埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询下: 5月份的产前班今年 还有吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,不知道今年5月份 还有没有产前班,有的话啥时候开,咋报名呢? 谢谢~~~
我也想知道啊
me too..
老杨团队 追求完美
九月份有
lenah 发表于 2013-5-9 12:40 * S. k7 d2 v- y; G$ L% f: W7 p4 |
九月份有

4 O" [0 Y* z9 q) X+ v6 X$ N晕,之前没有了吗?让暑期生的麻麻们情何以堪哪
carolynlyy 发表于 2013-5-9 14:10
1 x5 x9 p0 {3 k; ]( A" c晕,之前没有了吗?让暑期生的麻麻们情何以堪哪

( @3 H: M: P' e* w* a3 V% N  Y恩,我也觉得应该多几期。我倒是刚好赶上。
you yingwen de chanqian ban ma?
lenah 发表于 2013-5-9 19:13 0 t1 r# k7 [! y
恩,我也觉得应该多几期。我倒是刚好赶上。

1 ~& J, d9 g6 }6 u% N" b4 O/ M我之前问过刘老师,她说六月份有的哦,改了吗?
lenakatina 发表于 2013-5-11 23:04
5 k2 P% U2 r; V& |我之前问过刘老师,她说六月份有的哦,改了吗?

0 B% o4 W, b9 O/ S0 F$ W, ]ta de dianhua zong shi da bu tong....
hcc0816 发表于 2013-5-14 09:43 - u: p" i2 J6 |
ta de dianhua zong shi da bu tong....
, k$ F: g" q  v
可以留言,你没有留言吗?留下你的电话号码,她迟些会复你的。
carolynlyy 发表于 2013-5-9 14:10
4 Y3 D6 T9 v0 s8 p7 b- {: w6 ^晕,之前没有了吗?让暑期生的麻麻们情何以堪哪
; B7 i0 c# u' w6 O+ k) D1 b
刚刚打华人社区服务中心电话问过了。 6.8  6.9  6.15  6.16  有产前辅导班,我已经报名了,大家有需要参加的,快报名吧。
同言同羽 置业良晨
想问问大家都是多少周去产前班啊?20周参加好,还是预产期前一个月参加好呢?
lenah 发表于 2013-5-15 12:52 ' B+ {9 i, E) y, Y1 l
想问问大家都是多少周去产前班啊?20周参加好,还是预产期前一个月参加好呢?
6 Q# Q1 c, ^+ e0 z, b
不大清楚哦,应该没分多少周去参加吧。只要是孕妇,自己和先生那几天有空,就可以报名了吧。
lenakatina 发表于 2013-5-15 11:32 / V$ M4 f/ N5 v. M
刚刚打华人社区服务中心电话问过了。 6.8  6.9  6.15  6.16  有产前辅导班,我已经报名了,大家有需要参加 ...

$ f( H: o, |! I谢谢啦,我已经报名了,是刘老师吧!
lenakatina 发表于 2013-5-15 13:13
8 j! K) e, H6 |7 ~: ]8 F不大清楚哦,应该没分多少周去参加吧。只要是孕妇,自己和先生那几天有空,就可以报名了吧。
' a5 l& t5 B0 u
恩,只是有朋友说太早参加没有用,到生的时候全忘了
同言同羽 置业良晨
carolynlyy 发表于 2013-5-15 13:28
3 z1 h8 d1 H2 S# h谢谢啦,我已经报名了,是刘老师吧!

8 S& H3 x! d* e. e8 W+ [! L+ S. y啊,我没问是不是刘老师哦。她只是说,普通话授课。
lenah 发表于 2013-5-15 15:30 ' g: a! v* h! H( Z' r: D' N7 d
恩,只是有朋友说太早参加没有用,到生的时候全忘了
/ {( |: H" D6 s/ i0 ^9 K7 Q- _6 l
那么,自己决定吧。也可以上课做笔记,可能会记得牢些。
刚看到可以报名。下周二报名不会晚吧。。。一直以为六月份的取消了呢。。
求报名电话,谢谢!
刚报名了~ 报名可致电:华人服务社区780-429-3111