埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [申请摄影市民]厦门,这是我的家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-22 09:09 编辑 * p$ m( g0 ]- G; W; D5 P' O

3 @, D$ \% t7 T1 Z0 M: K听说可以申请摄影居民??怎么弄诶。。7 M8 p; t7 A/ A- k
这样算申请么。。。
6 i6 C2 \2 v9 x+ F申请。。9 w' G6 G/ E) O4 d
版主帮忙谢谢。。
# r8 I% W6 j7 Y. n
! `- I% Q& t+ o: {2 t7 @这次特地找了无水印的。。
$ ~' j: J/ F% t. u% k" H! ?+ \  U; ?8 i- z+ j) u
顺便pose一篇以前写的文字。。以后陆续整理放出一些。文字+照片。谢谢大家捧场。。
- A$ r# h$ t6 K$ r8 q% x* S( m+ _' C
厦门九章之二
; A" \" R6 s( A8 x" C* j$ ]3 y3 O) k9 v9 S8 y5 A2 e- }
厦门大学-你还记得自己的梦想么
4 l" e' K7 @' B2 u$ e0 c; k# g
0 R5 r& R5 J" e" G4 k$ P+ w" {by seabear maybe flying @2010-02-15
2 T. |0 a- U1 f0 p4 [4 b6 _枝头叶下,蝉鸣声末,粉笔与黑板的组合凄美绝伦。没有生命的世界往往能告诉自诩高等的生命许多道理。生命从一开始就是如此,无恙便不会出彩,出彩不免同时自毁。讲台无所不能的上帝用最下等的材料最原始的反应。搅拌着大缸,期待那微乎其微的结晶。记得在初中时候,有个代课的语文老师告诉我们学习,应该取其精华去掉糟粕。那时懵懂的我们只知记录在本。今天懵然想起不由自问。那么到底什么是糟粕,精华的定义又在哪里。为什么要学习。怎么学习。怎么思考。好像这么多年都不明白。仿佛真理就是我们一直进一步认可自己已经认可的过往。进一步否认自己已经否认的世界。0 v# m$ E- Y& x# U* x) f
那架衡量对错的天平。保持这个角度已十载有余。从我的小学,中学,到寄托最后梦想的大学。
: \+ d" c) q/ `3 k( H, m2 u/ M
四年之后,当再次跨过南门那道石槛,脑海里幸运的镌刻没有磨灭,假的总是乏味。真的总是欣喜。双手开始忙碌试图让容颜缓离青春而心智愉快的加速老去。已经不是那颗门外走近又走远了一段似水年华的口哨便会追出的灵魂。也不是夜幕下那个一次又一次的起跳。上篮。把希望放进属于希望的地方的孩子。跫音渐渐远离了湖畔淳馨上弦月下。远离了我们曾经用玩笑的诺言拼出的梦想。生者如斯,恍若无尽。逝者如斯,不舍昼夜。不可抗拒的沉重年华绑住了人们,暴戾,压抑,抱怨,懒惰。折断了自己的翅膀。天使的箭头最终都雕成了魔鬼。
$ y1 `6 [: j9 V: J! N2 s( P图书馆前不消几步扎根的是株繁茂的大榕树,树荫的边际旺盛的冒出新枝吐出嫩芽,一年又一年耐心地完善完美的庇护。无数梦想从泥土发芽。某些梦想窜出三尺小苗。极少梦想画出浓碧翠叶。叶上生出的脉络都是当初数不清梦想欲走下去的路。
4 e4 W+ j# Z1 X. D7 Q) P4 c1 U; h: [) `1 L
不会有树永不枯萎。不会有人一直钟爱,不会有人一直全心奉献于此。

厦门大学你还记得梦想么

厦门大学你还记得梦想么

海螺的呼唤

海螺的呼唤

白城校门走过多少回忆

白城校门走过多少回忆

搁浅小船载过多少浪漫

搁浅小船载过多少浪漫

这是我的家。

这是我的家。
好好好!图文并茂,美不胜收,有品位,有感觉,有技术!      抢沙发.
海熊还想飞?   呵呵   这就是传说中的贪婪亦或梦想也!     板凳也不让.  
老杨团队 追求完美
在题目加上 “申请摄影市民”就行了 ,要我们帮你编辑还是你另外发个帖申请?
NTSC 发表于 2013-3-22 08:07
9 P1 D3 A9 k( n- z! k' s* N在题目加上 “申请摄影市民”就行了 ,要我们帮你编辑还是你另外发个帖申请?

