 p0 G! y
我看准你們最後會是換為mini-van的。
' {0 D: O# r$ p
4 G  d4 d, I, u! G
我刚把van trade Buick了
我十年前就喜欢别克了
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-8-1 09:14 发表+ A" B2 ?- F! Y& I) v; N
在我买了Buick不久,老婆跟我说她想买辆grand cherokee(一种大型吉普车)。我跟她说:“你是不是牛肉吃多了?这么小个人开这么大的车,你怎么不买辆Truck?"

0 r1 R& I' z7 Z9 i& D6 e5 d( u  a4 ?! o& W2 d3 r* m% N
小心你的新車呀。5 w7 F' X0 }5 O2 a3 F- [) J
上星期我開了我久久沒用的van囘公司,放工時一看,不得了。 我的擋風玻璃被lip-stick寫大子,又劃了很lip的大圖案。熔蠟 用紙一刷,差點兒甚麽也看不到,越刷越糟。
8 u5 c4 B; K, k! H' k; H好在我還有些wd-40在車裏,抹了個僅僅夠大的空位,去car-wash洗了我半天。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 12:01 发表7 W0 x8 B, r# @: L: G# w3 U

( A3 e, x! z( v$ L. t' A
* i( e" o3 i3 S小心你的新車呀。' H2 `  w3 g: {6 o' S! z7 o# l
上星期我開了我久久沒用的van囘公司,放工時一看,不得了。 我的擋風玻璃被lip-stick寫大子,又劃了很lip的大圖案。熔蠟 用紙一刷,差點兒甚麽也看不到,越刷越糟。. F! [9 ]- N9 f" e  i
好在我還有些wd-40在車 ...
' o  m9 P6 F1 f' T5 k
, P$ {+ e* j( K0 t# ?2 Q
因为你得罪人多,称呼人少。
原帖由 无厘头 于 2006-8-1 12:46 发表
# G& Z( N" r: C. a/ ?- B) `. w1 M# T因为你得罪人多,称呼人少。
* C# |- c$ X( @% p" \

6 A3 l3 V& S3 H& S- l; Y# E% E% A哈哈。。那 小心你的車了。