埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告诉大家一个消息!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所吃过的最好吃的巧克力(不好意思,忘记叫什么名字了,好象是Truffies)终于让我在COSTCO发现了!!!!% y4 h2 b5 w7 ~
曾经送给几个朋友吃,个个都说好!- w8 ^9 C' Y/ t4 `: g
曾经带给国内的亲友吃,个个都讨伐我,因为我勾起了他们的谗虫!
9 M0 ?. r- E% y. A7 P9 u+ J# [9 R7 e. u0 d! a  @4 r
还有,COSTCO的家具,都是实木D,还不算贵,300-600多吧,今天比较了一下,比LEON“S价格要低。
居然没有送给我,也没请我吃!
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 17:30 发表9 a8 }! H& H# @+ P
居然没有送给我,也没请我吃!
* p4 X- ?$ R2 _
1 k% _, x, H+ x" F
怕你太白白胖胖,让我动心呀.

要不这样

老杨团队 追求完美
干脆这个论坛的的人 你每人都送一块吧  楼主不会小气说不吧!!!!!!
原帖由 wj0202 于 2006-8-3 17:47 发表
4 V9 X8 Q# {( D3 G干脆这个论坛的的人 你每人都送一块吧  楼主不会小气说不吧!!!!!!

3 s1 Y+ }; ^. U- g' k
  _1 y- ~* v$ e6 I& q3 [( ]1 B可以,不过我只会采取"望梅止渴"的方式.
具体是什么牌子包装啊?
小心发胖噢
你说的这种巧克力是不是一颗颗象小土块似的,象手工作坊做出来的,很纯很滑,外面还裹着一层象巧克力粉一样的东西。去年圣诞节前在Costco买到过,后来就再也没看到。是不是现在又有了?
原帖由 春泥 于 2006-8-3 11:25 发表0 |: D/ m+ R) J
小心发胖噢
; d6 m0 n7 r0 i) W, a

' V. K! `4 I2 U# ?* [太遲啦。     她已經長牛腩了。
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-3 10:37 发表
' E1 I. `& L9 v6 y  Q: q具体是什么牌子包装啊?
# b! [* D- A# H3 y0 D
楼主方便告知一下,要不上传一个照片我们先看看咯!!!
巧克力什么牌子的好
昨天我也买了,高兴坏了# W: l& p1 d2 r! j5 f/ @) Q5 q6 H/ P
上次还是在飘飘家吃的,去年圣诞节,等了这么大半年才买到,真是兴奋呀
7 P% L7 f: n( F  w  K+ L& j价钱便宜,还好吃。名字好像就是飘飘说的那个,是法国的巧克力
: Q" `6 v* _( B( N; a5 K' D包装是两公斤的,大概是11.98
同言同羽 置业良晨
故乡的云,就是你说的那种,
各位同学们:
' k. _4 `( b" T' Q# [! d我在这里统一回答大家了。) Z) \9 i/ S9 I9 z
牌子是Truffettes (De France),棕色的包装盒(好象巧克离产品都是那种颜色包装的)
+ |$ t/ S; }4 P总共两公斤装,但是分两盒,每盒一公斤装。小盒式里面又分两袋,半公斤装。特值!!!
8 c2 y6 l  s* }* @3 }$ @  f1 M  n3 ~- _' w7 w, @, K
我今天下班去Sherwood Park那里的COSTCO买到的,北面50 STREET的COSTCO还没有。看来不是每家都销售的。一般圣诞节才有货,这次夏天出现,还真少见呀。
# n9 Z' g- P. Z# h" C, e0 `6 d/ d' u: R- v! J0 Z8 P; q
我可是买了10大盒耶,浩浩荡荡地,排队付款的那些人都看我。不过,全部是帮朋友买的。因为有朋友父母来探亲,很快要回国了,买了之后送给国内的亲友,既体面又受欢迎。* q  f1 Z; g8 i

0 o6 h3 k0 Y$ O- D2 {  h描写的就跟故乡的云所说一个样,每颗大约跟栗子那么大,不是很甜,奶味不足,但是巧克力非常香浓。
原帖由 春泥 于 2006-8-4 06:25 发表2 S: e% F5 q/ o
小心发胖噢

