二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问没保险,租车要多少钱?大侠们请进!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚拿了5号牌一个月, 现在想租一辆车, 大概租一个月,
; g2 z8 R. p# r3 ?9 G/ y没有自己的insurance, 4 a7 v/ @: [: Y1 x
请问租车要多少钱呢? 那个租车insurance要多少钱呢?) |3 F; S" P/ e, d, o0 a7 n  y  E" `
谢谢大家了
可以直接去问租车公司,拿到准确的答案
自己有没有insurance租车一样钱的
老杨团队 追求完美
找个能cover租车保险的信用卡,可以省去不少开支。+ j6 D& i$ V* M1 |& a4 Z9 l
clutch 发表于 2013-4-12 09:36
. m: J' i3 Y8 R+ A# N找个能cover租车保险的信用卡,可以省去不少开支。

. P: ^0 K0 ]% q3 u那请问是申请哪个银行会有cover租车保险的呢?
visa的网站有
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yin_yin^-^ 发表于 2013-4-12 19:57
. L  M% ?5 i' h9 G. j6 |  f4 i8 @那请问是申请哪个银行会有cover租车保险的呢?

3 B$ j* F2 @6 w8 D6 m这还要看你要申请哪个银行的
) Q" A5 v7 C9 t4 ~% hrbc的金卡无年费,就可以9 [* Y" h' c) p& \* Q
TD可以办select service,然后可以免费拿到那几个elite信用卡.9 f: r4 j4 t; j' z5 f
还有其他好多带年费的会cover.
9 F7 ~' C0 Y# N" P每个信用卡的详细信息里都有讲.
clutch 发表于 2013-4-14 20:33 / |8 F+ B# d6 }- B5 V; A
这还要看你要申请哪个银行的1 T5 \, O7 j& i  P2 ?
rbc的金卡无年费,就可以
0 N$ l  M5 V& N6 Q3 n# qTD可以办select service,然后可以免费拿到那几个e ...

3 R7 d. f7 ~' c  `知道了 谢谢