埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* K) l5 d7 R' c) c
+ ]% E& Y! Y6 b) A查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评
6 |" Q8 U" `/ w( q1 [
0 [& T% R: s; F' l7 T- H! w abraham-lake-1.jpg 7 I+ M9 v( J- ^! r; y. ^7 ]3 T
' K2 Z9 T+ U, Y6 Q. m6 e1 D
abraham-lake-11.jpg ) Z' U1 ]! R/ X$ P
, T0 H2 c) g4 V8 J/ p& V4 G% m" M
abraham-lake-12.jpg ' Z; N4 s, f' S3 i$ j- U, Q

2 `! ]  w, \* o: j1 H+ F# Q abraham-lake-13.jpg
& t8 a' I  @4 L$ O: p% A' y: g- N
castle mountain.jpg 7 g' `! s- X: f$ U- Q, L2 l

5 ~! @# z2 n' X9 J+ N# Q9 [ castle-mountain-4.jpg
" i% D0 ?3 R7 g% E
  l8 ?9 A" v! m; A vermilion lake 1.jpg
; R- I5 L) U2 j/ k
& D, U0 M  n" v2 t0 q6 i castle-mountain-1.jpg
& m% q8 G$ c) Y- ~+ J7 @# I& l. E  b2 R) \5 a
6 l. p; _8 Y+ d1 Q1 f- y8 |6 E. I
7 k2 u  a+ U' M5 @" H  ]0 c
) K! [8 H6 k; y: q5 k& q, H  F

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41
+ j3 A* M) A2 x" m, ^! z这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
" L! f# w* X" R  u3 |3 Q
谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42
3 _) H1 n' l* `9 r" ^. W4 L又一组美图,后妻越来越强大了。。。
& W4 o, |7 y5 S( T1 o- X
哪里哪里,竟老师过奖了
cctv
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意
3 q  J/ S4 W- e
0 N* J% s1 x$ D, }+ c 082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
* H- Q! T# O5 [" s! C大师,德味儿,学习了

. l8 z! D7 ?3 D9 V% A. W6 i这评语, 有进步啊 ~  
/ ^1 {! B$ M; h1 G' N5 W. k
: H$ L5 m* I! T2 q7 |0 {* b+ o4 DMOTOR兄好片子。
. l2 y8 }0 E1 S# J5 }6 q# ?, u$ n1 T1 `( w
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  
8 S6 b) |- K  u+ \
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59 ; Q5 U4 m; U/ i. ^, t' m! N
这评语, 有进步啊 ~

9 N$ X+ r) F  P* C. q& i那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20 6 l2 ^* s! g; f8 ~, R9 Q7 B% `' L. E
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...

* ^  n: z, E+ c/ W! c6 u/ E我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23
* s1 U4 L; S8 ^2 ?' M2 _兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意
$ ~  D8 r  b: F( r
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
$ u1 A( W$ a: i3 E# [( BMOTOR兄好片子。
8 \% m9 n- i: U" x) m0 |9 f6 G, s( q: L7 u
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...

6 l( ]* |- o+ F; l8 v2 d最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29 % t. s" K5 |, ^; F9 B1 U) A2 B
大师,德味儿,学习了

1 o& w$ I$ f) `7 ^茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
! ?$ K( B9 M( L7 G- n! {# dMOTOR兄好片子。. n! c) [1 y/ |7 B' F

+ c1 s. X  X+ \3 v9 S! N* G有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...

% V2 k: |; K4 l4 [& Pcastle mountain area
皮球 发表于 2013-3-9 10:41 3 |5 T5 A6 n, ?
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
% q' I* m) [8 |( v% ~
谢谢皮球,改过的白平衡。' c0 i9 I, z' B. D) D1 r4 {
abraham-lake-12.jpg $ K  b+ P/ `9 r$ u

8 ]. B, i% a! g
motor 发表于 2013-3-11 12:56
* Z* s. |6 R0 O谢谢皮球,改过的白平衡。
2 j) y4 b) @- ?
这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30
8 j2 a1 J8 h# K7 \1 T& b. j切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
7 a+ g2 q: n% R( e4 O: y4 g& F- B
以后我的片子Motor兄也可以随便切