' A" ?. ^5 l) L3 N
8 L4 o1 t! W( c- H所以我不敢给自己买呀。
原帖由 lilian 于 2006-8-4 17:27 发表' N7 o5 \0 }0 a: H" X" \
昨天我也买了,高兴坏了- E* {7 K: E" p7 M* r
上次还是在飘飘家吃的,去年圣诞节,等了这么大半年才买到,真是兴奋呀  d$ M7 q8 b) P1 M- M
价钱便宜,还好吃。名字好像就是飘飘说的那个,是法国的巧克力
0 ^9 g+ P. F+ p+ k6 l* Q包装是两公斤的,大概是11.98

* c: }. f' u: n- `$ ~$ T- n/ `
7 n  ^2 B% h: K( s( @% L& ^. ~8 g若你父母在圣诞节前回国,现在就给他们买上点,到时候回国送人吧。我去年回国背回去4盒呢。
同言同羽 置业良晨
北边的costco有卖的,我昨天就在那里买的
我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力1 M( v" b: H" j4 e. R5 x
7 x. _( p* B) `7 x2 O) _9 F! e0 N
http://www.purdys.com/
原帖由 无厘头 于 2006-8-4 18:07 发表
# l, Z9 q. j; G8 B) A8 T我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力
# [' g( ^$ m& p: R! Y) I4 J/ g6 {9 |. |7 L4 x9 p) Z

& ~# m8 @: F9 Y9 m0 ^! J
+ |7 X* }3 {' y" U" I上次我吃过你送我的这种巧克力,不过,还是觉得我推荐的那种好吃。
我都没吃过,什么时候让我品尝一下?
原帖由 老杨 于 2006-8-3 23:19 发表
+ R% x, e  p# J1 u/ [我都没吃过,什么时候让我品尝一下?
, R( W8 I3 f4 n" c- M
过了大周末,来我家吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilian 于 2006-8-4 18:20 发表
" }) o$ e. D9 h- ^/ G
% w" S$ \: J7 G; b0 a  _  H过了大周末,来我家吧
5 A9 n8 g& s; o& A+ {6 b3 }
9 m# R& ]( R3 v/ d, b+ r3 `
有我份么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilian 于 2006-8-3 22:58 发表3 S% H' n3 T' z0 @# f3 o
北边的costco有卖的,我昨天就在那里买的
7 ^7 l! d5 C' b; |! W
今天已经没有了
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 23:07 发表
6 N3 v6 |' K6 n5 }! S/ U我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力
4 p$ ~' [5 v- b6 R/ I6 j7 b, N9 m. i) W3 d& E. F
+ [+ L3 p( s0 I# {" ^
那不是贵嘛!这个是物美价廉
我不觉得这个巧克力好吃,今年初,也是看到其他的网上推荐这个,于是在南边的COSTCO买了四大盒,说实在的,送人是非常实惠,味道苦苦的也不是那末甜,但是。。。。。还是每个人的口味不同吧,我们俩还是喜欢LINDT那种凉丝丝入口即化的感觉。. q- I. s9 U4 W/ e1 F4 K- D

4 \& `# w4 K, F: T3 s4 f5 D另外,如果在COTCO找不到Truffettes这个巧克力,推荐给大家一个味道类似的牌子叫President Table(如果没记错的话),在the Bay有,梯形的盒子,是比利时产的。
我觉得最好吃的GODIVA,% \( L- K) Y% r- u; ?
皇家巧克力~~~~~~
现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长, 非常好吃. 而且不会发胖, 因为含糖量非常之少. 如果你真正想回味 cocoa 的味道, 就一起来吃高cocoa含量的dark chocolate 吧!
老实说对purdy的印象就是十分之甜腻, 有一点cocoa的味道而已. 上次和同事们定购了一些, 拿到手真是非常失望. 盒子做的很精致, 里面十来快小块的巧克力就要十大几块, 真正觉得物非所值.5 M2 ?1 T# E- y% q0 X

: \' A+ R9 t$ e$ q4 o0 T( ?
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 23:07 发表
8 |/ Z4 a; A  \- s7 q我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力
) A! S; Q, K2 V& v4 R+ a, B# u7 B! h7 h7 W5 Q8 J
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-4 16:10 发表
$ l7 D) i6 W$ W" U# H0 M现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长 ...
$ b4 O7 I4 J9 T$ y# G

9 @& Q% A4 X1 p! Q/ P4 C4 r. e7 c/ oDark 的很好吃, Mmmmmmmmm YUMMY
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-4 16:10 发表8 _  g  O) F1 f
现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长 ...

& a6 n9 H% P  y$ E
. p. m9 |8 F, S& Y- {黑巧克力很好吃,80%coco應該是美味的極限。哈哈。過了這個%不如直接吃 可可粉吧,便宜又方便。羮羮都有98%.