埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个意向贴,看看有没有支持的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备买房子,选好了区也选好了小学。 家有2闺女,一个上小学一个要上daycare, 找了一个多月,daycare 和afterschool 都没找好。一问周围好几个carecentre都是waitting list都排上3年了,和老板说好了9月小孩开学了就回去上班。(现在在家休产假),眼看没着落我心里急。后面索性一想,两孩子送一个after school 一个daycare也要花不少钱, 要不在家开了afterschool care得了,家离小学也近走路过去就可以。在家带两孩子顺便带收2,3个同龄的孩子和闺女也有个伴。如果只是临时3,4年的时间我就不想考什么证。孩子大了我还是想出去工作的。大家觉得我这想法可不可行?(顺便说一下小学是George  H Luck, 区是Bulyea Heights有住这块的吗?你们家孩子都送什么地方的after school care, 让我也参考参考 )
这个不能随便开,必须要有资质
大型搬家
谢谢楼上的,那需要有什么样的资格才可以开呢, 有没有什么相关的机构我可以咨询一下,看看过程该是怎样的?我想这和开dayhome应该差不多吧?
老杨团队 追求完美
谢谢一些朋友们给的建议,这念头到此作罢。 孩子也在周边的两家daycare排上了。。。慢慢等吧。