埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找北边的妈妈群,孩子快8个月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有北边大统华附近的新妈妈?我们可以一起在外面活动,或者到家里玩,让孩子们和妈妈们都有机会social 一下。
我家有个九个多月的女宝宝~~~我住西北面,不过我没开车,出行不方便~~呵呵
哇,太好了,我离你挺近的,我在Oxford ,你愿意来我家玩吗?你可以走过来,或者我去你家,我经常走去Lucy
老杨团队 追求完美
那真太好啦!我住Skyview~~我的电话7807298086
支持支持,我家 2岁多
+ J$ |" E4 D1 n7 L4 t/ H什么时候组织具具?
我也在大统华附近,儿子16个月,也是不开车的出门困难户,哈哈
New Mom's network3 d8 |6 ?) F6 B' T- y* k
for moms with babies from 6 weeks to 6 months
; W) W: j+ X, `3 x' e  A6 sessions for $30.00
) D+ w9 u  \, v9 Wdates: call for dates
" ~, z2 U" `9 N6 B( p# ]3 ctime: 1:30~3:30pm
) Q3 @, o6 v% ]0 a' Zregister by calling: (780)413-7980
我女宝宝4个多月,住在北边离大统华不远,。167ave-97st 附近。我家旁边有个小湖,如果天气好可以在哪散散步。我电话是780-709-8529. 我出门很方便,我们可以多点出来走走
edmonton2011111 发表于 2013-4-10 21:46 $ l! y) g+ U/ r- v/ ]9 c& A
支持支持,我家 2岁多8 x, n3 u0 E4 P( c
什么时候组织具具?
5 E0 w( l. U0 v9 H
好啊,你平时在家吗?你住哪里啊?
karma 发表于 2013-4-10 23:45 # z9 Q/ _% q8 u! f. o" B
我也在大统华附近,儿子16个月,也是不开车的出门困难户,哈哈
; V* ]$ B  X7 ?
我在Oxford ,我们可以组织个团,每星期一到两次聚会,室内户外都好啊,你有qq吗,如果大家愿意,我来组织,第一次聚会就来我家好了
好啊好啊,Q号短信你
还能参加你们的活动吗?
同言同羽 置业良晨
fiangus 发表于 2013-4-14 19:12
7 X2 I- U' V' i' a/ R* v4 z2 Z还能参加你们的活动吗?

, y" f% d- {( L; `# h我也在等待召喚,哈哈
fiangus 发表于 2013-4-14 19:12 : G  v) w0 a4 u+ {/ p
还能参加你们的活动吗?

4 }) L4 l! Z% \# ]& ^8 g$ g好啊,还在招募中,你有qq?或其他?
我家宝宝快3岁了, 请点587 - 9847687 谢谢
有在delton小区住的妈妈们吗?
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2013-4-16 19:14
, p) z4 M1 P& R1 r# s: C有在delton小区住的妈妈们吗?

[3 [! T; }" j  a  [顶一下哦,我也住在北面的Belle Rive,暂时也不能开车,不过现在天好,可以搭bus出行了,很想和大家聚聚哦,也欢迎大家来我们家玩哦。我的电话是780-488-5122.
yuexu 发表于 2013-4-16 20:04 4 F0 O" _2 A" b) z1 w( j" u; ~
顶一下哦,我也住在北面的Belle Rive,暂时也不能开车,不过现在天好,可以搭bus出行了,很想和大家聚聚哦 ...
- Q6 N7 N. O7 W2 {/ H2 G( Z' G; r
你有qq吗,我有几个妈妈的qq了,然后咱们可以商量去哪里玩
yuexu 发表于 2013-4-16 20:04
  y" H# e* z' W7 h顶一下哦,我也住在北面的Belle Rive,暂时也不能开车,不过现在天好,可以搭bus出行了,很想和大家聚聚哦 ...

5 v. c) \/ v' Z! |2 O我也在Belle Rive,这位妈妈明天约个时间溜娃去啊,你家娃多大了啊
理袁律师事务所
karma 发表于 2013-4-16 23:35
6 Y4 A" I, x7 @( H( R6 o我也在Belle Rive,这位妈妈明天约个时间溜娃去啊,你家娃多大了啊

/ w  G* ~/ q1 h* j! B一岁半。
yuexu 发表于 2013-4-17 18:18
: S; I7 {8 a7 a' n! D一岁半。

2 V2 Q; N" H7 o% D" E. s7 C0 Q我家娃也差不多大,本想约你带娃今天出来走走,打你电话没人接喔
同言同羽 置业良晨
有住Klarvatten 或 Lago Lindo的吗?天气暖和了我妈妈会天天带宝宝出去散步,给孩子和老人找个伴。
同言同羽 置业良晨
stephy 发表于 2013-4-11 21:54 8 O* }  Y! g, K) ?
我女宝宝4个多月,住在北边离大统华不远,。167ave-97st 附近。我家旁边有个小湖,如果天气好可以在哪散散步 ...
, R! s7 [2 M" M- b8 F3 G1 B
我住你北边的教会学校旁边,等暖和点周末我们可以带孩子去你们那边玩,平时我妈妈会带孩子到学校对面的Playground玩,你们有空可以过来玩。我们认识一家越南华侨也住那个小湖边,孩子一岁多点,不过他们不会说中文。
Bellelaine 发表于 2013-4-15 14:17 8 @, E2 @( n4 j$ H# w, |7 B
好啊,还在招募中,你有qq?或其他?
& M: D; P9 h/ ?* `/ e# H3 w
yeh, I sent u the msg.
大型搬家
男寶寶9個月大, 我住Belvedere
我也在Oxford这边。。。不过孩子要大些。。关注一下。。。有机会联络联络。。。
00055 发表于 2013-4-20 00:34
4 S; X# y* R# u- {- }我住你北边的教会学校旁边,等暖和点周末我们可以带孩子去你们那边玩,平时我妈妈会带孩子到学校对面的Pl ...
  _+ Z2 `4 X* R' [+ f
我们住得很近,那请打电话和我联系吧!我们可以一起去散步。
幸福终点站 发表于 2013-4-10 18:28 7 T' q! X5 K. B) H
我家有个九个多月的女宝宝~~~我住西北面,不过我没开车,出行不方便~~呵呵

T' M' I! }, f9 M" ?: l: Khi,same like me ,i living in Skyview....Where are you ?
老柳教车
gaoshangliushui 发表于 2013-4-15 15:39 0 d" k0 A1 D* a7 R# ^
我家宝宝快3岁了, 请点587 - 9847687 谢谢

: N* x1 k; i' P* r4 i% t4 l% Ywe live very close......ooh
老柳教车
Bellelaine 发表于 2013-4-10 19:42 7 L' k( r) \$ G8 @0 @
哇,太好了,我离你挺近的,我在Oxford ,你愿意来我家玩吗?你可以走过来,或者我去你家,我经常走去Lucy
- o1 A( D2 W; p# |
me too.....next time you go Lucky,remember to call me....