埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SUPERSTORE童装部修整,全部童装低折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去SUPERSTORE,发现童装部在修整,所有的童装都移至门口(原化妆品柜台)低折销售,很多很漂亮的衣服,价格低得在国内也买不到。狠狠买了六套给孩子们(如果不是因为双胞胎的衣服不好找,还会买更多,有一些看上的没有两套一样的,或者尺码不同)。1 w! \: k" r$ l
尤其是小小孩的衣服,更是漂亮舒适便宜,让我狠狠地犹豫了一下要不要买一些,后来想想为了这些衣服,我打谱再生一个(或一对)是不是有点滑稽?终于还是抑制住购买冲动!!: L! S& O6 o  A4 u' `/ M) ]
快去吧!

玩具更便宜

都是1、2元,原价要二三十呢。
8 V3 `- Y  W5 Q& U- X- j$ h: ]) k1 i衣服我倒觉得不算太便宜,呵呵,我还是忍不住要算成人民币呀。
不算特划算,superstore的童装本身就是大路款式,这次打折也是6。7块一件的样子。* J" q) l0 ~8 I

C* r2 C; }9 j- w! l前些日子我在please mom给儿子买了好些很帅的polo,原价16。50,现价才4块,我办了张卡,又打了15%。在前些日子我在迪斯尼给儿子们买很好看的T雪杉,原价大概12,现价3块5。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-7-30 21:06 发表4 j8 g7 D; B" Y. e$ t
不算特划算,superstore的童装本身就是大路款式,这次打折也是6。7块一件的样子。  e) `: c  v7 V+ K( r3 e2 a& {/ w
. i  W/ B: N- ^% a  b+ M4 o
前些日子我在please mom给儿子买了好些很帅的polo,原价16。50,现价才4块,我办了张卡,又打了15%。在前些日子我在迪斯尼给儿 ...

6 u: U3 L& }( e: [2 U
% L9 |. I, a1 j& rplease mom这样的折扣比较好。。。
7 G* w5 u3 j7 z3 X& G  _是不是办了卡,每次都有15%的折扣呢?
5 N( A- w- p7 a( L5 |已经打折的也享受这15%的折扣嘛?
原帖由 六月茉莉 于 2006-7-30 22:22 发表4 V9 k: D7 I( W5 _

' ^3 S7 I. f( a3 s% M3 y- ]( `0 A  E* ]% ~$ s, ]% q& Z# y/ N
please mom这样的折扣比较好。。。# ^: A# |$ r: G2 a! d
是不是办了卡,每次都有15%的折扣呢?
9 x5 ?+ s- Q( A0 l, Z( J3 i. `! Y/ d" y已经打折的也享受这15%的折扣嘛?
' U+ A3 v, A7 |3 M# f8 r* T
第一次办卡才打15%,我恰好第一次买了140多块,所以占了大便宜。以后好像是每年买够多少钱才有折扣。(卡还没有寄给我。)" X; ]) \  v: J- Z1 k& o5 o
- h7 x7 @+ g. j
我觉得这个牌子的衣服非常好,样式和gap差不多,甚至更好看些(gap kids现在的样子越来越差),价格比gap要便宜好些。
大妈你早说嘛,我今天才带儿子去买gap
原帖由 三思 于 2006-7-30 21:06 发表. c, {$ q" |+ k' O) ?+ y. U
不算特划算,superstore的童装本身就是大路款式,这次打折也是6。7块一件的样子。% [. _$ ?+ e. _( O3 \) D2 M
4 T9 R' {4 w# @7 p0 X3 _( g
前些日子我在please mom给儿子买了好些很帅的polo,原价16。50,现价才4块,我办了张卡,又打了15%。在前些日子我在迪斯尼给儿 ...
' Q  U2 K# T1 |. d' \% d9 d

/ L9 {$ _0 V% n7 A$ ], T三大妈,please mom在哪里?那里女孩的衣服怎么样?我要去。
please mom 在west edmonton mall 和southgate都有。southgate的靠近gap.
原帖由 三思 于 2006-7-30 22:30 发表% N% W  u" T1 l  b: v* d$ i. N

* A+ ^* e& Q& \5 q, ?" ]+ i6 ^第一次办卡才打15%,我恰好第一次买了140多块,所以占了大便宜。以后好像是每年买够多少钱才有折扣。(卡还没有寄给我。)
0 S* ], x5 x  q( \5 G, R0 N+ N& J; g, X: W8 k# j
我觉得这个牌子的衣服非常好,样式和gap差不多,甚至更好看些(gap kids现在的样子 ...

: D: x& f. d5 j! Y2 s  d" K, p
: ~& ?1 k9 t$ |9 p% Z  S' `哦。。。以后要常转这些店了。。。
原帖由 听雪安妮 于 2006-7-30 23:16 发表  i9 @9 X, ^$ f1 k5 q* D4 `
, a8 u* `3 _! `  J

) X/ ^& }7 }& ~# T* d! H& A三大妈,please mom在哪里?那里女孩的衣服怎么样?我要去。
( y  I) }$ t1 V, X- L+ _4 k
还行,我觉得挺好看

请问

please mom 在北边哪有?