0 f8 |+ \9 p2 F6 K! B, T估计你又用手机上网, 不方便给楼主加“申请摄影市民”字样吧?  要不就是忒懒了 ~  
' E+ j- `4 O1 O- q! I* J9 t
$ Q4 E! U1 W, H: Y我帮楼主加上了, 有美文, 有靓图, 这个摄影市民申请规格够高的了, 支持楼主!
* [7 g; o6 x* Q$ t. S! w
5 t% I' j' I5 i  N; S+ d申请帮你递交了。
欢迎厦门的朋友, 咱是半个老乡, 厦门是俺娘家 ~    
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 08:11 5 e" a9 G4 P4 ?+ b8 B7 u8 u
估计你又用手机上网, 不方便给楼主加“申请摄影市民”字样吧?  要不就是忒懒了 ~  0 \& |' d  W9 a/ j6 U

8 v2 \' I$ {9 [7 L- F1 [我帮楼 ...
: N0 C$ _2 @9 F( s, @
一般没有表情头像的都是用手机上的。
: y- [6 `, R1 P2 O& L- Q知我者酷暑
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 08:16
1 o6 P2 |& d8 ~0 x" I- N. e欢迎厦门的朋友, 咱是半个老乡, 厦门是俺娘家 ~
* n, h7 q' U( W$ G2 A1 m
你问楼主会做牛肉干吗?
: O' g3 r: x, C0 t0 n( U+ |) }; N
NTSC 发表于 2013-3-22 09:16
7 r! Z( B* H- O4 z知我者酷暑
& ^5 W3 A) u& `6 R* _4 d7 v, e) @

0 E1 J+ q" s. Z$ Y2 q1 b你尾巴向哪边翘, 就能让人看出你想往哪边拉S ~  0 p- s1 v: p1 |, B8 ~
, c& U) ?* T7 i
别忘了了中午的约会, 12:00 准点, 456。  今天 兄弟有些忙,  你别迟到 ~  谢谢。
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 08:20
0 o, P& v( h% Z8 h# I" K# n你尾巴向哪边翘, 就能让人看出你想往哪边拉S ~  
" L' i( \2 M4 p9 O
2 M) A% b% o0 J2 w' x+ h" J8 l别忘了了中午的约会, 12:00  ...

" L) W% }6 M0 Z; K- A. T你忙就改其它日子吧,不一定是今天。可以是下周的。
NTSC 发表于 2013-3-22 09:28
, N. p8 l& O$ J5 @9 t: G  ~你忙就改其它日子吧,不一定是今天。可以是下周的。
. K$ r5 h" O" p- ?
6 f( ]) T) k7 r! w$ A8 `! K) w
别介, 今天兄弟没带方便面当午饭, 我还等你请我吃小笼包呢  ~  
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 09:16 3 u3 U; r3 B' ^+ Q5 i+ Y& w
欢迎厦门的朋友, 咱是半个老乡, 厦门是俺娘家 ~

$ s, q4 n, C' B) u. E+ X8 egood....哈哈去过不
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-22 08:02 . R7 R: J3 F/ w. I1 l
海熊还想飞?   呵呵   这就是传说中的贪婪亦或梦想也!     板凳也不让.

2 c$ X3 X! s4 [: J1 o0 m那是必须的哈哈
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 09:11
/ M" o) l+ f* J7 a/ a, R估计你又用手机上网, 不方便给楼主加“申请摄影市民”字样吧?  要不就是忒懒了 ~  
9 k# w: H) O; R" |
) e* p5 E& a! [" k* m1 I! o我帮楼 ...
' q# V% l+ X4 q% l& |
谢谢谢谢
NTSC 发表于 2013-3-22 09:18 ' c/ j& j. g  W: W( @/ n- Z' [
你问楼主会做牛肉干吗?

