埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖未开封similac的奶粉和水奶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
similac的3罐step 1, 0+奶粉,365g装分别于14年3月,13年12月到期
5 b* J* q( S+ H! C5 I9 ]+ Y& g6 Q1 A9 A* {& U) A. Y2 J8 X1 m
2罐step 1, 0+水奶(need add water),385ml装,分别于13年9月和10月到期  V8 ~6 ^7 E2 e8 F
: h) ?- @. }+ }* }
一共卖$35,另送2张similac$5的ready to feed coupon。3 @; b. ?6 k' m; m
; o: b3 K7 a1 S4 m$ J1 ?( o8 u1 K
如有兴趣站内联系或留下您的联系方式,谢谢。
similac不知道如何?我家小孩现在只对母乳感兴趣,喂奶瓶就跟八年抗战一样艰辛
请问是总共35?总共5罐?如果是请回复我,我要
老杨团队 追求完美
sxyao163 发表于 2013-3-10 21:00 / I7 T9 Q7 [. K8 b) R6 u1 x
请问是总共35?总共5罐?如果是请回复我,我要
: v" E' \+ W, H- i0 u
3罐奶粉和2罐水奶一共$35,外加免费coupon,请留下您的联系方式,谢谢。
老柳教车
hampster 发表于 2013-3-10 17:14
" E6 B. ~  g4 a2 O% y; D# U8 }4 h- f( \similac不知道如何?我家小孩现在只对母乳感兴趣,喂奶瓶就跟八年抗战一样艰辛
3 C5 A. h  m9 ]2 A. Z
医生护士说每个牌子的没多大区别。母乳对宝宝是最好的,你家宝宝很幸福~~
sunnybo23 发表于 2013-3-11 10:15
* V" S; v8 v& O- N$ W( @3罐奶粉和2罐水奶一共$35,外加免费coupon,请留下您的联系方式,谢谢。
" [% D# H$ K2 Q9 r3 l! K6 ]  I
sxyao163@163.com 给我发邮件吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gone thanks