二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,俺以后跟你混了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚注册的时候,老杨送了俺六个金币,体会到天上掉馅饼的感觉,着感觉真好,虽然被金币砸晕了,还是希望让金币来的更猛些吧.
2 s0 P8 C7 N3 h$ Q8 p& B& d5 a% \上周去换驾驶证,又把俺的G2换成了5号牌,眼睁睁地看着把临时牌照打出来,就是没有后坠,俺这个高兴啊,少了三个字母就要少花不少银子,这加拿大的老杨(洋)也这么好啊?!
9 o4 a5 t5 G* ~5 m老杨,俺以后跟你混了.) |' Y. z" k( f
0 X' S  o+ e# F8 M& w8 ?
不过你得告诉俺:这五号牌有什么要求,多少年检一次,可以喝酒不?是不是说俺又可以举起胜利的酒杯了?
恭喜您!
, H7 c0 f/ _* U; u& H! r0 m& c2 h$ ?3 W. \6 }
等您拿到正式的5号卡片,您就会发现上面写着有效期,应该是6年后您生日的那天。开车尽量不要喝酒,安全第一。5号牌GDL是不允许喝酒的,没有GDL要求血液中酒精度不超过0.08。
我有问题,是不是我可以一直用有GDL的驾照?谢谢
老杨团队 追求完美
答:完全可以

太好了

咦?刚要高兴,一想不对啊,"没有GDL要求血液中酒精度不超过0.08"。 这样一来,俺可以喝16磅的酒啊?
1 M' [8 C9 {( G极度兴奋与恐惧中

好象不是那样

原帖由 wolfgan 于 2006-8-3 21:18 发表7 d6 G0 b; Q$ J4 q4 o1 [) W- Z, D
我有问题,是不是我可以一直用有GDL的驾照?谢谢
# _9 T/ X7 a# d! R: Z( Y& }' ?
, s9 u( b1 a* ?  c% O3 D9 I1 R7 E
- j+ X6 \4 ?1 M% h7 ?! `
大兄弟,俺记得在多伦多的时候,G2的有效期是五年,每年都需要年检的,过五年后需要重新考试.现在到了爱城了,还是听听这里山头的人说吧
原帖由 偶来瞧瞧 于 2006-8-3 22:16 发表8 h/ T% O1 w2 m4 T- e, _9 z
咦?刚要高兴,一想不对啊,"没有GDL要求血液中酒精度不超过0.08"。 这样一来,俺可以喝16磅的酒啊?
* f! h$ r7 e/ E5 I极度兴奋与恐惧中

9 r; T$ x8 E, q& `# X4 ]/ D. V$ r16磅?从哪里得来的数据?
原帖由 老杨 于 2006-8-3 22:52 发表
! {; I+ F# l/ |0 [0 J7 T. ]+ N5 l3 f& j2 ~' e
16磅?从哪里得来的数据?

7 k  n3 M& l+ H. c8 f5 e3 K哈哈,一高兴把那血液的重量看成体重了看来跟老杨混,得数学好,俺去补习数学去了
哪您的把血放出来量一下,估计差不多
现在才跟老杨混?早干嘛去了!
理袁律师事务所

回大骨棒

早光顾着啃骨头了,呵呵,俺是新来爱城的,早的时候想跟老杨混,可搭不着边