! r+ h& f9 m: E( s  Q不会啊会吃
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 09:20
1 Y. ]" E+ c; L你尾巴向哪边翘, 就能让人看出你想往哪边拉S ~  : R# c, H) D0 [" c" |/ a
( q7 B9 ^( h& u" d' q5 |
别忘了了中午的约会, 12:00  ...

8 b$ T! f! Q; Q9 ?3 I* ?这是有摄影活动么
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-22 10:24 ( x! I/ k- K5 }9 O: E- z+ m
good....哈哈去过不
7 {$ j* o6 y! E3 I. }* I
太去过了,俺是厦门女婿, 嘿嘿  ~
seabear 发表于 2013-3-22 10:26 - O8 E, M3 ^! @1 x' M+ P
这是有摄影活动么
- i0 X0 D$ {* E" @% U& m
不是摄影活动, 是利用午饭时间跟N 版见个面, 讨论一下他开班授课的问题, 顺便讹他顿饭吃 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 10:32
! a1 e8 |$ R4 ^' U5 o5 L0 O不是摄影活动, 是利用午饭时间跟N 版见个面, 讨论一下他开班授课的问题, 顺便讹他顿饭吃 ~

+ y9 ?$ G, @9 u( ?  F  C2 f. h; [是摄影课么。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 10:30 0 V+ o/ w' O4 M+ q
# g; b3 N0 g# Q1 ]$ F
好地方啊。。
终于遇到传说中的厦大的。以前人们在危险的时候,总愿意说自己不是厦大。
  |& Q7 q$ v) X4 A# w无论怎么说,我还真不是厦大的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-22 10:30! m& P' `  i* l

, o' }; F8 m, S; S1 Z0 \开始以为是你姥姥家,后来才看清楚是你媳妇的老家。这汉字也误事。
同言同羽 置业良晨
图文并茂,欢迎楼主入住。
闲不住 发表于 2013-3-22 11:04 , G  G% ^6 v. u0 W
图文并茂,欢迎楼主入住。

4 |8 d/ [  r7 k5 O& h3 k& D" F4 ]求入住!!!
闲不住 发表于 2013-3-22 10:58 0 J  z# J- C7 K7 W) ]  ~) h
终于遇到传说中的厦大的。以前人们在危险的时候,总愿意说自己不是厦大。) i0 i" C4 |2 I2 x2 t' @
无论怎么说,我还真不是厦大的。
# @% u* _; R& w% W
我是。。
支持楼主申请。。。
  ^1 o  |4 \. Q& j. i5 g% I% j# A
顺便打听谁谁哪儿有小笼包子,还有牛肉干啥的。。。
竟陵残雪 发表于 2013-3-22 14:15 4 ?' k5 W" L3 N& ~  C
支持楼主申请。。。
" f, k% p  K: D4 \; u1 R! m9 s, I( T+ j, S
顺便打听谁谁哪儿有小笼包子,还有牛肉干啥的。。。
7 J& N: Z# P; c: z% M
吃完了, 忘记给您打包了 ~
" A9 f' m) M) i: @
$ N/ W+ h# N: Q( M; Q' Q对了, 有事情请教竟老师, 请查短信。 谢谢。
竟陵残雪 发表于 2013-3-22 14:15   e- p  j' F( ^- @' n% U+ B
支持楼主申请。。。
7 c  O% K0 |7 O9 ]- I$ \
# h) S3 }. @3 h) y- }: Y# t& E: e顺便打听谁谁哪儿有小笼包子,还有牛肉干啥的。。。

* E" c/ u# ~' X& V" f- M老师啊。。
seabear 发表于 2013-3-22 10:35
$ D7 B$ N5 s2 f! \好地方啊。。

3 N$ e. ?- a: N5 ]厦门鼓浪屿好地方啊
seabear 发表于 2013-3-22 12:18 ( K/ m8 H# W5 S. h, K
我是。。

0 Y+ g& S& k' V5 h奇怪,您怎么注册没多久就混成了高级市民?给老杨送礼了?